ID работы: 14470520

Trainee

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Со Суджон, Ли Кёнхи, Пак Союн, Ван Джия четвёрка трейни малоизвестной компании. Каждая из них хочет попасть в новую группу чтобы сиять на сцене. К сожалению, не у всех это получается.... 4:32, 10 апреля. Со Суджон пришла в компанию за час до занятий, чтобы заранее потренироваться, и разогреть тело, ведь даже ничего не ела, чтобы выглядеть лучше... В тоже время, Ли Кёнхи уже стояла возле двери здания. - Кёнхи, чего стоишь? - Суджон почувствовала себя неловко в такой ситуации, ведь Кёнхи больше всех хвалят из трейни... А также другие втихаря обсуждают её, не подкупила ли она директора. - Закрыто. - Суджон покрутила ручку двери, но та и не собиралась поддаваться. Со временем подошла Пак Союн. Её считают самой красивой в компании, ведь её вижуал заставляет дрожать... Девушки молчаливо стояли, ожидая директора, но Союн решилась начать разговор.. - А вы не видели Ван Джию? - их вштырило в ступор этим вопросом, - Нет... Её в общаге со вчерашнего дня нет, она решила по другой дороге пойти. Видно, забрела - Кёнхи хихикнула, но у неё всё сжималось внутри. Это правда было странно. Послышались звуки с верхних этажей. - Эй! Чего вы там стоите?! Черный вход открыт!!! - девушки вошли, каждая была расстроена потерянным временем. Заместитель директора дал им указания на день. Их сопровождала бывшая солистка, Чон Сынри. Она не была популярной, поэтому решила работать с трейни. Первым занятием в расписании был вокал. Джия прекрасно с этим справлялась, но её китайский акцент сильно раздражал Сынри. Суджон выжимала все соки, чтобы Сынри сказала хотя бы "среднее". Кёнхи впринципе нормально пела, но Сынри не понимала за что её так хвалят. Союн же не услышала ни одного комментария Сынри. Из-за этого шла неприятная дрожь по всему телу... Девочки попрактиковались и перешли к следующему занятию...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.