ID работы: 14470591

привет, Мэделин.

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Флорин со всех сил бежала по миру ада. никого и ничего не осталось. <Дева Войны> пороботила всё четвёртое измерение. она забрала даже Мэй. но что терять? осталось только пару этажей, и она вновь увдит свою госпожу. лужи крови повсюду, но её это уже не волнует. ужасное, перебинтованное существо уже совсем близко. мир разрушается. вот- красноволосая горничная зажигает последнюю магическую свечу. её руки и карманы пусты. <Дева Войны> на какое-то время прекратила попытки догнать Флорин, и лишь скрылась. остались считанные минуты до конца, смерти. бежать некуда. бедная Мэй уже давным давно растворилась в пустоте. и вот, горничная тянет ручку двери, забегает в самые пучины ада. -Госпожа!- Мэделин сидит на полу со связанными руками. <Дева Войны> наказала её по особенному. она трётся о волшебные наручники- кровь стекает с локтей и капает на пол. -Привет, Флорин.- Мэделин безэмоционально смотрела в глаза, полные слёз и страха. -Дева войны уже почти здесь! весь мир уничтожен!- Мэделин продолжала смотреть горничной в глаза. -Госпожа! неужели вас совсем не удивляет, что я здесь?- Мэделин продолжала смотреть на Флорин. -Не называй меня так. ты же знаешь, что больше не работаешь на семью Уитлоков.- горничная упала на колени, и захлебываясь в слезах и крови начала говорить: -Мэделин, как ты не понимаешь! всему конец! Дева войны наступает на пятки!!- она ревела взахлёб. ниже были слышны приглушённые шаги. она-совсем близко. Женщина вдруг очнулась. -Флорин! дорогая, я сама не понимаю, что со мной!- на глазах Мэделин накатились слёзы, а затем они смешались с кровью на её лице. -Госпожа! Вы очнулись!! мне больно видеть вас такой, но сейчас не об это-...- бледные пальцы возлюбленной коснулись ледяных губ Флорин. -Я и сама всё знаю. ты не умирала-ты проделала такой долгий путь сюда, чтобы спасти дочь семьи, на которую ты сейчас работаешь.- Горничная сквозь слёзы улыбнулась. -Но это не так. я пришла сюда, только чтобы увидеть вас, и попробовать воскресить. но... сейчас это не имеет смысла.- женщины с опаской глядели назад-вот вот в дверь ворвётся ОНА. Мэделин с подвязанными вверх руками улыбнулась. -я знаю, что нам конец. я не хочу умирать дважды, но вдвоём. это будет легче.- она зажмурила глаза, и из них продолжали течь слёзы. шаги становились всё громче. -Госпожа!- -Мэделин!-крикнула женщина. Флорин кивнула. -Мэделин, я люблю тебя! я испытывала к тебе чувства с тех пор как пришла к вам на работу! я пришла, только чтобы спасти нас! но, очевидно, это наша последняя встреча.- горничная кинулась обнимать подвешенное тело госпожи. она не могла ответить тем же. Флорин же безостановочно рыдала. -Дорогая, я так много не успела тебе сказать. мне жаль. я тебя тоже...- в этот миг в комнату ворвалась <Дева войны>. женщина прижалась плотнее к госпоже и зажмурила глаза ещё сильнее. слёз уже не осталось. -Привет, Мэделин.- ужасное существо открыло дверь. оно говорило это своим искажённым голосом, и устрашающе дёргалась. две женщины завопили. ОНА будто провела лезвием по их сердцам и душам. Мэделин лишь тихо успела вымолвить: -Люблю.- и девушек сожгли до тла. руки Мэделин упали на спину грничной, и они лишь растворились в пустоте, как и весь мир. хаос победил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.