ID работы: 14470266

Square

Слэш
NC-17
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

****

Настройки текста

***

Руки держат пачку сигарет и зажигалку,сидя на крыше высокого здания. Молодой парень лет 17 смотрит в сторону заката. Так спокойно до невозможности. Эта общага такая шумная,но это понятно. Студенты учатся,уставшие и хотят как-то расслабиться. - Минхо, ты там идёшь? Уже холодно! - зовёт его Чанбин,на что тот неохотно встаёт и всё же уходит. Спускается по лестнице и замечает охранника. Сразу отдал ему ключи от крыши, маленькая тайна. - Я решил у нас с Чаном собрать ребят,ты идёшь с нами. Мы сможем пообсуждать столько всего! - с воодушевлением произнёс это старший. - Но ваша комната в другой стороне,там же корпус младших. - перебил его Минхо, вращая зажигалку в руках. - Мне нужно зайти за моим малышом Ликси. - через время парни подошли к нужной двери. На удивление она была открыта. Пройдя во внутрь,они увидели двух парней. Один из них лежал на кровати и ел яблоко,листая что-то в телефоне. Другой делал макияж. - Джи,почему ты мне не помогаешь? Я должен красиво выглядеть перед Чанбином! - спросил младший. - А с хуя ли я должен помогать? Я не встречаюсь с ним,я не обязан тебе ничего,так что собирайся и иди на свое это свидание. Я работаю,а от тебя только шум. Ах да,твой парень уже пришёл. - не отрываясь от экрана,сказал старший. Заметив своего возлюбленного,Феликс улыбнулся и подошёл к нему,целуя в губы. Минхо на это закатил глаза и прошёл вдоль комнаты. Как будто что-то высматривал. Взгляд упал на рабочий стол Хана. Куча учебников, блокнотов на полках,пару медалей и грамот. На самом столе стоит ноутбук,косметичка,банка от энергетика,одноразка,упаковки от сигарет и презервативов. Ли незаметно улыбнулся уголками губ,а после кинул взгляд на младшего, который внимательно за ним наблюдал. Через время тот поднялся выкинуть мусор,а после подошёл к старшему. - Ты что-то ищешь? - спросил тот,слегка опешив после того,как его внезапно посадили на стол и поцеловали в губы. - Воу,неужели Джи новая игрушка Минхо? Выглядит как шлюха. - произнёс Ликс, видя картину. - Не думаю,что это так. Минхо никому не позволяет себя касаться,он никогда не говорил про их отношения,может всё по-настоящему. - ответил Со. - Ты готов? - Да, только я не переоделся ещё. Подожди минут 5. - взяв одежду,парень удалился в уборную. Бин же подошёл к парочке,которая тихо общались между собой. - Знаешь Чанбин,я наверное не пойду на вечеринку. Не хочется слушать,как моего любимого человека называют шлюхой,пускают грязные слухи по университету и его из-за этого буллят. Честно,я долго сдерживался. Повеселитесь от души. - сказал внезапно Минхо и после крепко обнял своё чудо.

***

Очередная пара подошла к концу и все ушли на перерыв. Хан сидел в столовке за отдельным маленьким столиком и что-то искал в компьютере. Рядом лежал открытый блокнот с какими-то рисунками и текстами. - Хей,ты так быстро убежал,что даже не догнать. Всё нормально? - спросил подошедший парень,на что Джи закрыл компьютер и убрал его. - Могу сесть рядом? - Конечно,Сынмин! Извини,я просто искал кое-что в интернете,хотел столик занять, всё хорошо. - Ким расположился рядом,поставив еду посередине. - Опять балуешь меня едой? - Минхо меня убьёт,если я тебя не буду подкармливать. К слову,чего вы не вместе? Обычно он уже с тобой сидит. - Да у него вроде то ли практика,то ли выходной. Наверное после пар приду к нему. - Кстати,я смотрел расписание,у нас убрали последние пары сегодня,учителя нет. Завтра свободный день. Чем будешь заниматься? - Ким начал поедать рис,в то время как старший лишь съел пару ложек салата. - Пока не знаю, может прогуляюсь или буду отсыпаться. Нужно ещё с домашкой закончить. - Я тут вспомнил.. Ты в Твиттер не заходил? - Сегодня утром на пару минут,но ничего такого там не было. Что-то случилось? - Джисон нахмурился,попивая кофе. - Да внезапно написали,что ты новая подстилка для твоего бойфренда. Недавно была вечеринка,на которой был Хенджин. Когда он пришёл к нам в комнату с Чонином,на нем лица не было. Мы спросили что случилось,он рассказал как Феликс писал ту статью и что он был какой-то по особенному злой. Даже Чан и Чанбин просто не поднимали тему тебя. Это очень странно. - Прокомментировал эту находку Сынмин,на что Хан лишь покачал головой.

