ID работы: 14470348

Lego Monkie Kid(Headcanon, reaction, mini-stories)

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Персонажи в школе.(Male)

Настройки текста
Примечания:

МК(Сяотян)

Выши мамы лучшие подруги, потому так сложилось, что вы дружите с детства. Втроём, вместе с Мей, вы поступили в одну школу, и учитесь в одном классе уже почти как девять лет. Год назад к вашей компании присоединился Красный сын, но прежде чем принять решение познакомить вас, он с Мей подозревали, что ты влюбишься в демона с первого взгляда. Этого не произошло. Произошло наоборот. Все удивляются тормозам и плохим отметкам МКея, как он до девятого класса дошёл, задаются они. Вы вдвоём, кхм, втроём помогаете ему сдавать тесты. Очень верный и добрый друг. Нужна помощь — поможет! Парни будут докапываться — попробует разрешить ситуацию мирно. Не получиться — План Б. — Чтоб я вас в трёх метрах от Т/и не видел! — во всю глотку кричит юноша вслед разбежавшейся группе. Однако в большинстве случаев "План Б" — это Красный сын — ... Чего на меня так уставились?! Прогнал ведь. — А без огня никак? Раньше был твоим соседом по парте, но в девятом классе пересел к Мей(см. хедканон с Ред-саном). Учителю точный наук не понравилось, что вы "тихонечко" болтаете друг с другом, и даже не об уроке, поэтому рассадил вас четверых по разным уголкам класса. Выглядело, будто вы расстаётесь друг с другом на всю жизнь, из-за грустных лиц МКея и Мей. Но ваше общение было катастрофичеки важным, потому смогли обыграть расстояние перекидывая друг другу бумажки. После урока вас задержали, и половину перемены вы подметали пол от валяющихся клочков бумаги. Не редкость случается, когда он может заснуть на уроке или проспать всю перемену. Всё потому что он вечно в делах. Часто помогает повару и остаётся дежурить в столовой, нисколечко не стыдясь и игнорируя смешки сверстников. С любовью выполняет работу, порученную Пигси, и всегда старается сделать всю её великолепно. И в то же время он успевает тренироваться с учителем физкультуры и учителем ОБЖ, притом больше, чем обучается. Заметив неуспеваемость своего соратника, ты начала помогать ему в школьных заботах и давать списать домашку. МК бы слов подобрать не смог, чтобы выразить свою благодарность. Впрочем он выражает её поступками, всячески стараясь помогать тебе. О его недружеской симпатии к тебе поняли многие знакомые, но все они, по просьбе того же МКея, старались не подавать об этом виду, особенно при Красном сыне. Мей не видит в этом смысла, ведь демон всё равно рано или поздно догадается, и советует парнише быстрее признаваться тебе, пока "огонёк" не опередит его. С Мей он знаком также давно, как и с тобой — с детства. Их родители не знакомы, вот только это не помешало им познакомиться на месте, с которого начинается любая крепка дружба. Детская площадка. С Ред-саном вышло по-другому. В седьмом классе МКея, как представителя вашего школьного заведения, и учителей ОБЖ и физ-рыкак сопровождающих, отправили в спортивное училище для участия в состезаниях. На них присутствовал и Красный сын, тоже как представитель, но уже своей школы. На итогах объявили о присуждении первого места МКею; Ред-сану досталось второе. Благодаря этому дню парни запомнили друг друга надолго, иногда вспоминая как недолюбливают друг друга. После поступления в школу и знакомства с учителем ОБЖ у него начались проблемы с некоторыми учениками. Ты хорошо помнишь случайкогда к нему пристали два парня, разодетые в рыжий и синий цвета. Мало этого, вдобавок большая часть учителей относится к нему строже всех. — Ох... Ам... О! Доброе утро, Т/и! Собираешься в школу, может проводить? А, обычно Ред-сан это делает? Эм, ну он, это... Заболел! Да. Он Мей это написал. Поэтому, мгх, может...пройдёмся вместе?

