ID работы: 14470609

"Не отдам!"

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бегут года - и счета нет потерям, В душе грызется одинокий волк. И, если можно одиночество измерить, От цифр любой бы скептик приумолк. Бегут года - родители разбились, Любимая сестра ушла во цвете лет... Вновь детский голос: "Папа*, мы погибли!" - И боль: не смог их уберечь от бед! Любимая жена - не прожили и часа: Всего лишь выстрел - точен и жесток! Другая отказалась жить почти что сразу Хоть от ошибки тут Бог уберёг. "Любимая жена" - не много ль хочешь? С мужчиной в форме рядом нелегко: Ловить преступников - удел и днём и ночью, И тут не важно: сложно? далеко? Мужчина в форме - каждый день на риске: Убитым быть иль потерять друзей. Смотреть в лицо, в глаза родным и близким, Которым сообщаешь о потере. Мужчина в форме - вынесет не каждый Твой распорядок, что не знаешь сам... Но как же встретить хочется однажды, Того, судьбе который скажет: "Не отдам!" Лишь тот, кто носит форму по призванью, Способен к тебе в душу заглянуть: Поймет и примет все переживания, И с радостью пройдет с тобой твой путь. Лишь тот, кто сможет стать тебе опорой- Увы, почти все женщины слабы! - Не вздрогнет ни от выстрела, ни звука скорой, Не испугается превратностей судьбы. Он станет самым искренним и нежным, Поняв, чрез что пришлось тебе пройти, Он станет первым лучиком надежды И сможет тьму печали отвести. Он станет тем, кто взглядом и улыбкой Не даст пролиться горестным слезам. Он станет Счастьем (и совсем не зыбким), Он станет тем, кто скажет: "Не отдам!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.