ID работы: 14470552

Незабываемое лето

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Внеплановая поездка.

Настройки текста
Примечания:
Первый летний день, самое прекрасное что может быть по твоему мнению, ведь следующие 3 месяца ты можешь даже не задуматься о школьных обязанностях, гулять с друзьями, проводить время с близкими и ещё кучу дел, которые ты хотел выполнить в это лето. Покрайне мере ты так думала, пока не услышала зов с первого этажа. — Солли! — — Да мам, то случилось? — Ответа не последовало. — Мам?.. Мам! — Боже ну зачем же так делать, тебя очень раздражала эта привычка мамы - сначала звать, а потом молчать до того момента пока я сама не приду, гениально.. — Почему ты так долго? Я тебя звала. — — Я тебя тоже мам! Ты молчала, поэтому я спустилась только сейчас — — Кхм, вообщем-то.. У меня есть хорошая новость — — Правда? И какая же? — — Завтра мы едем с тобой в город. Помнишь же мою давнюю подругу? Так вот именно к ней мы и поедем — — Что?? И почему же эта новость меня должна радовать? Я планировала другие дела на завтра, да уж и тем более я эту твою подругу не помню от слова совсем!— — Не говори так с матерью! Ладно тебе, тогда ты была маленькой, поэтому ты её не помнишь, да и к тому же у неё тоже есть дочь её зовут Маргарет, может подружитесь и будете вместе гулять это лето, выполнять свои планы — — Стоп стоп стоп, что ты имеешь в виду под словами "вместе гулять это лето"? Что значит ЭТО ЛЕТО, мы же едем туда на один или два дня, верно? — — Аэм.. Ну нет Солли, как бы ты не хотела мы поедем туда на все 3 месяца, мы это запланировали ещё в начале весны все же как никак мы давно не виделись, так что тебе стоит пойти и собрать свои вещи — — ЧТО? Ну мам это нечестно, вы даже не спросили меня, хочу ли я этого? У меня были совсем другие планы, а как же мои друзья?? — — Со своими друзьями ты ещё успеешь увидится, а вот возможность поехать в другой город не всегда есть, так что иди и собирай свои вещи и желательно без лишних вопросов. — — Ладно.. — Ты была зла на поступок родителей, они все решили самостоятельно, они забыли спросить тебя! А тебе очень не нравилось когда за тебя решают, что тебе делать. Сейчас же ты идёшь в свою комнату собирать вещи в свою сумку, ведь так сказала мама, а её нельзя ослушатся! Иначе ты останешься вообще без всего, тебя это очень не нравилось. Нет, твоя мама не злой человек и вы впринцепе очень редко ссоритесь, но когда дело все же доходит до ссоры, то лучше ей не противоречить. Остаётся лишь думать к какой же подруги мы поедем, что там у неё за дочь Маргарет и найдешь ли ты вообще себе друзей там? Остальные же 3 часа ты готовилась к поездке.

***

На часах уже было 16.45, а ты только закончила собирать свои вещи, пол чемодана занимала одежда и вещи для рисования, кстати об этом ты очень любила рисовать поэтому для тебя было сложно выбрать скейчбук и краски с кистями для этой поездки. После как ты закончила, ты решила погулять на улице с другом, все же как никак ты должна была ему рассказать об этой новости, которая также не обрадует его. — Привет Сэм! Рада видеть тебя, как дела? — — Привет, все хорошо, давно не виделись, у тебя как? Ты вроде бы говорила, что у тебя есть какая то новость? — — Дела не очень хорошо.. Новость не очень хорошая, а если точнее то ужасная. Моя мама сказала, что мы уезжаем в другой город на все летние каникулы, ты представляешь?! А я ведь думала, что этим летом мы сможем видеться с тобой чаще. — Ты решила рассказать первому Сэму об этом - твоему лучшему другу детства, вы познакомились благодаря встречи ваших родителей, тебе было очень жаль, ведь в последнее время вы с Сэмом стали редко видится из-за школы, все потому что он живёт немного в другом районе и учится также в другой школе. Ты надеялась, что хотя бы этим летом ты сможешь с ним гулять, но увы все твои планы резко поменялись. — Что? Но почему? Ты же писала мне, что собираешься делать этим летом, как так получилось? — — Да, в том то и дело, что я собиралась, но видимо мне придётся отменить все, мне очень жаль.. — Вы были оба расстроены, но портить дальше настроение не хотелось потому ты предложила погулять перед поездкой — Вау видишь там небольшой ларёк с мороженым? Давай посмотрим, что там есть? — Ты пыталась как нибудь отвлечь себя и Сэма от сегодняшней новости, поэтому предложила пока что перекусить. — Давай, я ещё сегодня не ел. Хоть сладкое и вредно перед нормальной едой, но сегодня можно сделать исключение. — — Да ладно тебе Сэм, с чего ты это взял? Я очень даже часто так делаю. — Вы посмеялись и пошли к ларьку. — Здравствуйте, можно пожалуйста рожок с клубничный мороженым и.. Сэм, а ты что будешь? — — Я буду ванильное. — —Хорошо, тогда дайте рожок клубничного и ванильного мороженого. — Ты только собиралась достать деньги из своего кошелька, как Сэм тут же заплатил за вас обоих, хах прям как истинный джентльмен. Ты его поблагодарила и вы пошли дальше к парку в котором гуляете на каждой прогулке. — Смотри это облако похоже на уточку — Вы сидели на лавочке в парке и рассматривали небо на котором плыли облака разнообразной формы. — Ага, о а это на маленькую обезьяну — Вы посмеялись и стали дальше гадать, что же вы ещё увидете. — О, смотри это похоже на котёнка, такой милый. — —Да.. Такой же милый как и ты.. — — Что? — Ты удивлённо посмотрела на него, да вы дружите уже довольно давно и между вами возможно есть небольшая симпатия, но тебе бы не хотелось что-то большее чем дружеские отношения с Сэмом. — Аа.. Ничего забудь — Он неловко улыбнулся и продолжил дальше смотреть на облака под твой вопросительный взгляд. Ты решила посмотреть время на телефоне, потому что уже вечерело — Оу.. Время уже 19.23, мне нужно ещё доложить некоторые вещи в поездку, думаю что можно уже расходится по домам — — Да, согласен, только позволь мне проводить тебя до дома — — Как скажешь. — Вы пошли в сторону твоего дома и как только оказались на нужном месте распрощались обнявшись. — Чтож.. Тогда пока? Увидемся не скоро, поэтому буду звонить тебе по видеозвонку — Он улыбнулся и посмотрел на тебя. —Да конечно, я всегда на связи, можем пообщаться в любое время, я буду скучать, пока. — Ты также улыбнулась ему и пошла внутрь дома, посмотрев напоследок как уходит Сэм. За день ты сильно измоталась поэтому, что ты первое сделала так это сходила в душ и пошла спать решив, что вещи ты дособерешь завтра утром.             
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.