Тенг(Библиотекарь, история)

Добрый и робкий библиотекарь, который просит хоть немного соблюдать тишину. Иногда не следует правилам и читает то, что хочется, а не то, что нужно. За то всегда может порекомендовать что-то интересное. Работает библиотекарем только после окончания учебного дня, во время него преподаёт историю мира. Рассказывает очень хорошо и понятно, ещё оценка знаний по теме у него строгая. Среди учителей считается одним из самых красивых, и всё же на фоне других учителей заметно тускнеет, хотя в небольших компаниях заметно выделяется своими красными одеждами и очками. Он даёт платные дополнительные уроки, на которых под конец может рассказать легенды о Путешествии на Запад. Одна история — одна тарелка эксклюзивной лапши от Пигси. Если нету занятий и библиотека пуста, Тэнга всегда можно найти в столовой, болтающего с вашим поваром. Ему, как и физруку, известны все толки и слухи о каждом из ученического состава, в том числе знает, что и о нём злоязычат. Один из популярных комеражей касается его ориентации. Ты то лично от него в курсе, что она традиционная, однако часто сомневаешься в этом из-за огромного восхищения библиотекаря твоим учителем ОБЖ. Факт, которому поражаются все и вся, даже я. У него "странные" проблемы с коллегами ._. Когда-то он дружил с педагогом Биологии, к нему симпатию. Тенг не смог ответить ей взаимностью, однако помог найти человека, с которым она могла бы подружиться. А вот преподавательница обществознания хотела "съесть" его. Кто-то однажды ляпнул, мол у Красного сына были намерения подать Тенга как блюдо вашему директору.  — Хм... Хм-хм...мгх... О! Привет, Т/и. Как сегодня прошли уроки? Помощник преподавательницы русского жуткий? А Мей заявила, что он и она даже не педагоги? Простые фантазии. Девушка задорная, с бурной фантазией, её можно понять. Кхм-кхм, мы отошли от темы. Ам-м... Причина твоего визита? Угу, понял. Какое произведение на сей раз хочешь найти?...М? Дать совет? Ох, я бы посоветовал "Путешествие на Запад". Оно правда объёмное, но найти к чему придраться ты, уверяю, не сможешь. ...А...Ого, ты уже читала. Тогда как насчёт обсудить его?... Вот и хорошо, попрошу у Пигси несколько мисок лапши, потому что в ближайшие часы ты задержишься у меня, хе-хе.

Пигси(Повар в школьной столовой)

Знаете таких поварих, сверлящих тебя жестокими усталыми глазами, словно их тут насильно держат? Отлично. Сейчас представьте их в образе антропоморфной свиньи-самца. Поздравляю, вы получили Пигси. Согласился работать полный рабочий день, но свои обязанности выполняет сразу за час-два. Всё оставшееся время тратит за беседами с библиотекарем или на приглядывание за МКеем. Пигси прекрасно понимает, что его приёмный сын уже зрел и самостоятелен. К тому же рядом с ним Мей и ты. Вот только Ред-сану он малость не доверяет. Толки о его прошлом оказались правдивы, из-за чего повар беспокоится за своего паренька. В придачу он не хочет, чтобы у МКея начались проблемы из-за якшанья с педагогом ОБЖ, которого считает безответственным. Его еду обожают все. Даёт частые уроки по готовке своего фирменного бульона МКею и тебе. Первый в свободное время помогает Пигси в столовой, а тот с уроками, по которым у Манки Кида недостача. Крепко дружит с школьным психологом. Он такая же загадочная личность, как и ваш директор. С вами мало говорил, но хорошо знает и желает МКею удачи в делах романтичных. — Приятного аппетита.

Сенди(Школьный психолог, замена физрука, учитель биологии)

Педагог, которого любят все и каждый. В любой час готов выслушать проблемы, угостит чаем и разрешает посидеть с котиками или Мао во время беседы. Их у него полно, а чтобы не возникли вопросы повесил разрешение Директора на них, но при условии, что они не будут покидать пределы кабинета Сенди. Психолог из него что надо. Его частые посетители — ученики учителя русского языка и твои обидчики. Он работает на двух должностях и иногда подменяет учителя физкультуры. Биологию преподаёт у начальных классов. Физ-ра у него всегда сбалансированная, чтобы каждый напрягался, но не надрывался. За это его тоже любят. Всегда даст совет и предложит режим упражнений для расслабления мышц и нервов, а также какой чай может помочь взбодриться, уснуть, успокоиться и т.д. О нём ходит только один слух, что в прошлом Сенди участвовал в войне и выделился там своей жестокостью. Одному Пигси, с которым она давно дружит, это известно. — Итак, причина вашего сегодняшнего визита? Вот, возьмите Мао на руки, станет немного легче.

