ID работы: 14470348

Lego Monkie Kid(Headcanon, reaction, mini-stories)

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Из лекарств у нас чай, таблетки и тёплые разговоры

Настройки текста

МК(Сяотян)

- Ну Т/и! Эти лекарства мне Мей рекомендовала. Ну выпей хоть ложечку. -на протяжение часа МК пытался заставить тебя выпить средство от боли в горле. - Сам эту горечь пей. - а ты всё протестовала. МК пришлось только издать усталый вздох. Когда он уходил на больничный, ему хватало одного раздражённого крика Пигси и предложенное лекарство было выпито. Гнев опекуна кажется доставщику куда страшнее, чем уровень горечи в средстве. - В таком случае я с тобой разговаривать не буду, а ещё ты больной не сможешь пойти в Аркадный зал вместе со мной и Мей! - Ладно-ладно, уговорил... - сдалась ты, принимая лекарство и морщась от растекающейся по языку горечи. - Сразу бы так. - облегчённо выдохнув, МКей отложил склянку. - Как ты умудрилась заболеть? Неделя ведь была тёплой. - В бассейне купалась. Вы оба хотели продолжить беседу, но с улицы паренька уже звал его босс и по совместительству "отец". Преемник Царя Обезьян досадно улыбнулся, но решил не пренебрегать терпением Пигси и повернулся к тебе, улыбаясь теперь более поддерживающе. - Желаю скорейшего выздоровления! - Большое спасибо тебе, МКей, кхе! - Не забывай принимать лекарство! - парень молниеносно выбегает из комнаты, продолжая говорить издалека. - Не обещаю! - Так пообещай!

Царь обезьян, Сунь Укун

Заболеть прямо на пустом месте способна только ты, магнит для бессмысленных и не бессмысленных приключений. Оставив тебя лежать в храме со всеми нужными лекарствами и попросив одного из знакомых присмотреть за тобой, Ал ушла в город за припасами. Но кто знал, что тот, кто за тобой должен приглядывать, будет Великим мудрецом равным небу. Что ты, что Ал, знали о его бессмертии, означавшем о неопытности Укуна в болезнях, ведь вероятно сам он никогда не болел. Поэтому, наплевав на дистанцию, он во всю жался к тебе, играя роль большой ложки.Укун, ты так заразу подхватишь! - ты пыталась расцепить руки обезьяны со своей талии. - Говорю же, я, Царь обезьян, никогда не болел и не заболею. За меня не переживай. - с широкой наглой лыбой Укун только сильнее прижал тебя к себе, а благодаря своему высокому росту, он может окутать всю тебя теплом в кровати. - Посмотрим-посмотрим... - неожиданно что-то мягкое по щекотало твою ступню. - Сунь Укун, убери свой хвост от моей лодыжки. - Неть>:>(я не могла это не вставить ⊃ο<*). Смех лечит, вот увидишь! - Ах-аха-ха-хах! Царь обезьян, немедленно прекратите! Его пальцы пробрались к тебе под кофту, чуть приподнимая её, а после начали щекотать бока и живот. Весь воздух тратился на смех, на то, чтобы вздохнуть его уже не хватало. Пришлось дёргаться и выбираться из под рук обезьяны. Зная упрямство демона, ты поняла, что единственный выход из ловушки лап обезьяны - застать его врасплох. К твоей благословенной богиней Аквой удачи у тебя получилось схватить Укуна за лицо и быстро, чтобы тот не понял твоих намерений, приблизить к своему: - Царь обезьян, я так задохнусь, если вы не прекратите. - отчеканиваешь сурово. Ты ожидала, что он оробеет и отстанет, но ты забыла важную деталь в своём плане. Сунь не тот, кем был тысячу лет назад. Его фирменная ухмылка расцвела прямо на твоих глазах, когда он наклонился к тебе чуть ближе. - Задохнёшься от моих рук или губ? - Укун облизнул свою верхнюю губу, будто готовясь и дюйма(2,54 см) не оставить между вами. - Э.. Ахм..ч-чегось...? - Потому что я тебя зацелую! - и милисекунды не проходит, а твоё лицо уже атакует град поцелуев от Великого мудреца. В нос, в щёчку, в лоб, в скулу, в уголок губ, куда только дотянется, пока ты сидела в прострации и пыталась понять действия наставника своего друга.

