ID работы: 14470548

"Повезло"

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
темная и непроглядная ночь, Соник как обычно лежал на диване, и томно вздыхая, смотрел на серый потолок. Все же решив встать, от нечего делать, захотелось взглянуть что есть в холодильнике. - *Вроде там оставалось парочка моих любимых чили догов*. С ухмылкой пронеслось в голове лазурного ежа. Наконец открыв холодильник, Соник лишь розочарованно вздохнул. - Агх, да ладно! Жестом указав на холодильник, в пол голоса отвечал он. К большому сожелению все что было, это пару яиц, бутылка молока и маленькая кастрюля с гречкой. - Я точно помру. закрыв холодильник, еж вытащил из кармана шортов свой мобильник. - Ну была не была. открыв иконку для звонка, сразу высветился Контакт "Шедс". набрав его, поднес телефон к уху и ждал. гудки длились неимоверно долго. - Ясно. положив телефон на стол, Соник подошел к приоткрытому окну. - Чтож, либо умру от недостатка Чили догов, либо от Шеда. - Ну ответ очевиден. побежав в коридор, быстро обулся и накинул легкою куртку. Пара поворотов ключем, и уже была видна только поднимающуюся следом пыль за Звуковым ежом, что мчался на всех парах вниз по подьезду. Звук открывающейся подьезной двери, прошелся по пустому двору . И вот перед взором уже стоял готовый бежать еж. - Думую что этот вечно хмурый фейкер даже и не заметит. - Ну а даже если и заметит, всю вину переложу на него. Подметил для себя тот и побежал со скоростью ветра, или даже быстрее его самого. Впереди уже виднелась закусачная, куда так сильно стремился попасть скоростной. - Есть! Уже начав замедляться, кинул тот. Зайдя в помещение, Соник сразу огляделся, мало ли и этот тут. -Соник! рад видеть, тебе как обычно? - Привет биг, конечно! С улыбкой отвечал еж. -Сейчас. Пока тому готовили заказ, он решил пока присесть за стол и покопаться в чатике. Но проверив все карманы, вспомнил что телефон он оставил дома. - Вот черт. И резко став, подбежал к кассе. -Биг! там долго еще? - Уже несу. и Быстро забрав и оплатив. Тот выбежал как пуля из кафешки, оставив своего знакомого в недоумении. Бежа с чили догами, Скоростной не заметил трещину под ногами, что привело к несчастному случаю. Пакет с чили догами валялся недалеко от соника, ну и сам Соник валялся недалеко. - Да твою же налево. Покачав головой, выразился упавший. быстренько подобрав свою еду, даже не заметил как ушиб ногу, но встав, снова упал. И тогда он понял. - Все пропало. -Ладно, может еще есть шанс. вздохнув, тот встал и постарался не рухнуть. /Через время/ Уже подходя ко двору, Соник заметил на парковке стоящий байк Шеда. -Нуу он мог его оставить здесь, а сам уйти. С надеждою отвечал еж. Зайдя в подьезд, поднимаясь с больной ногой, он только думал как бы теперь выжить. Открывая входную дверь, а она на удивление была заперта, тот удивился. - пфф, я знал что я прав. и Заходя в коридор уже с облегчением, поднял взгляд. О и о боги, зря. Перед ним стоял сущий кошмар, сам дьявол во плоти. -Шееедс с улыбкой протянул тот - Ты уже вернулся -Что с ногой. - А да это ерунда Темный еж обречено вздохнул, потерев переносицу. И подхватив лазурного, понес его бентовать и читать морали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.