ID работы: 14470309

Лю Минъянь, я люблю тебя.

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ша Хуалин и Лю Минъянь с детства вынуждены были общаться, ведь их родители дружили. Сначала они не могли терпеть друг друга, но позже они начали очень крепко дружить. Возможно даже чересчур. Думая о прошлом, Ша Хуалин нервно впилась ногтями в ладонь, ожидая свою любимую подругу. Достав телефон, она увидела, что до прихода Лю Минъянь осталось десять минут. Девушка хотела прикусить губу, но вовремя вспомнила, что это может испортить её макияж. Ещё раз взглянув на букет белых лилий, Ша Хуалин взволнованно оглянулась. Обычно она на все сто уверенна в своих действиях, поэтому нервничала девушка настолько сильно впервые. Ей казалось, будто сейчас сердце выскочит из груди, а сама Ша Хуалин упадёт замертво. Что же она подумает? Может девушка почувствует отвращение? Или окажется, что Минъянь гетеро? Ещё чуть-чуть, и Ша Хуалин задохнулась бы от волнения. – Хуалин! – Ша Хуалин не ожидала, что кто-то позовёт её, поэтому резко отскочила. Разомкнув алые губы, она вскрикнула. – Курва!... А, Минъянь, это ты... – Лю Минъянь очаровательно улыбнулась и поправила белое платье, которое надела для встречи. Ша Хуалин показалось, будто сейчас она скончается на месте. Стараясь не показывать волнения, Ша Хуалин всё-таки заговорила. – Ах, Янь-Янь, это платье просто великолепно. Хотя на тебе всё выглядит восхитительно. – Ша Хуалин начала сомневаться, что ей всё-таки хватит смелости на признание. Впихнув девушке букет, что было вполне нормальным для их дружбы жестом, девушка попыталась придать своему голосу уверенности, но он всё равно звучал довольно хрипло. – Пошли, Минъянь, я покажу тебе очень красивое место! – Не дав девушке и шанса на сопротивление, Ша Хуалин схватила её за руку и потащила за собой. Пройдя путь в тишине, они зашли на заброшенную часть парка, где никто не гулял. Под лунным светом старые дорожки из брусчатки, по бокам которой были настоящие заросли выглядели таинственно, но довольно притягательно. Стояла тишина, которую нарушали лишь тихие шаги девушек. Внезапно Ша Хуалин свернула на заросшую тропинку, после чего тишину также стали нарушать ругательства. Внезапно девушка обернулась к Лю Минъянь. – Минъянь ~, пожалуйста, закрой глаза. – Далее глаза Лю Минъянь прикрыли две изящные руки. Около двух минут они шли в тишине, пока Ша Хуалин наконец не остановилась. – Открывай. – Раскрыв глаза, Лю Минъянь не смогла сдержать восторженный вдох. Они с Ша Хуалин были около довольно большого озера, в котором отражались блики луны и звёзд. В практически полной темноте это выглядело воистину восхитительно. На секунду Лю Минъянь показалось, будто кто-то снял звёзды с неба, и они зависли над озером. Приглядевшись, девушка поняла, что это были светлячки. Ша Хуалин внимательно наблюдала за реакцией своей подруги. Сдержав вздох облегчения, она легонько сжала руку Лю Минъянь и заглянула в её очаровательные глаза, на которых можно было увидеть отражение звёзд, а далее наклонилась к её уху. – Лю Минъянь. Я люблю тебя. – Тихо прошептала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.