ID работы: 14470569

Такие разные Чары

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Думаю, многим известны тоботы, их пилоты и их битвы со злодеями. Что ж. Прошло 6 лет после победы тоботов против сеньора Таурэсом и мистером Магико. Что касаемо Дилука, то он вместе с мистером Холмсом и своими ботами скрылись. Их до сих пор не нашли. Наши же пилоты перестали их искать и начали снова помогать жителям Дейдо Сити. Лиам и Корри стали часто тренироваться вместе. Если раньше они друг друга ненавидели, то сейчас они лучшие друзья. Правда, Корри иногда был занудой. Особенно, когда он злится из-за всякой мелочи. Лиаму приходится терпеть выходки младшего Чара. — Отличная тренировка, Корри. Вы с Игреком молодцы. — Спасибо, Лиам. Вы с Ка тоже хороши. Кстати, ты сегодня свободен? — Да, тебе это зачем? — Может сходим прогуляться? — Отличная идея. Только пускай Игрек и Ка останутся по домам. — Хорошо, тогда увидимся. — Райан, я пригласил Лиама прогуляться. — Видишь, я говорил, что у тебя всё получится. — Ой, да ладно тебе. — Старший Чар закатил глаза. — Кстати, ты случайно не знаешь, где наш папа? — Он вместе с Лимо уехали по делам. Они вернутся через неделю. К нам ещё вечером Дилан должен прийти. — Что ж. Я вам вечером не буду мешать. — Корри сделал довольное и хитрое лицо. Райан же немного покраснел. Он давно любил Дилана, но не знал, как ему признаться. Благо сегодня есть такой шанс. — Ладно, проехали эту тему. Корри, а Игрек и Ка где будут, пока вы гуляете? — Хм, даже не знаю. Можно оставить их в папиной мастерской вместе с Иксом и Зедом? — Конечно, можно. Я думаю, им есть, что обсудить. — Куда пойдём, Корри? — Хм, может пойдём в тот парк? — Корри показал на тот парк, где Дилук встретил Анджелу, которая тогда была в костюме курицы. Ребята вошли в парк. На улице было прохладно, Корри быстро замёрз. Райан ему говорили, что бы он теплее одевался. Однако Корри его, как всегда, не послушал, оделся более модно и теперь идёт, мёрзнет. — Корри, у тебя губы синие. Те замёрз? — Да, замёрз. Это всё из-за того, что я не послушал Райана. — Держи. Думаю, так ты немного согреешься. — Лиам дал Корри запасную куртку, которую он взял на случай, если его намокнет или порвётся. — Спасибо. — Корри надел на себя куртку. На его щеках был заметен румянец. — Корри, теперь ты красный, как помидор. — Лиам решил подколоть друга. — Я могу сделать тебя более похожим на него. — И как же мистер Лиам хочет меня сделать похожим на помидор? Корри не получил ответ на вопрос словами. Лиам просто его поцеловал. — Лиам! — Корри стал красным, как помидор. — Я же пошутил. — В следующий раз предупреждай на счёт шуток. — Лиам довольно улыбался. Его щёки тоже были красные, но не так сильно, как у Корри. Тоботы Икс, Игрек, Ка и Зед играли в мастерской Франклина Чара в карты. Правда, без приза. Они уже много чего обсудили, когда думали во что им поиграть. Так что им явно не было скучно. Райан и Дилан сидели в гостиной. Они сначала смотрели телевизор. Однако, вскоре стало нечего смотреть. В принципе, как и всегда. Поэтому ребята решили просто поболтать. — Дилан, ты признался Долли в своих чувствах? — Я? Не. Я её не любил. Ты не в курсе, что Долли встречается с Ноа? — Правда? Я не знал. Я думал, что ты с ней встречаешься. Наступила неловкая пауза. Райану казалось, что она длится вечность. Дилан быстро её преврал. — Слушай, Райан, а тебе кто нравится? — Взгляд Дилана был очень серьёзен. Райан не знал, что ему ответить. Он давно не видел Дилана очень серьёзным. — Ну, я даже не знаю… — Райан наивно улыбался. Правда, это ему не помогло. Райан не умел врать и Дилан это прекрасно знал. Тем более румянец на щеках Райана всё выдавал. Дилан подвинулся к Райану и обнял его сзади. Чар старший успокоился. — Не умеешь ты врать, Райан. Твои щёки всё выдали. — Взгляд Дилана резко стал заботливым. — Ну, раз ты сам всё понял… — Райан не успел договорить. Дилан поцеловал его в губы. После поцелуя Дилан и вовсе закутал Райана в плед. — Что будем смотреть? — Хм, можно посмотреть какой-нибудь комедийный боевик. — Может фильм по инопланетян? — Корри и Лиам вернулись после прогулки. Их возвращения никто не ожидал. — Корри, ты опять за своего. — Райан закатил глаза. Ему давно надоел Корри со своими инопланетянами. — А мне идея Райана понравилась. — Ладно, будем смотреть комедийный боевик Райана. — Корри немного разозлился, но Лиам его быстро успокоил. — Дилан, почему Райан закутан в плед? — Это долгая история, Лиам. Давайте лучше фильм смотреть. Тоботы тоже не скучали. Им надоело играть в карты без приза, поэтому они играли на перегонки во дворе. Правда, лавочку им быстро перекрыли. Просто, в целях безопасности тоботов обратно загнали в мастерскую Франклина Чара. Тем более они могли разбудить жителей Дейдо Сити шумом своих колёс и разговоров. Игрек конечно пытался не лететь в мастерскую по приказу Дилана, однако Корри всё равно загнал его в мастерскую. — Подумаешь, немного покатались. Что тут такого? — Игрек, нам же ясно сказали, что мы могли разбудить жителей. Игрек ничего не стал отвечать Иксу. Он был прав. Впрочем, как и обычно. — Как вы вообще до такого додумались? — Дилан был недоволен. — Это всё Игрек. — Остальные, кроме Игрека, подтвердили слова Зеда. — Ладно, нам первый раз мы вас прощаем. Чтобы в следующий раз такого не было. — Хорошо, Дилан. — Тоботы хором ответили. Лиам сидел на диване в гостиной и ждал Дилана. Квон быстро вернулся. — Лиам, почему ты тут один сидишь? И где Райан и Корри? — Я тут сижу, потому что я недавно разговаривал с папой. Что касаемо Райна и Корри, они ушли спать. — Понятно. Может тоже пойдём спать? Время то одиннадцать вечера. — Да, пошли. — Лиам и Дилан пошли в спальню к Чарам. Ребята уснули, причём каждый со своим Чаром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.