ID работы: 14470286

36.6°C

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Примечания:

40.0°С

      —Вызовите врача!       — Минутку.       — У него температура, он весь горит.       — Они едут, подождите немного.       — Тебя же попросили следить за ним, он и так еле на ногах держался       – Чонгук кидает злобный взгляд на ассистента Чхве. Она - единственный ответственный человек, которая не смогла даже вовремя сообщить о состоянии Тэхена.        Пока они вдвоём ждут когда подъедет скорая, Чонгук кладёт голову Тэхена себе на ноги, проходя по лбу и шее мокрой тряпкой, которую любезно принесла ассистентка Чхве. Долго ждать не приходится, скорая приезжает через десять минут, забирая Тэхена и презентом Чонгука, который не стал оставлять Тэхена одного. Они его поймут. Все поймут. Фанаты тоже поймут почему концерт резко остановился а Чонгук уехал со своим трейни, что был в его команде по танцам.

39.5°C

      — Не переживайте господин Чон, лёгкое переутомление, видимо, график тяжёлый – вздохнул врач оставляя Чонгука напротив палаты Тэхена, когда ему разрешили зайти после того как тот очнулся.       Он тихо проходит внутрь видя пару глаз что смотрят точно на дверь.       —Чонгук, – начал Тэхен чуть приподнявшись. Голова здорово болит, но силы приподняться всё таки есть. – Почему вы не на сцене с остальными?       — Оставь формальности, мы одни.       Чонгук садится рядом с Тэхеном проверяя температуру, явно недовольный тем, что она не спала, хотя врач говорил что укол и жаропонижающее уже подействовали.       — Чонгук, я задал вопрос.       — Глупый, как я тебя оставлю. Ты упал как только вышел со сцены, и слава Богу мы быстро тебя обнаружили во всей этой суете. Что было бы, если я не спустился за своим заветным поцелуем к тебе? – Чонгук изогнул бровь смотря как Тэхен уводит взгляд в сторону. Стыдно ему.       — Я так был зациклен на подготовке к концерту, что не следил за здоровьем. Я толком не ел несколько дней и не выходил из зала. Прости. – Тэхен закрывает лицо руками пряча покрасневшее лицо, которое начало гореть то ли из-за высокой температуры в сопровождении гриппа( заключение которого сделал врач), то ли из-за того что Чонгук плотно прижал к себе Тэхена, гладя по волосам и целуя в висок.       — Поехали домой.       Пока Чонгук водит машину Тэхен тихо посапывает рядом. Усталость взяла своё. Чонгук отвёз Тэхена к нему домой, на руках отнёс в квартиру прямо в кровать и лёг рядом, наконец поцеловав в любимые губы. Температура уже начала спадать.

38.5°C

      Чонгук уже несколько дней живёт с Тэхеном. Да он и раньше оставался у него, но чаще из-за выступлений он оставался в агентстве, а домой приходил чтобы искупаться и поспать от силы часа три. И сейчас без исключений Чонгук ходит в агентство, правда возвращается уже к обеду или ужину.       А Тэхен уже который день с кровати не встаёт, только если в туалет и на кухню перекусить( правда аппетита никого нет). Тэхен благодарен судьбе за то, что она подарила такого замечательного партнёра как Чонгук. Да, он бывает требовательным и строгим, но только не со своим трейни, которого он сразу пометил себе. Все уже давно в курсе их взаимоотношений, и все рады что хотя бы рядом с Тэхеном Чонгук не бывает груб. Тэхен не знает как бы он принимал лекарства, вставал с места, спал спокойно когда ему снятся кошмары, если бы не Чонгук.       Кашля почти нет, температура спадает потихоньку, а тело не ломит. Все таки, лекарства любовь творит чудеса.

37.5°C

      Сегодня у Чонгука свободный день, а значит домой он вернулся уже к обеду. Дома было тихо, видимо Тэхен ещё спит. Чонгук проходит на кухню оставляя на столе фрукты, которые так любит Тэхен, и идёт будить его.       Зайдя в комнату Чонгук хмурится. Тэхен очень часто ворочается во сне, и будто бы пытается что-то сказать. Он словно что-то ищет во сне или наяву. Чонгук в два шага подходит к кровати и пытается разбудить его. Долго ждать не приходится. Тэхен резко распахивает глаза и судорожными пальцами хватается сначала за предплечья, а потом уже и вовсе прижимается к Чонгуку находя в нем спокойствие.       — Все Тэ, все хорошо я рядом. Это был просто кошмар да?       — Ты живой, – после этих слов послышались всхлипы. Тэхен не отпускал Чонгука. Ему страшно. Эти кошмары уже не впервые снятся ему, но раньше они не были настолько правдоподобны. – Не оставляй меня, пожалуйста.       — Тэхен, – жалобно потянул Чонгук и взял его за лицо, заставляя его смотреть Чонгуку прямо в глаза. – Я никогда, и ни за что не оставлю тебя, ни в этой жизни. Это просто кошмар ты слышишь меня? А теперь успокаивайся и пошли веселиться. – на последних словах Чонгук хитро улыбнулся.       — Что ты задумал? – Тэхен отстранился и посмотрел с улыбкой на Чонгука, который ничего говорить не собирался.       — Потом, все потом. А сейчас, прими лекарства и сходи умойся. – он потянулся вперёд и поцеловал того в лоб. Температура спадает все ниже и ниже, что не может не радовать.

