ID работы: 14470454

untouchable

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

the touch

Настройки текста
в мире, где при прикосновении можно увидеть совместимость с человеком, тэн решил не касаться никого. он уже и не помнит, что такое объятия, что такое держаться с кем-то за руку. вся его жизнь в данный момент — это работа. он редко видится с друзьями, а когда видится, получает лишь сочувственные взгляды. раздражает. тэн сам может разобраться со своей жизнью, он уже давно не ребенок. закрыться от всего мира — это его решение. тщательно обдуманное и… на самом деле, не такое уж и хорошее. по крайней мере, так считают все его друзья, но сам тэн думает иначе. ему вполне хватает ласки от своих котов, убеждает он своих друзей. или самого себя. джонни никогда не нравилось это решение, хоть он и не подавал виду в силу уважения к тэну. но могло ли это продолжаться вечно? со считал, что нет. тэн всегда был против объятий и рукопожатий, и каждый раз вежливо отказывал джонни. но то, что произошло сегодня, было впервые между ними. это была ужасная буря. — я так противен тебе или что? — спросил джонни после того, как друг в очередной раз отпрянул от него. — я никого не трогаю, джон, ты не особенный! — повысил голос тэн, чуть ли не впадая в истерику. — а если я хочу быть особенным? — он повысил голос в ответ, не до конца осознавая, что же именно он сказал. ли тут же замолчал, переваривая смысл сказанного. он, конечно, видел, как джонни на него смотрел украдкой, знал, что он готов приехать даже среди ночи, если тэну потребуется помощь, но он никогда не думал обо всем это в таком ключе. тэн молчал, и молчание это ощущалось тяжелым, отчего джонни становилось не по себе, поэтому он продолжил говорить, лишь бы не слышать эту пустоту. — я знаю, — он тяжело вздохнул, борясь с самим собой, — знаю, что тебе тяжело и что-то заставило тебя закрыться от этого мира, я не прошу забыть все это. я... — он хотел было потянуться к парню, но быстро передумал. тэн молча слушал и видел его колебания. его бесшумную борьбу. — я прошу дать лишь один шанс, — он опустил взгляд, боясь увидеть отказ в глазах напротив. — я не хочу... видеть эти цифры, — шепотом произнес тэн, скрещивая руки на груди и обнимая самого себя, желая оказаться в безопасности. подальше от навязчивых воспоминаний и мыслей. — тогда закрой глаза, — также шепотом продолжил джонни, подходя ближе. — к черту эти числа, мы сами решаем свою судьбу. и что-то внутри тэна рухнуло в этот момент. в груди тупо заныло, а дыхание перехватило так, что он не смог вымолвить и слова. он медленно закрыл глаза, расслабляя свои руки, а затем почувствовал, как джонни переплел их пальцы. — ты.. — нет, я тоже закрыл глаза, — со словно прочитал его мысли, после чего почувствовал неуверенное прикосновение к своей спине другой рукой. объятия. он молча обнял в ответ, разъединяя их руки, но обнял гораздо крепче, как бы говоря, что больше не отпустит. буря, после которой вышло солнце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.