ID работы: 14470297

Против, или нет?

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный школьный день. Тимур учился в 9 классе, планировал закончить этот год и свалить из школы. Он сидел, смотрел в окно. Все в классе ждали самого главного события недели, — звонка с последнего урока в пятницу. Да, это так банально, но его ждут все, ну может кроме ботанов. Спустя несколько долгих минут ожидания раздаётся резкий громкий звук. (это если что не пожарная тревога, обычный звонок с урока) Все в классе собрали свои вещи, подняли стулья и пошли в раздевалку, вскоре вышли из школы. Девочки шли в сторону торгового центра, мальчики скорее всего за гаражи, школьные парочки шли в сторону кино, все шли кто куда. А Тимур стоял у школы и ждать своего любимого старшего брата. Он очень хотел чтобы у них были отношения ближе чем у братьев, чтобы было все более серьезно. Хочется поцеловать Ильяса, прижать его к себе и всю ночь спать рядом с ним. Послушать его голос, почувствовать тепло его тела. Ээх… А может Ильяс и не против? Ну у него будет очень тупо спрашивать «А ты хочешь обниматься со мной всю ночь? Хочешь поцеловаться», так что это даже не обсуждалось. Младший просто жил, мечтая о том, что возможно и не сбудется, но в надежде что все желаемое случится. Парень стоял у своей школы три минуты, пять, десять, никого не было. Он уже хотел идти домой один, вдруг почувствовал теплые руки на своих плечах. Это был Ильяс, который обнимал брата. Ильяс всегда забирает Тимура со школы. Он школу закончил давно, для него это лишний повод прогуляться и пообщаться с человеком, в которого тот влюблён и умело скрывает это на протяжении года. А Тимуру это нравится, он чувствует что в безопасности, брат никогда не даст его в обиду. Братья просто идут до дома общаясь о своих темах. Вдруг с Ильясом сталкивается какой-то парень в собачонкой на поводке — Извините — говорит парень и уходит в противоположном направлении от братьев. — Ничего — отвечает ему старший Гаязов понимая, что тот все равно не услышит. — У собачки костюм прикольный, крокодильчик будто — с улыбкой говорил Тимур. Он всегда замечал то, что Ильяс не видел. Иногда нечаянно замечал чем занимаются люди в окнах напротив, замечал невзрачный узор на обоях. — Ага, я даже не заметил. Тимур, давай сейчас куда нибудь сходим? А то давненько дом, у тебя школа и всё — Давай, только мне надо зайти переодеться и вещи положить — Хорошо Спустя минут 15 Гаязовы заходят домой. Их встречает мама. Она очень любит своих сыновей, они любят ее так же. Тимур кладет рюкзак и мешок со сменной обувью рядом со столом в общей с братом комнате, берет одежду на смену школьной формы и идет в ванную переодеваться. Ильяс берет часть денег из своих сбережений и ждет пока брат переоденется. Вскоре братья уже шли в сторону кинотеатра как всегда разговаривая о чем-либо. Когда они вместе она улице, большую часть времени братья разговаривают, а дома они редко общаются. Скорее всего это связано с тем, что Ильяс занят чем-нибудь своим, а Тимур своим.

***

Гаязовы купили в кинотеатре два билета на фильм и небольшую коробку попкорна (автор не помнит в чем подают попкорн). Они прошли на свои места и начали смотреть фильм. В моментах когда было скучно Тимур кидал в брата по одному зёрнышку солено-карамальной кукурузы. Ильяс был не против, ему тоже было весело. Братья вернулись домой. Им в целом понравился фильм который они посмотрели. Они стояли в ванной у раковины, мыли руки. Ильяс захотел обнять Тимура, он это заметил. «может он хочет меня поцеловать?» пронеслось в голове у младшего и он «выпустил» свои губы вперёд для поцелуя. Ильяс обратил на это внимание, мысленно усмехнулся и крепко обнял братика. После объятий Ильяс вышел из ванны, оставив Тимура одного. Он был в какой-то степени обижен, то ли на брата который не поцеловал его, то ли на себя, точнее на свою наивность. «Может Ильяс меня вообще не любит?!» подумал Тимур. По поведению Ильяса это было не понятно. «Он вроде и добрый, и прекрасно ко мне относится, но… Может просто боится целовать? Хм. Сложно все это…»

***

Старший Гаязов сидел полулежа на кровати и читал какую то книжку. Тимур пришел в комнату. — Ильяс, Можно с тобой лечь, пожалуйста? — Да, конечно, ложись Ильяс указал на место рядом с собой. Тимур присел рядом и положил голову на плечо брата, смотря на его глаза и губы. Тимуру очень хотелось их положить на свои, и любоваться глазами брата. А может?.. Тимур неумело поцеловал своего брата. «Что? Тимур меня целует? Это точно не сон?» пронеслось у Ильяса в голове перед тем, как он ответил на поцелуй. Братья были счастливы из-за этого момента, они решились. Они об этом мечтали часть своей жизни. Это было прекрасно… Братья наслаждались губами друг друга около минуты. Когда их губы размыкнулись Ильяс разрешил Тимуру поспать рядом. Они уснули в обнимку, хорошо что мама и сестра их не застукали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.