Царь(Король) обезьян, Сунь Укун, Великий мудрец равный небу(ОБЖ)

И звание самого ленивого и того самого учителя, который приходит на урок на четырнадцатой минуте получает — Сунь Укун! Он тот самый учитель, который втихаря распивает алкоголь в личном кабинете. Сам директор поставил его преподавать ученикам ОБЖ, так как понимал: Царь обезьян ничему по-настоящему стоящему учить их не будет, пусть хоть лекции о безопасности почитает. На деле он делает с точностью наоборот. Вместо безопасности он предлагает то и дело предлагает совершать авантюры. Он как-то предложил собрать небольшой отряд и устроить большую шутку учителям точных наук и физкультуры. Итог: на контрольных по математике и физике вопросы вдруг оказались для 11 класса, а на физ-ре участники розыгрыша упали во время тренировки без сознания от перенапряжения. Многие составили безумные и до бессмысленности невероятные теории о натянутых отношениях вашего учителя ОБЖ и преподавателя старших классов точных наук. Мало этого, так ещё и многим кажется, будто физкультурник работает в школе, только чтобы вечно встретиться с ОБЖешником. А вообще, его пол состава терпеть не может. Ему лень преподавать, поэтому он либо разговаривает с МКеем и его друзьями, одними из которых являются его племянник и ты, либо рассказывает о самом себе, либо уходит и не возвращается, а под конец урока старшеклассники с коридора кричат: "ФИЗРУК И ОБЖЕШНИК ПОДРАЛИСЬ!!!" Укуна очень легко подкупить. Дайте ему десяток персиков или какой-нибудь спиртной напиток — пять автоматом. Ты часто обращаешь внимание на интересные звериные повадки в его движениях. Порой сознание дорисовывает ему миндалевый мех на щеках, когти на кончиках пальцев и длинный обезьяний хвост с пушистым кончиком. Но ты сразу трясёшь головой, думая, что показалось. Однажды предложил тебе одну авантюру: устроить скандал, сказав публично, что он встречается с тобой. Спустя секунду к вам ворвался учитель физкультуры. Как-то директор вызвал его спросить: откуда у всего класса выставлено по двадцать пятёрок на триместр вперёд? Только спустя несколько месяцев понял, что имеет (не)абсолютную власть. Ну и как же ею не воспользоваться? В день, когда его предмет был последним, прямо во время урока попросил тебя задержаться. Пока все уходили, ты беспокойно смотрела то на уходящих друзей(МКей от тебя глаз не отводил), то на расслабленного учителя. Как только дверь закрылась, учитель вдруг повернулся к тебе и сказал: "Поставлю неут, если не пойдёшь со мной на свидание." В это время некто подслушивал вас из тени. После твоего похищения Макакой, требовал свидания ещё больше. В один день вы всем классом отправились на экскурсию в зоопарк. Вас оттуда начали выгонять спустя полчаса после приезда, параллельно рассказывая, как ваш учитель Сунь Укун пытался проникнуть в заповедник с обезьянами. В своё оправдание он говорил, что пытался спасти своих "братьев и сестёр". — Аэ?! Т/и-шка, что ты забыла в моём кабинете? А? Что прячу? Ответы на тест, конечно. А ты думала что-то другое?  Эй-эй, не смотри! — заслоняет спиной шкаф. — Неужели наша добропорядочная умница хочет помочь своим соратникам пройти экзамены, хм? Э...? Ладно, да, это вино, но ты никому не говори, иначе поставлю незачёт! А если расскажешь... Я всё равно выкручусь, но тебе придётся расплачиваться сви-да-ни-ем.

Шестиухая Макака(Физкультура)

