ID работы: 14470554

Фотокарточка без уважения

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Случилась вся предыстория ну крайне нелепо. Вот вы просто представьте себе: 11 буква алфавита счастливо скачет по всему офису с какой то неясной техникой в руках, напоминающей очень старый вид Полароида, и пытается заснять каждого, кто попадается тому на глаза. Говорит, мол: "На память!". Хотя о какой памяти может идти речь, если ещё никто помирать не собирался. Не суть важно.       Важно то, что фотокарточка таких важных личностей как Первая и Последняя буквы алфавита, была сделана в весьма интимной для них обстановке. Ну, иначе это просто тяжело назвать, так колотить друг друга они могли только наедине.       - Парни, улыбочку!       - Какого- !? - только успел выпалить Аз, прежде чем за секунду неудачно натянуть на себя фирменную улыбку. Яори же с фотогиничностью повезло чуть меньше. Ну, вы же наверняка знаете, что когда у вас разбит нос, и, кажется, всё лицо перемазано кровью, а параллельно с этим вас ещё и пытаются придушить, то шанс неудачного кадра повышается, примерно, на 99%. Ну, если вы конечно не голливудская кинозвезда, или обладаете высокими навыками фотошопа.       Камера с жужжащим звуком распечатала небольшую фотокарточку, которую сразу же схватил Кира, недовольно разглядывая.       - Вы какие-то паршивенькие тут вышли, давайте переснимем? - Аз тут же выхватывает снимок из лап одиннадцатого, злобно мнёт его и выкидывает куда то в угол зала совещаний.       - Чтобы ты тут такой фигнёй больше не маялся, - процедил рыжий сквозь зубы. - ПШЁЛ ВОН ОТСЮДА! БРЫСЬ я сказал! - Кира сразу шмыгнул куда то прочь, оставив за собой небольшое рассеянное облачко пыли.       Аз ещё немного постоял руки-в-боки, недовольно сверля взглядом пустой дверной проём, откуда их драку и запечатлели, а потом достал ключи из кармана и, не оборачиваясь, кинул их по направлению назад.       - Кабинет закроешь, ключи отдашь охраннику на вахту. Я пошёл. Сиди здесь хоть до посинения. - и удалился, демонстративно хлопнув дверью.       Яори, спускаясь со стола, на котором ему вот только что с размаху влепили за очередной косяк, наклоняется под стол, достать ключи от кабинета. Но ловкая рука достаёт кое-что другое. Смятая бумажка. Тот самый снимок! Перепуганное лицо Аза и кислая разбитая мина Яори так комично размазанно смотрятся здесь. Ужасная фотография. Отличный пример абьюзивных отношений между боссом и работником. Выкинуть бы её от греха подальше.       Стойте-ка, размер фотографии любопытно совпадает со специальным разделом в бумажнике для фотографий. И нет, конечно же, фотографию с избитым тобой очень глупо оставлять в своём бумажнике. Просто интересно было - влезет, или нет. А она, собака, как родная влезла. Ладно, Яори выкинет её дома.

ну или нет

      А вообще, мне стоит упомянуть кое-что. Ненависти, как таковой, Яори к Азу не питает. Даже наоборот, есть что-то вроде уважения к нему. Что странно, при раскладе ежедневного потока грубых шуток и частых пощёчин да подзатыльников в свой адрес.       Нет, конечно, глупо отрицать что Яори явно и даже открыто боялся Аза. Как никак, нервные тики, зашуганность и вечно дрожащие коленки дают прекрасное представление об отношении окружающих к нему. Нет-нет! Его не бьют все и каждый! Он вовсе не является опущенной головой в помойное ведро жертвой массовой травли. У него, конечно были друзья, как например Этери и Юлька, вместе с которыми они представляли своеобразное трио "последних", да и не стоит забывать про добродушного, на первый взгляд, Ёшку. На самом же деле, этот мутный представляет из себя тот самый тип людей, которые никогда не вступятся за кого либо, а просто будут мирно наблюдать со стороны, сожалея о том, что не успели всё рассказать до того, как началась потасовка. Да и крутится этот симболар только вокруг не менее жуткой натуры. Самовлюблённый, жестокий тиран, внешне смотрящийся скорее как какой-то шоумен телевидения 60х, который при первом своём появлении даже Аза умудрился перепугать до такой степени, что тот теперь каждый раз нервно сглатывает просто вспоминая о его существовании. Впрочем, этот розовый гад, наверное, единственный, кто как либо протестует против первого. Тут имеется ввиду, конечно открыто. Порой бывает паршиво слышать, как за спиной другие симболары говорят гадости про первого, хотя в лицо ему твердят совершенно другое. Но тогда, выходит, Яори последний (ха-ха), кто искренне уважает Аза? Но почему? Не смотря на все унижения, что тот пережил в свой адрес, он... неужели стал очередной жертвой стокгольмского синдрома? Да не- - Эй, Последний! Ты чего так пристально в бумажник пялишься? - саркастически перебил мысли первый. - Бюджет свой рассчитываешь? Ха! - он подошёл сбоку и аккуратно приобнял темнокожего товарища за плечи. - Собрание закончилось уже минут семь назад! Приём приём! База, меня слышно? - Аз пощёлкал пальцами перед аккуратным лицом Яори, возвращая того из транса. - Ой-й, да! Извини, Аз! Я немного задумался, - Яори неловко улыбнулся, захлапывая и убирая бумажник обратно в карман. - Хе-хе! - Аз уже как будто рутинно опускает вторую руку на щёку Яори, и, притягивая его лицо к себе, мягко касается тонкими губами сухих губ напротив. А потом почти сразу отодвигается. - Давай дуй домой, мне ещё кабинет закрывать надо. Не могу же я тебя здесь одного запереть. - Угу. Нет, Яори всё таки не понимает, почему вообще он уважает Аза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.