Нэчжа, Третий принц лотоса

Поднеся руку к твоему лбу, Нэчжа на ощущения измерял твою температуру. Прилетая в Царство смертных, предварительно избавившись от рутины в Нефритовом дворце, он надеялся только навестить преемника "брата по оружию". А вот об известии о твоей болезни он узнал от МК. Однако, прежде чем наведаться уже к тебе, Третий принц лотоса пытался вспомнить тебя, так как вы виделись только во время инцидента с Леди Костяным Демоном, когда он гнался за Сунь Укунем. - Ничего не хотите сказать, Третий принц лотоса? - ты многозначительно уставилась в строгое выражение Маршала. - Что температура твоего слабого тела выше нормы, смертная? - разум Нэчжи сосредоточился лишь на одной мысли, другие он не затронул, как, по его мнению, делают все жители Смертного царства. - Или ты пытаешься добиться от меня чего-то другого? Ровный и хладнокровный глас делал атмосферу неуютной, а воздух напряжённым, кажущимся тяжёлым, но только для тебя. Мужчину это никак не коснулось. С ним о пустяках не поговоришь, как с друзьями, он лаконичный тип. А были ли вы вообще друзьями? - Полгода назад ты разрубил своими большущами кольцами поезд, в котором мы ехали на гору. Одно из твоих колец могло на пополам меня разделать. - именно тогда произошла твоя первая встреча с божеством защиты. - Забыл- Кхах! - Никак нет. - с звучащей усталостью Нэчжа протянул тебе стакан воды. - Я за это извинился. - Интересно, когда? - не произнося вслух, скептично спросила ты, отпивая в несколько глотков воды. - Но и тебе стоит извиниться. - продолжил Третий принц, читая надписи на склянках и упаковках лекарств. Он если и болел, то только до своего вознесения, а это было отнюдь не недавно, поэтому ему пришлось заранее расспросить Манки Кида какие методы лечения в нынешний век используют смертные. - За что это? - вскинув изумлённо брови и вновь кашлянув в рукав, ты положила опустевший стакан на тумбочку. - В тот же день, ты, как смертная, проявила неуважение к высшему существу, накричав на меня. - тебя поражали не столько содержание повествования, сколько интонация, с которой он его произносил. Нэчже будто уже было всё равно, кричала ты на него или нет, но нотки оскорблённого и малюсенько раздражённого человека отчётливо звучали. Его это действительно так сильно задело? Задела твоя защита за Тенга, который проявлял собственное восхищение божеству? - Ты обидел моего друга, оттолкнув и назвав "слабым смертным", кхе. - ты сомневалась в своём аргументе, поскольку теперь не понаслышке знаешь: амбициозные люди упрямы. Это можно с лёгкость сказать о Красном сыне, Сунь Укуне и Царе Демоне Быке, только вот Нэчжа казался не особо упрямым, хотя возможно так и есть, скорее тем, кто ждёт уважения к себе, необязательно взаимного. - А это разве не так? - парировал Третий принц. - Это раньше он был таким, но он изменился, кхе-кха. - продолжать уверять с больным горлом ты не могла. - И раз считаешь меня простой смертной, так почему ты считаешь, что такая как я стоит твоего внимания? - Действительно не стоишь, - вот жук. - однако я не потерплю подобного неуважения к себе. - Панибратское неуважения я ещё могу понять, но я не обратилась к вам на "ты", и раз вы божество, я должна вас просто так уважать за это? Те, кто возносит вам молитвы, верят, что вы цените их, поэтому верующие уважают вас. - ты снова кашлянула в кулак. - В другом положении я бы перед вами не извинилась, но вы помогаете мне восстановиться, поэтому проявлю взаимное уважение, кхе-ех. Заставив тебя выпить очередное лекарство для горла, Нэчжа призадумался над твоими словами.

Красный сын(Ред-сан)

- Ты либо глотаешь покорно, либо я заставлю тебя. - угрожая, демон подставил к твоему рту ложку с налитой в неё бардовой микстурой. - Ред-сан. - напомнила о своём присутствии его мать, наблюдая за процессом сближения её "бесполезного" сына с тобой. - Кхм...пожалуйста. - Ну раз добрый демон просит~ - сразу завидя смирение на лице Красного сына, твоя осторожность отправилась в Татарстан. Одно слово " добрый" подталкивало демона затолкнуть все виды лекарств тебе далеко в глотку, чтоб ты выздоровела поскорей и он мог снова спокойно кричать на тебя. - Кстати, чего это ты ко мне заявился? Отравить пришёл? - ты с подозрением всматривалась в жижу в протянутой ложке, но присутствие Принцессы Железный веер вселяло небольшое доверие к твоему "врагу".Долг отплачиваю. И ты слишком разговорчивая для болеющего. - остатки терпение иссякли, вследствие Ред-сан пихнул ложку тебе  в рот, словив недовольный взгляд матери. От нежданного действия ты закашляла, но средство выпила. Ты очень мало контактировала с сыном Царя демона быка, и всё равно странным образом сталкивалась с ним, даже когда он просто проходил по городу, а не бился с МКеем. А если и бился, то ты становилась одной из первых жертв последствий его резких вспышек гнева. - Но что я сделала, чтобы ты считал это своим долгом? - снедающая любопытством ты пыталась подтолкнуть демона к разговору. - ... - Красный сын замялся, решаясь рассказать тебе или промолчать, оставив в неведении. С вопросительным выражением он повернулся к Принцессе Железный веер. Её уголки губ приподнялись в одобрительной улыбке, а кивком и лёгким взмахом руки словно беззвучно ответила: "Рассказывай, ничего не случиться от маленькой беседы". Покрутя в своей голове мысли ещё несколько секунд, Ред-сан ответил: - Твоя странная наставница чем-то услужила моей матери, поэтому в благодарность она попросила меня за тобой п-,кхм, поухаживать. - последнее слово было выговорено словно через волю. - Но почему за это должен отдуваться я?! Красный сын обращался уже к родителю, на что та хитро усмехнулась и лисьей походкой зашагала на кухню. Красный сын устало натянул губы в тонкую линию, издав что-то похожее на рычание недовольного зверя. Возникшая мысль о звере породила в твоей голове интригующий вопрос. - А у тебя клыки есть? - Что? - насупившееся выражение дало тебе смекнуть, что стоит замолкнуть - Ничего. - ты быстро обронила слово и ушла под одеяло с головой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.