ID работы: 14470289

Моя доза– Его запах

Sonic the Hedgehog, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ваниль~

Настройки текста
Примечания:
Его запах. Такой сладкий, но не приторный. Я готов вдыхать его вечно. Его запах похож на ваниль, и это не парфюм, это его настоящий запах. Источник этого аромата прямо сейчас стоит у плиты и готовит оладьи, а я сижу и не могу налюбоваться им. Эти уложенные белоснежные волосы чуть выше плеч, собранные в хвост что бы не лезли в яркие, полные искренности, янтарные глаза, эти ямочки на щеках, что появляются при каждой улыбке, приятного вишнёвого цвета губ. Я давно понял что зависим от этого. Зависим от него. И вот он смотрит на меня, а сердце убегает в пятки. Он улыбается так нежно и тепло что можно растаять. «Попробуй, обещаю, они не слишком сладкие» Его голос отдается звоном в ушах который хочется слышать постоянно. Я верю ему. Я знаю что они будут прекрасны на вкус, ведь их готовил он. Моя любовь, без которой я не проживу. Я готов быть с ним всегда. Я готов встать под пулю ради него. Он тот кто помог мне жить настоящим а не прошлым. Нет, я всё ещё люблю Марию, но для нее у меня есть отдельное место в моём сердце. Я счастлив с ним. Я подхожу и обнимаю его со спины легко целую в шею вдыхая аромат ванили. Он сводит меня с ума. Я поворачиваю его к себе и целую в губы, предвалительно отодвинув его от плиты выключая её, он обвивает руками мою шею и первый углубляет поцелуй, проводя языком словно подзывая мой. И я с удовольствием отвечаю, руки блуждают по телам он проводит рукой по моему торсу и ниже, от чего мои ноги начинают подкашиватся. Воздуха становится совсем мало и он явно не охото разрывает поцелуй, подхватывает меня за ноги и усаживает на стол на котором к счастью нечего не было. Он вновь возобновляет поцелуй целуя нежно но страстно, мягко но требовательно. Проводит рукой по бедру медленно стягивая мои шорты в которых уже давно было слишком тесно. Он берёт медленно, утапливая меня в прелюдиях, целует костяшки пальцев, шею, ключицы, грудь и желанные губы. Двигается нежно но с достаточно быстрым темпом. Он внутри – Мягкий и грубый, правильный и необходимый. Я задыхаюсь в собственных стонах. Он ведёт дорожку поцелуев по внутренней стороне бёдер, то ниже то выше не давая мне передохнуть. Я плавлюсь под взглядом его янтарных глаз. Я почти не прелеле и он это чуствует не сбавляя темп двигаясь быстро и при этом идеально задевая простату, от чего по телу пробираются тысячи мурашек. – С-Сильвер! Ах.. Быстрее прошу.. Мхах.. – Он добродушно подмигивает мне и начинает нарочито сбиваться в темпе, двигаясь то мучительно медленно то до дрожи в ногах быстро, выбивая из меня песню собранную из звуков удовольствия. Я дохожу до пика и он начинает двигаться быстрее. Я мысленно начинаю счëт. Один.. Он вновь задевает простату и я вскрикиваю в удовольствии Два.. Мои стоны кажется можно услышать с улицы. Три.. Я близко но он замедляется, я готов кричать – Сильви.. Прошу.. Ах.. Я-я так близко.. Умоляю.. Мхах быстрее.. – В этот раз он все же ускоряет движения так как и сам на пределе. Мне хватает нескольких толчков как меня накрывает волна огразма. – Шэди.. – Внутрь, прошу, прошу, внутрь. – Мой голос дрожит в экстазе – Заполни меня. – И он заполняет. Я чувствую как его семя течёт по моим ногам. Он выходит, через некоторое время берет меня на руки и несёт в направлении к ванной. Да душ сейчас как раз к стати.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.