***

Парень заходит в танцевальный зал,где посередине исполняет танец 2 человека. Сзади сидят человек 5 и наблюдают за ними. Пришедший сел неподалёку. В лице танцора можно было узнать Ли Минхо - парня синеволосого. Пришедший улыбнулся, но он также заметил девушку,которая как-то иначе смотрит на своего партнёра по танцу. Вот через пару минут танец заканчивается,финальная поза. Проходит 15 секунд и девушка тянется к губам парня,но тот отходит, делает поклон и отходит в сторону. - Хани,ты пришёл! - улыбнулся старший,расположившись рядом с любимым. - Ребята,тренировка закончена,вы все молодцы. Дождавшись пока никого не останется,кроме этих двоих,Джисон впился в чужие губы,кусая их и страстно целуя. Руки полезли под чужую футболку,не отрываясь от губ. Отстранившись,Минхо опешил,а после взял руки младшего в свои. - Трахать тебя тут опасно,мой ревнивый малыш. Тут камеры. - У меня есть идея. - встав со своего места,он повёл старшего в сторону склада реквизитов. Включив тухлый свет и заперевшись в помещении, младший хитро улыбнулся.

***

Спустя минут 20,пара вышла из зала. Они направлялись к выходу из учебного заведения,а за пределами университета они встретили женщину. - Мама,ты что тут делаешь? - спросил Ли,подойдя к ней. Хан нервно сглотнул и немного сильнее сжал руку любимого. Она была строга первое время с младшим,иногда кричала,но со временем успокоилась. - Да вот,тебе привезла вкусностей домашних и жениха увидеть. - сказала та,намекнув на Джисона,на что оба покраснели. - Смотрю ваши отношения быстро развиваются,судя по засосам. - Ну мам,не переживай,мы используем презервативы. - улыбнулся Хо,на что его парень стукнул того в плечо,проклянув возлюбленного. Ли на это лишь оставил поцелуй на любимых губах. - Заходите ко мне завтра, насколько я знаю,у вас выходные уже,как раз можете ещё на ночёвку остаться. Будем вас ждать. - сказала миссис Ли и отдав пакет,ушла в своём направлении.

***

- О, ты уже пришёл. - заметил второкурсник своего парня,который развалился на его кровати. Сам же он недавно вышел из душа. На шее весит полотенце,сам он без футболки,а лишь в штанах для приличия. Надвиснув над ним,он приблизился к чужому лицу и начал зацеловывать любимого человека. Тот улыбнулся и засмеялся. - Ну Минхо,так нечестно! А ну иди сюда! - обнимая того за шею,он прильнул к губам Ли,нежно целуя. Через время,поцелуй стал более страстным и мог бы продолжаться дольше,если бы в комнату не зашли. - Сорри,что помешали. Я забыл одну вещь. Не убивайте. - сказал Хенджин,а за ним показался и Сынмин. - Тебе повезло,что ты не ночуешь сегодня здесь. - ответил Ли,приподнявшись со своего места и помогая Хану подняться. - Пойду проверю разогрелся ли ужин. - Джи,что у тебя на шее? Минхо настолько зверь в постели? - посмеялся Хван,на что синеволосый закатил глаза. - А тебе завидно,что такой мужчина мой? - задал вопрос в лоб тот. - Или это для новых слухов? - Нет,просто я.. действительно рад за вас. Не знаю насколько вы долго вместе,как тщательно скрывали от всех,но видно,что вы друг друга любите. Я не желаю вам зла. - Прокомментировал свои слова Хван,найдя нужную вещь и ушёл вместе с Кимом.

***

- Ты чего не спишь? - сонно спросил Ли,подойдя к подоконнику,где сидел Хан,вытирая слёзы. - Ты чего, малыш? - Ничего, всё хорошо.. - повернувшись к любимому,он лишь легко улыбнулся. - Извини,что разбудил. Минхо лишь выдохнул и приобнял любимого человека. Конечно,он понимает в чем дело,телефон Джи показал это сам. Снова Твиттер, снова одно и тоже. - Всё будет хорошо, любовь моя. Мы со всем этим справимся. Пойдём сейчас поспим и завтра утром всё обсудим.

