автор
KORlobos.Disney соавтор
Fanatskoe Chtivo соавтор
DarkSide ofthe Toons соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
AU: Reverse Ангелы-хранители Армия Астральные миры Боги / Божественные сущности Ведьмы / Колдуны Волшебники / Волшебницы Горе / Утрата Драконы Забота / Поддержка Загробный мир Запрет на магию Как ориджинал Лжебоги Магия Магия крови Мистические защитники Ночные клубы Ответвление от канона Отклонения от канона Плен Подземный мир Полицейские Рабство Разочарования Сиблинги Следующее поколение Согласование с каноном Состязания Спасение мира Сражения Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания проституции Упоминания пыток Упоминания религии Упоминания секса Упоминания смертей Упоминания убийств Характерная для канона жестокость Шантаж Элементы гета Элементы мистики Элементы ужасов Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Много веков, тысячелетий назад, когда еще не было такого понятия, как время не существовало, во вселенной существовали лишь небольшие создания, которые нам, обычным людям, представляются как мифические порождения. Что для живших тысячу лет назад, что для нынешних, такие создания как боги, титаны, драконы, хранители, маги, колдуны, оборотни, чудища, духи и многое из того, что нынешняя наука не в силах объяснить, остаются навсегда легендами или даже обычным воображением с примесью бабушкиных сказок. Но даже сегодня часто происходит то, что расхваленная наука не в силах объяснить. Но те, кто стоит за науку горой, кажется, стали отчаянно забывать, что много веков тому назад, когда во вселенной уснула так называемая "Единая Сущность", в некоторых из новосозданных миров зарождающаяся наука была в союзе с магией и некоторыми боевыми искусствами. Жалко то, что доказать это могут только живущие так давно Старшие Боги, в существование которых верят только единицы нынешнего населения Земли... точнее жители Земного Царства. Я тоже житель этого Царства, обычная, казалось бы, женщина. Я была всегда такой... хотя, стоит оговориться и сказать честно: я рождена была простой девчонкой, которой не было бы место на службе в каком-нибудь СПЕЦ-отряде, а оставаться на кухне, ожидая своего мужа (выбранного самой или своими родными), готовя сытный ужин и менять подгузники нашим детям. Знаете, такой была бы моя обыденная жизнь, и по ней бы очень многие скучали бы, если бы жили вдали от таких обыденных дел. Но сегодня, когда мир наконец-то очистился от зла, что вторгается к нам из других миров, жизнь становится такой скучной и серой, что от того, что стоишь на кухне и готовишь еду мужу и детям, ловишь настоящую скуку. Но, если честно, в те времена, когда у меня не было и одного такого тихого дня, я была бы рада все бросить и найти себя в такой семье. Нет, я не военный, но у меня был долг: защищать Земное Царство, которое мы, простые люди, называем планетой Земля. Почему такое странное название? Все просто: именно так Старшие Боги нарекли наш мир, на защиту которого они поставили защитника в лице бога грома и молний Рейден. На протяжении столько веков он оберегал наш мир, постепенно привыкая жить над простыми смертными, не верша не над кем свое правосудие, а только присматривал за нами, пока не появилась череда ужасных угроз. Первой такой опасностью стал Шиннок - уже не помню, каков был его поток сил, но он возомнил себя даже выше Старших Богов, объявив себя самым могущественным. Так бы и уничтожил он все миры, не встань на его пути Рейден. Их бой был жестоким, никто бы из людей, который видел бы этот бой, не выжил бы. Шиннок был сильно уверен в своей победе, ибо у него был чудовищный артефакт - амулет, который наделял его таким могуществом, что Старшие Боги могли легко пасть. Но Рейден не только был сильным богом, он обладал немаленькими познаниями - он смекнул, почему осквернитель так силен, а потому и отобрал у него этот самый медальон. Без него Шиннок уже не был таким могущественным и сильным, быстро потерпел поражение и оказался заточенным в самой Преисподней. Но в скором времени (для богов и всего мира) обрушилась новая беда - некогда прекрасное место, цветущий мир под названием Эдения пала от вторжения Шао Кана, самопровозглашенного Императора из расы шоканов, что мечтал править всеми жесткой политикой. До этого сама Эдения старалась освободиться от нападения, стремясь победить в турнире под названием "Смертельная битва", вот только бойцы из прекрасного мира не были такими сильными и отчаянными, потому спустя 10 проигранных боев на турнире Шао Кан присоединил Эдению к себе. Рейден понимал, что вскоре и Земное Царство попадет в такую же опасность, потому он упросил разрешение у Старших Богов на проведение турниров. Пришлось Императору согласиться, он был уверен, что выиграет все эти 10 турниров, что проводятся каждые 50 лет. Увы, 9 турниров кончались ужасным провалом. От досады Рейден едва и сам не ворвался в конец 9го турнира, тем самым едва не нарушив согласованные правила - бог грома не имел права вмешиваться и участвовать в турнире. После такого срыва он стал тренировать под своим контролем молодого монаха Кунг-Лао. На турнире молодой воин показал себя настоящим мастером, хоть он и был таким молодым. Он одолел тогдашнего чемпиона Внешнего Мира - колдуна Шан Цунга, мерзкого типа, некогда перебезщика из нашего Земного Царства. По правилам турнира победивший может как убить, так и пощадить противника, и благородный монах не стал убивать колдуна. Но Шао Кана поражение привело в ярость, он едва не убил своего приспешника, но сжалился над ним. В течение нескольких лет Кунг-Лао и два его молодых боевых товарища в лице бывшего телохранителя прекрасной дамы Сиро и бывшей грабительницы Тажи искали новых воинов, которые встали бы на защиту Земного Царства, а Рейден их тренировал и присматривал за их успехами, но сам становился слабее, ибо он не подозревал, что коварный Император Внешнего Мира был одержим убить бога грома или же унизить его сильнее возможного. Но Рейдена убить невозможного... однако он был не таким могущественным. Он лишь одним из нескольких стражей Земного Царства, просто был самым старшим и божественного порождения. Помимо его силы - грома - в мире существует еще 4 элемента защиты и магии, которые, объединившись с громом, могли дать отпор самому могущественному потоку злу. Какая связь может возникнуть с цифрой 4? Да, это 4 стихии: огонь, вода, земля и ветер. Старшие Боги сами одобрили эти элементы для защиты бога грома, но они не смогли выбрать ему этих самых защитников. Но на деле было и их неспешность, ведь им не всегда важно было оберегать все миры. Да и не всегда они были готовы войти в положения Рейдена. Наверное именно из-за этого бога грома на долгое время мы, обыденные смертные , потеряли его из виду, а кто-то даже о нем позабыл... Вера в богов отсюда и начала слабеть от нас, они перестали помогать нам, а мы перестали верить в них. Но не все потеряно: легенда об элементах, которые ныне именуются Элементалями, осталась жить, как и то, что однажды они сойдутся с богом грома, дабы наделить его могуществом ради защиты и спасения Земного Царства. И однажды, спустя почти 50 лет после смерти внезапной чемпиона Кунг-Лао это и дало о себе знать, хоть и не сразу. Что же до меня, то я, являясь в этом мире обыденным летописцем на службе самого Защитника Земного Царства, поведаю то, о чем мне рассказали как он сам, так и другие участники этого огромного повествования, ведь за все время нашего существования хранителей элементов было немало, они менялись, но оставались верны нашему миру... Итак, добро пожаловать в эпоху после чудовищного разрушения некогда прекрасного города Джазин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.