ID работы: 14470402

не смог.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
он обещал,что придёт.но не пришёл.не смог,не захотел.просто ушёл,оставив его один на один с судьбой.а ведь мог помочь.мог заставить,мог спасти.но не смог.забыл.не захотел.нет,он не смог.это должно быть так просто-забыть.забыть того,к кому успел привязаться,кого успел полюбить и не показать этого.забыть,просто сделать то,что невозможно делать.голос фотогрофа крутиться у него в голове с того дня постоянно,навязчиво и отвлекающе.он не может сосредоточиться на работе,семье,друзьях,жизни в целом.он проклинает себя каждый день,каждый час,да каждую минуту,чёрт возьми!!что ему стоило вернуться и спасти?! вообще,всё как обычно.элиссон,дайана,работа-дом.идиллия.но эту идиллию нарушает лишь иногда мелькающий образ этого брюнета.ему всё напоминает о нём.любая вещь,абсолютно любая.и как бы он не пытался отвлечься,у него не получается.он тихо сходит с ума,но не показывает вида.он просто проглатывает все свои чувства и хочет поскорее лечь спать,ведь только во сне нет адама. он не курит.совсем.пачка сигарет,нераскрытая,лежит на балконе на видном месте так,для вида.элиссон задавала пару вопросов,но быстро отстала,так и не получив ответа.он её купил просто так,потому что хотел попробовать.потому что адаму нравилось курить. хочется просто отпустить и забыть.может же.всего лишь забыть того человека,с которым связана самая важная часть его жизни,того человека,из-за которого жизнь перевернулась с ног на голову.это так просто,что невозможно.знает,что его нет,знает,что испытывать чувства к трупу-ненормально,знает,что никогда не отпустит,знает,а сделать ничего не может.легко давать обещания,трудно их выполнять и ещё труднее осозновать,что не выполнил.ужасное чувство,которое останется с ним навсегда.потому что он не сможет забыть и простить себя.не сможет.никогда не сможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.