***

"- Привет. Сегодня я бы хотел снять вам необычное видео, что-то на подобии влога,но не просто так. Хочу устроить Хани сюрприз." - говорил Минхо в видео - "По правде говоря, сегодня мы вообще не могли встретиться из-за моих дел,ну и ещё у него какие-то долги. Вчера я узнал,что он все долги сдал, поэтому я подумал,что нужно было его обрадовать." Сначала в видео было показано,как Ли всё запаковывает,а потом его дорога к дому возлюбленного. Когда ему открыли дверь,он зашёл в дом,разделся и пошёл сразу к комнате младшего. Постучав,он услышал шаги и потом увидел любимого человека, который стоял в шоке. "- Минхо! Ты что с ума сошел? Ты же сказал,что занят!" - возмутился Хан,но не успел он что-либо сказать,как уже в его комнату зашли. "- А вот решил устроить тебе сюрприз. Иди ко мне~" - притянув парня за талию,он оставил на губах поцелуй,а после он протянул тому подарок. Джисон был в недоумении. - " Там нет ничего опасного,просто небольшой подарок" Парень лишь отстранился и переместился на кровать,взяв ножницы,принявшись за распаковку. "- Если там что-то дорогое,я тебя придушу. Зачем на меня столько тратиться?" - пробубнил Хан, наконец-то открыв несчастную коробку. Увидев содержимое, парень смущённо улыбнулся. "- Я даже не знаю,что сказать... Ты сумасшедший"

***

"- Когда будет свадьба? Хочу увидеть это зрелище!" - прочитал Джи,смотря на комментарии. "- Я не знаю, как-то не задумывался. Я ещё школу не закончил,так что." "- Вы расстались? Минхо в последнее время не рядом с тобой,а только с какими-то девушками." "- Почему ты не рассказываешь нам ничего?" "- А если вдруг Минхо изменит тебе,ты бы простил его?" "- Ребят,успокойтесь... Всё у нас хорошо,правда. Мы с Минхо счастливы,просто он не хочет пока что появляться у нас в блоге,он учится, соревнования часто по танцам. Когда мы сможем,мы вам всё скажем,но пока всё очень очень тяжело".

***

Досмотрев очередное видео,парни посмотрели друг на друга. Хан сразу забрался на колени к любимому человеку. - Почему мы тогда расстались? - внезапно спросил младший. Слышно было,как голос дрожал. - Я так скучал по тебе,ты уехал,не отвечал на звонки, родители мне ничего не говорили. Однако при этом мне посоветовали поступить именно где ты учишься. Когда я тебя увидел,то сразу хотелось плакать,потому что видел тебя с другой... - Потому что я испугался неимоверного количества буллинга в твою сторону,в сторону меня. И на тот момент мне казалось,что я не испытываю к тебе то,что было раньше. Увидев тебя тогда,я был в шоке. Ты изменился,покрасил волосы,делал макияж и одевался необычно. Видя как с тобой флиртуют,говорят о том,какая ты шлюха,было самое больное. А по поводу девушки.. Она первая полезла,я не собирался её целовать,честно! - говорил тихо Ли,обнимая младшего,поглаживая того по спине. Их встреча самое незабываемое кажется после расставания.

***

- Вы видели новенького? У него синие волосы,макияж, ещё и внешний вид необычный.. Только я не помню,как его зовут.. - говорил один студент другому. - Я слышала он попал сюда по связям. Или просто отсосал кому-то, чтоб заработать место. - ответила ему девушка. - Хей,Минхо,ты слышал что появился какой-то необычный студент у нас? Он поступил на продюсера и имя такое интересное.. Джисон. Хан Джисон. - Сказал Бан Чан,приобнимая Ли за плечи. - Имя как имя,ничего такого не вижу. А что про него говорят? - Хо лишь продолжил есть свой обед,в столовке только и гудели про этого парнишку. - Что он типо шлюха местная,уже кто-то хочет им воспользоваться. - закатил глаза Хенджин и обратил внимание,что в столовку зашли 3 парня. Двое были довольно известны - Ли Феликс и Ким Сынмин. Рядом с ним кажется был новенький. Присмотревшись,Хван узнал его. Это же тот самый Джисон о котором он подумал в первую очередь. После того как прибывшие взяли себе еды,Феликс ушёл к своему парню,как изначально подумал новенький,поэтому Сынмин остался с Ханом наедине. Парни спокойно обедали,а после ушли,зная что все глаза на них уставлены.