После его поступления на должность у парней появилась новая фобия. Спустя пару дней к огромному шоку Нэчжи число молящихся Будде увеличилось.(— Ты что сделал? — Я просто новые упражнения продемонстрировал.) В первый же день поразил всех, принеся в зал древнекитайское оружие с возгласом: "Это наш новый арсенал!" Большинство юношей он раскритиковал слишком сильно и указывал на их недостатки в телосложении и пытался настроить против Укуна. На девочек даже не посмотрел. После долгого разговора с директором и заменяющими физкультуру решил начать более человечные методы и выбрал лёгкую атлетику. К этой новости он добавил: "Если парни будут заглядываться на тела девушек, то успеха вам не достигнуть." Этой фразой смутил всех девушек. В тайне со старшеклассниками курит за школой. Использует для этого трубку, а чтобы его не сдали, обещает старшаков забирать с уроков с помощью своих способностей. Кстати о его способностях теней. В школе он их использует по максимуму: добывает детали из кабинета технологии Красному сыну, крадёт еду из столовой, и благодаря клонам получает всю доступную информацию для шантажа. У него буквально есть компромат на каждого, даже на директора. Именно он подслушал ваш разговор с Укуном, пока ОБЖешник не заметил присутствия постороннего из тени. Тщательно всё обдумав, в один день он решил похитить тебя и использовать как стимул для Царя обезьян. У него не получилось. Только он высунул из тени пол тела и начал протягивать к твоей талии руки, как в лицо он получает удар рюкзаком от от тебя и шокирующий для него возглас: "Так и знала, что вы извращенец!" И спустя секунду он получил ещё один удар в нос. Он сию же секунду поднял голову, чтобы возразить, а от тебя и след простыл. А вторую попытку он совершил прямо на уроке Сунь Укуна. Точнее...он не знал, что шестым уроком у твоего класса ОБЖ. Вот представьте ситуацию: Великий мудрец восседает на своём учительском месте, в это время большинство одноклассников залипло в телефон, и тут из пола вылезает фигура учителя физкультуры, хватающего тебя в охапку... Твой сосед по парте в шоке, МКей в шоке, Укун уже готовит учебник для броска, и на фоне Мей врубает прямой эфир. Растерявшись, к всеобщей неожиданности Макак, продолжая держать тебя на руках, выбежал из класса. По дороге в зал он врезался в резко открывшуюся дверь класса обществознания и сразу упал на кафельный пол, так ещё и выронил тебя из рук. Учительнице обществознания вообще пофиг было на физрука, она только с пренебрежением на него взглянула и вернулась в класс. К твоему счастью, Хантсмен, шествовавший рядом с госпожой, успел поймать тебя, но потом сразу отпустил. — Да ты не бойся, Т/и-шенька, сильно не укушу. — Макак выдохнул сигаретный дым в лицо. — Какое у тебя забавное лицо, когда морщишься. Но сама на эту дурь не подсаживайся. Хм? Я-то? Мне позволено. Но если узнаю, что петицию доложила директору...... Хах-ха! Видела бы ты своё лицо. Учителя не имеют права причинять вред ученикам.

Нэчжа, Третий принц лотоса, Маршал Центрального алтаря(Учитель точных наук, крайняя замена на физкультуре)

Он вылитый учитель таких наук как алгебра, геометрия, статистика и физика. Мы также видим его как учителя истории.  Преподаёт у учеников старших классов(9-11), выполняет своё дело чётко и понятно. Однако весьма сурово относится к ученикам и то, как они впитывают его лекции. Как говорится: у строгого преподавателя ученики выпускаются либо гениями, либо без нервов.  В твоём классе математику(в которые входя три предмета выше) преподаёт именно он, а после и физику, когда прошлый учитель по неизвестным обстоятельствам уволился.  На его уроках всегда мёртвая тишина, отчего кабинеты рядом думают, что в соседнем кабинете никто не учится, так как Нэчжу выбрали вторым, после директора, на кого боятся не тем взглядом посмотреть или хоть писк издать. Ходит слух, что один старшеклассник шумно вёл себя на уроке Нэчжи, а когда тот отвёл его к себе в кабинет для беседы, то бунтарь больше не смел и заикнуться в присутствии учителя. Никому неизвестно, что происходило с ними, но именно после пары таких случаев никто не хочет попасть под строгий взгляд мужчины. Не в ладах с вашим учителем ОБЖ. Просто представьте: Укун навеселе подтрунивает Нэчжу, бестактно хлопая его по плечу, когда физик невозмутимо стоит со стоическим выражением на лице, но проходящие студенты прекрасно видят его сжатые кулаки. Кто-то однажды пустил новый слух, что видел, как Нэчжа выбросил Сунь Укуна из окна, с такой силой, что смог забросить его на спортивное поле. На следующий день учитель ОБЖ пришёл с большим синяком на руке, а по его движениям все могли только гадать, насколько сильно ломит его тело. На тестах, контрольных, проверочных и любых работах, которые он проводит для проверки освоения материала, не даёт поблажек никому. Как бы девушки перед ним не вертелись, и какие бы взятки не предлагали мальчики. Для способных учеников делает отдельные тесты, с усложнёнными вопросами, которые он разработал сам, чтобы проверить: а точно ли они сами всё выполняют? Все стараются, так как переписать Нэчжа тоже не даёт, уговоры и мольбы здесь не помогут. Однако когда ты за тест получила три и на свой страх и риск попросила позволить тебе переписать, он, к большому шоку всех твоих одноклассников, согласился. Ты не знала почему Нэчжу называют "крайней заменой учителя физкультуры", но поняла это, когда Макак свалил куда-то, а Сенди был занят проверочной по биологии у другого класса, и Нэчже пришлось подменять их обоих. Мей сказала, что слышала от кого-то, что Третий принц когда-то участвовал в войне, и подготавливал в армии бойцов в своём отряде. Поэтому твоё представление о жестоком обращении к парням и большом количестве упражнений, таких как бег на 20 кругов вокруг площадки или тридцать отжиманий, сбылись. Даже освобождённые занимались делом, не физическим, конечно, но всё же делом. К девочкам относится более менее мягко. Кстати, он оделся не в спортивный костюм, а в некую облегающую водолазку без рукавов и свободные штаны, напоминающие военные. Удивил всех, принеся на урок копьё шестнадцатого, а то и седьмого века. Всех изумил не факт древности предмета, а что учитель принёс летальное оружие! Однако после поступков их постоянного физкультурника, это не показалось столь удивительным, но всё же. Отказывался кому-либо дать его подержать, только тебе. Ты уже замечаешь особое внимание Нэчжи к себе, но в то же время такое внимание он уделяет МКею и Красному сыну, что немного удивительно, но после их рассказов ты сперва ещё больше удивилась, но после расслабилась. — У тебя точные науки выходят хуже чем литература. Как так? Что значит учитель лучше объясняет? Пока не подтянешь, будешь под моим присмотром. — специально занизил оценки, чтобы проводить с тобой больше времени и понять чувства нынешних смертных.