37.0°C

      Чонгук волочит за собой Тэхена в гостиную, по пути ставя на диван посуду с фруктами, которые он купил по пути сюда. Тэхена же, он усаживает на диван попутно поцеловав в лоб, и идёт включать телевизор. Тэхену дар речи теряет каждый раз, когда видит что Чонгук так мимолетно может целовать его, может проявлять заботу покупая его любимые апельсины и просто поднимает настроение своим присутствием.       — Потанцуем? – говорит Чонгук подойдя к Тэхену протягивая руку как настоящий джентльмен.       — Я болею – Тэхен говорит чуть тихо, смотря на протянутую руку.       — Я тоже.       — И чем же? – Тэхен по доброму усмехается и смотрит прямо в глаза Чонгуку. Он чуть наклоняется к его лицу смотря прямо глаза в глаза.       — Тобой. – Чонгук радостно улыбается и поцеловав Тэхена в губы тянет его на себя, втягивая в вальс.       — Дурак.       — Дурак. – повторяет Чонгук отпуская руку на талию Тэхена.       Они медленно и красиво двигаются в такт одной песне Чонгука, которая играет на фоне и под ухом Тэхена одновременно. А Тэхен и не жалуется, ему нравится слушать спокойный голос Чонгука под ухом.       — Знаешь, – начал Чонгук смотря прямо в глаза Тэхену, видя там вселенную и безграничную любовь – Я когда писал эту песню, я думал о тебе. Эта песня была написана когда ты только пришел к нам в команду. Я ночами не спал работая над этой песней. Ты даже представить не можешь как я безмерно благодарен тебе, просто за то что ты есть у меня.       — Чонгук, о Боже, – Тэхену кажется что он в обморок сейчас упадёт от того насколько сильно любит Чонгука. Но вместо этого он утягивает его в поцелуй, переплетая пальцы и двигаясь дальше под песню, которую посвятили их любви.       Тэхен крепко обнимает Чонгука за шею находя в ней опору. Их любовь сногсшибательна. Чонгук сильнее хватает за талию и укладывает Тэхена на диван, не разрывая поцелуй. Он отстраняется на мгновение и губами проверяет температуру. Она стала ещё ниже. Все таки любовь - лучшее лекарство от любых болезней.       — Иди сюда. – Тэхен тянет на себя Чонгука вгрызаясь в свои любимые губы, целуя до первых каплей крови.       — Температура спала теперь появились силы кусать меня? – по детский дуется Чонгук демонстративно отворачиваясь, будто обиделся.       — Ну не каждый же день я кусаю тебя – теперь Тэхен в роли ребенка по детский отворачивается. – Хотяя...       — Ай – зашипел Чонгук почувствовав укус на шее – ты что творишь малой? Родители не учили что так нельзя?       — Нет, папочка. – хихикает Тэхен кусая изнутри щеку.       — Тогда буду учить. – вливается в роль Чонгук и начинает целовать ключицы Тэхена, которые видны из приопущенной свободной футболки. – Шея открытая зона поэтому целуй там, где не будет видно.       — А я хочу чтобы все видели что ты мой.       — Тогда, – Чонгук оставляет и свой укус на шее Тэхена, пометив его своим – Тогда пусть все знают что ты – мой. – и снова поцелуй в лоб.

36.6°C

      — Поспишь со мной? – Тэхен отодвигается к краю кровати оставляя место Чонгуку. Он чувствует себя намного лучше, правда кашель мучает ещё.       — Бабайки боишься? – весело усмехается тот.       — Тебя потерять. – очень тихо, словно их кто-то услышит говорит Тэхен.       Если Чонгук минуту назад по доброму усмехался, то сейчас он очень крепко прижал к себе Тэхена, пряча ото всех и всего, что его беспокоит.       — Прости, конечно я буду спать с тобой. Не бойся.       — Я и не обижался. Только...будь рядом.       — Конечно. – и снова поцелуй в лоб.       Тэхен укладывает голову на грудь Чонгука и прикрывает глаза, засыпая почти сразу. А Чонгук гладит его по спине и шепотом поет песню, которую посвятил Тэхену, под которую они сегодня танцевали и тоже засыпает, зная что его комочек любви мирно спит.       На последок перед сном он снова целует его в лоб. Температура окончательно спала, а кошмары не мешали Тэхену спать в объятиях любимого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.