***

Первокурсник стоял около своего шкафчика,перебирая вещи. Обеденное время. Внезапно он чувствует касание в районе талии. Хан закрыл шкафчик и повернулся. Перед ним незнакомый человек. В глазах паника. - Развлечёмся, бельчонок? - спросил незнакомец,на что младший попытался сбежать. Не получилось,грубо прижали к шкафам. Некоторое время они так стоят, неожиданно собирается толпа людей. И тогда Джи решает действовать. Первый удар в живот,а после в паховую область. Завязалась драка. Кажется, ещё немного и кого-то увезли бы на скорой,но всю суету прервал один из учителей. - Мерзкая шлюха,что ты вообще можешь? Такие как ты только на трассе нужны. - крикнул старшеклассник. Хан лишь остался лежать на полу,пока никого не осталось в коридоре и отключился.

***

- Сынок,что с тобой произошло? Кто тебя так? - спрашивала мисс Хан, глядя на юношу. Он лишь лежал с закрытыми глазами. Спит. - Подрался с одним челом,он к нему приставал. После этого сказал,что Хани шлюха и видимо это сильно повлияло на него. - ответил Сынмин,обработав раны. Кинув взгляд на руки,он заметил кучу шрамов,а после взглянул на родителей. - Когда это случилось? - Он попытался покончить с собой,когда Минхо исчез из его жизни... - грустно сказал отец. - Сынмин,я тут забыл кое-что спро.... Ой, здравствуйте! - в комнату зашёл старшекурсник и они сразу узнали в нем знакомое лицо. - Семейство Хан,давно не виделись. Я слышал что произошло с Джи,мне очень жаль... - Хенджин.. Ты так вырос,похорошел. Как Ли? - спросила мать. - Ох,ну.. Минхо вот со мной на втором курсе. Феликс на первом. Учимся все. Лучше скажите.. нужно ли что-то купить? Я собирался в магазин,могу вам принести что-нибудь. - Хван всегда таким был. Он после разрыва парочек никогда не был для всех сторон чужим. Его любили все. - Да нет,чего ты? Иди по своим делам,мы скоро уже тоже пойдём. Спасибо тебе. - сказала миссис Хан,улыбнувшись уголками губ.

***

- Это произошло после того,как я увидел тебя впервые. И потом я узнал,что ты избил того парня... - мямлил Джи,пока Хо гладил того по волосам. - Я так устал скрываться. - Но сейчас всё хорошо, сейчас мы наконец-то вместе,никто нас не разлучит. - ответил старший,смотря в любимые глаза. - Нужно спать уже,пойдем в комнату,мама подготовила постель. Тебе нужен отдых. А я буду защищать твой сон.

***

"- С добрым утром,моя сладость." - сказал Ли,держа в руках свой телефон. Снова снимает видео. Джисон в то время стоял и чистил зубы. Растрёпанные волосы,большая футболка Минхо на нём,такой домашний парень. "- Что миленький бельчонок там стоит?" "- Ли Минхо,я сейчас тебя убью." - грозно ответил младший,на что Хо улыбнулся и убрал телефон за спину,идя к своему парню. Умывшись,Хан стоял и молча рассматривал своё лицо,а после почувствовав руки,которые обнимали его за талию,тот улыбнулся уголками губ. Взяв чужой гаджет из рук,Джи продолжил запись. Умывшись,старший снял с себя футболку и его возлюбленный заметил следы от царапин. "- Ну-ка стой,тебе тут нужно помазать мазью опять. Оно же болит." - обеспокоено сказал тот и найдя тюбик,начал наносить содержимое на спину любимого. Ли лишь иногда тихо мычал от неприятных ощущений.

***

Парни вернулись в общагу и делали домашнее задание, сидя на кровати младшего. Повезло,что выходной у них. - Детка,тебе много ещё делать? - спросил Ли,целуя любимую шею. Хан лишь промычал от приятных ощущений,а после слегка отстранился,делая дальше домашнее задание. - Хо,тут чуть-чуть и потом я весь твой. - Джи улыбнулся уголками губ,когда оказался на коленях у своего молодого человека. Ох уж это собственность. - Ты же знаешь,что нас могут заметить в таком положении. Совсем не страшно? - Ни капельки. - прошептал Ли,накрывая любимые губы. Со временем они расскажут о себе,их первое время снова не примут,а потом всё будет хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.