Царь демон бык(Директор)

Муж зам. директора и отец Красного сына. Поскольку оценки Красного сына радовали глаз, он, находясь на должно директора в другом городе, не знал, а возможно и до сих пор не знает, о банде своего "непутёвого" сына из той школы. Редко выходит из кабинета. Не любит показываться на люди, да и сына смущать не особо хочет. Никто. Повторюсь. Никто не знает, что некоторые студенты, это замаскированные робо-быки, которые докладывают обо всех беспорядках. 90% из них — организовал Сунь Укун. Один из Быков доложил об "объекте, вызвавшем у Красного сына покраснение щёк, робость в голосе у Нэчжи, и открытую заинтересованность у Царя Обезьян и Макака". На последних махнул рукой, и упоминание о сыне запомнил хорошо. Вечером вместе с жёнушкой расспрашивал своего "оболтуса" о потенциальной невестке. О нём мало что известно. Что интересно, многие уважают его, некоторые относятся пофигистично, и один отличился, омг кто? Ну конечно, же Укун! Он многие секреты директора выдаёт вам, сопровождая рассказы приступом смеха, пока вы все гадаете: "Сунь точно не выпивал? Что за говорящий бык  в три раза больше обычных быков, о котором он говорит?" — ... — (Вы никогда не общались)

