ID работы: 14470573

Вечер объятий

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Было удивительно, что у Натаниэля спустя долгое время появился свободный вечер. Поэтому Марк ну никак не мог упустить возможность заполнить собой и этот маленький кусочек времени. Не то, чтобы до этого он этого не делал, просто парнишке хотелось ещё больше внимания от Натаниэля.       И Марк его благополучно получил. Натаниэль и он сидели на кровати, укутавшись в легкий плед и прижимаясь друг к другу, и смотрели какой-то фильм на ноутбуке художника. Вроде что-то приключенческое и с капелькой романтики. В общем у них царила полуромантическая атмосфера. Натаниэль нежно приобнимал Марка сбоку, а черноволосый удобно устроил голову на плече художника. Довольно милое зрелище, если представить.       И вот вроде бы всё спокойно, только наша парочка иногда перекидывалась парой фраз об увиденном на экране. Казалось бы, ничего необычного, но что-то пошло не так, и Марк решил, что ему просто объятий и просмотра фильма маловато. И он примерно на середине фильма начал малость ёрзать на месте, пытаясь ближе придвинуться к Натаниэлю. Художник конечно заметил копошение парня и взглянул на него, чуть приподняв одну бровь.       — Марк, что ты делаешь? Тебе не удобно?       Парень ничего не ответил и продолжил виться вокруг Ната, который теперь уже молча наблюдал за ним. Вскоре Марк поудобнее уселся художнику на колени и, как коала обвив его руками и ногами, уткнулся носом в шею парня. Не найдя, что сказать, Натаниэль лишь нежно закатил глаза и, также обвив мальчишку руками, погладил того по спине. На что получил тихое подобие мурчания.       Так они просидели около пяти минут. А потом черноволосый снова принялся ёрзать на месте. Благо только головой на плече. В этот раз Нат погладил Марка по волосам, чуть растрепав их, и оставил маленький поцелуй на макушке. Художник мог услышать заглушённый фильмом смешок своего котика и сам тихо усмехнулся.       — М? Ну что такое? Что случилось? — ещё один лёгкий поцелуй на волосах. — Тебе так не хватает моей заботы? Но я и так стараюсь уделять тебе должное внимание. Ну, взгляни на меня.       Марк крепче ухватился за Натаниэля. С его стороны послышалось тихое мурчание, а после парень поднял голову и взглянул на художника. Иронично, но у парнишки был щенячий взгляд и слегка надута нижняя губа. Выглядел Марк довольно умилительно, вызывая у Ната легкую улыбку. Также личико Марка вызвало у Натаниэля желание поцеловать мальчишку. Это и сделал художник. Быстрым движением дотронулся до надутых губ своими. И тут же послышалось довольное мурлыканье.       — Ах ты ж прохвост. И это всё нужно было просто для того, чтобы поцеловать меня? — отстранившись выдал Нат. — Ты же в курсе, что ты мог сразу это сделать без этих "брачных танцев"?       Марк попытался нахмуриться, но его довольная улыбка не дала этого сделать. Брюнет, ничего не ответив, сам поцеловал Натаниэля. Художник не заставил ждать ответа и также пылко поцеловал другого. Такой обмен поцелуями продлился еще немного. В итоге Натаниэль убрал свою технику с уже забытым фильмом и после надвис над парнем, подмяв его под себя.       Конечно же, пара не остановилась на этой паре поцелуев. Марк всё никак не унимался, всё лез с поцелуями и нежностями. В итоге бедному Натаниэлю пришлось ещё пару часов расцеловывать губы, лицо и руки его бесстыжего черноволосика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.