Ред-сан, Красный сын

Сын директора и зам директора, которая по совместительству ваша классная руководительница. Скрывает это, да и родители не против, чтобы никто не посчитал, будто его оценки завышены. Является учеником и учится с МКеем, Мей и тобой в одном прекрасном девятом классе. Ещё он твой сосед по парте, и известен среди девчонок. Говорят, его уже зачислили в эту школу, но он всё равно пошёл сдавать вступительный экзамен, который выполнил быстрее всех, так ещё и на высший балл. А благодаря его оценкам все думают, что он никогда не ошибается, поэтому часто просят у него списать домашнюю или подсказать на тесте. Какой ответ таким простолюдинам он даёт очевиден: категоричное нет. Он никому не даёт этого делать, так как по его мнению его одноклассники расслабятся и перестанут соображать самостоятельно. Если это не какая-нибудь итоговая работа. МКей и Мей были в шоке, когда после уроков это красное чудо всучило им в руки откуда-то добытые ответы на вопросы по той самой работе. Откуда он узнал, какие именно будут задания — неизвестно. Никто не верил, и не верят до сих пор, что он корешится с известным дуэтом МКея и Мей. А среди девочек ходят слухи и интригующие сплетни, что к тебе он неровно дышит. А всё из-за начала учебного года. Ты уже дружила с дуэтом, а они тем временем дружили с Красным сыном. Поэтому за день до начала сентября решили познакомить вас друг с другом. Сперва ты подумала, что Ред-сан дружит только с Мей, но она потом объяснила, что у обоих парней не всегда клеются разговоры из-за их характеров: один не терпелив, другой не серьёзен. На самой встрече Красный сын поглядывал на тебя, но не разговаривал. А после начала учебного года, когда можно выбрать куда сесть(не знаю как у вас, но у нас так можно было), Ред-сан дождался твоего решения сесть за третью парту второго ряда и пошёл к тебе на соседнее место, локтем отпихнув приближающегося к тебе одноклассника. Рассказал своим друзьям, включая тебе, что жил в другом городе и руководил преступной бандой. После его переезда она распалась, и подобного он больше не совершал, после знакомства с Мей и МКеем. Специально встаёт пораньше и поджидает тебя у твоего дома, чтобы проводить до школы раньше МКея. До зарождения дружбы парни были заклятыми врагами на спортивных соревнованиях между школами, от того они и знают друг друга давно. И так уж получилось, что даже после примирения Красный сын устраивает небольшие соперничества, касающиеся спорта, так как интеллектуальные возможности Манки Кида ограничены. Признался только тебе, что учителя Нэчжа и Сунь Укун его дяди, чему ты была сильно удивлена. Благодаря его матери имеет обширный словарный запас и привычку использовать в речи литературный лексикон, некоторые слова из которого ты не знаешь. Перед кем-то он использует его по максимуму, чтобы выставить "крестьянина" дураком. Но в твоём случае старается подбирать слова попроще. Один ученик из параллели некоторое время приглядывался к тебе. Когда ты уже решила сама подойти и начать разговор, ты даже встать с парты не успела, как Красный сын в своей агрессивной манере усадил тебя обратно. А когда сам ученик собирался подойти к тебе в коридоре, Ред-сан по пути схватил его за шиворот пиджака и увёл за угол. Спустя время зам директора отвела красноволосого к самому директору, а Мей через парту сообщила тебе, что тот парень сидит в медпункте с большим ожогом на лице. Свой пирокинез раскрыл случайно. Один из дней вышел наихудшим из всех возможных для единственного круглого отличника вашего класса, и это было хорошо видно, особенно вздутую от раздражения вену. А заметив её, ты поняла, что не стоит вмешиваться в его проблемы...Что интересно, твоя зашуганность и отсутствие внимания расстраивали его больше чем всё произошедшее за сегодня. Потому после школы он увёл в другую часть школы, где обычно отдыхали ученики на заднем дворе, заставил сесть на скамью, сам сел рядом, и всё это не произнося ни словечка. Всё это показалось тебе настораживающим. Только когда ты заострила внимание на его волосах, заметила исходящий от них дым. Потом зажглась искра и длинные красные пряди буквально вспыхнули ярким пламенем, да таким большим. Мгновенный жар обжог твоё лицо и ты быстро отскочила, а потом и вовсе хотела убежать. Однако сильные ладони сгребли тебя в охапку и прижали к крепкому телу. На следующий день он избегал разговора с тобой, зато впоследствие втихаря исправлял твои ошибки в тестах и продолжал угрожать ухажёрам, возомнившие себя достойными твоего драгоценного сердца. — Пфф, ну что за плакса. — шикнул себе под нос Ред-сан, но тут же осёкся, обратив внимание на твоё суровое лицо. — А ты чем недовольна? Этот напыщенный петух пришёл от имени той девки. Откуда знаю? Сам раскаялся передо мной на коленях, моля о пощаде. Весьма жалкое зрелище: выдает тех, кому обещал служить. Видать у этого простолюдина совсем нет преданности и чести.

Синтаксис(Информатика и технология)

Как у вас обычно проводились уроки информатики? Решали задачи, учили термины, или программировали алгоритмы? Если вы зачислились в нашу школу, вас ожидают увлекательные занятия по незаметному взлому банка, даркнета, государства удалённо. Также вас научат взламывать чужие компьютеры и даже как проникнуть в секретную сеть. Случилось однажды такое. Синтаксис, помогая тебе с заданием, случайно запустил ракетную установку, принадлежащую государству, к счастью, в небо. После по новостям сообщали о неизвестном, проникнувшем в цифровую базу управления и не оставившем ни следов. Теперь это твоя с Синтаксисем тайна. — Я узнаю, если хоть заикнёшься об этом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.