ID работы: 14470644

Почему не стоит давать фанатам силу, изменяющую реальность

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Элион была странным ребенком. Когда другие девочки мечтали о феях и единорогах, она хотела собрать 6 драгоценных камней, дабы "востановить вселенский баланс"(1) и научиться печь лучшие печенья с шоколадной крошкой, чтобы. "переманивать рыцарей света на темную сторону"(2). Последее пугало приемных родителей девочки и они активно агитировали за сторону "света"...Хотя печенье печь Элион таки научилась.

***

- Мне нужно вернуться на Землю, я забыла кое-что важное! - Элион. Спустя одно пересечение портала туда и одно обратно. - И что это? - Позвольте вам представить величайшие изобретение человечества и лучший справочник по магии...мангу! Видя непонимание на лице Фобоса Седрик поспешил пояснить: - Это выдуманные истории в виде картинок, которые любят читать земляне. Фобос скептически подняв бровь посмотрел на Элион: - Выдуманные? Элион, пожав плечами: - Ну, что нибудь из этого обязательно сработает! Не попробуешь, не узнаешь. Я собираюсь испробовать каждую описанную здесь технику или заклинание! - бережно прижимая мангу. Фобос, закатив глаза: - Хм, чтож поробуй, я в тебя верю. - ничего страшного не случится, если глупая девчонка чем-то займет себя. Все равно его уровня Элион никогда не достичь. В будушем Фобос об этом решении пожалеет. Но о своем сожалении он узнает лишь, когда это самое будушее уже настанет, не желая давать возможность что-либо изменить.

***

- Ваше высочество, я принесу вам все что вы пожелаете, только скажите. - Принеси мне электрическую мышь. - Простите? - Желтую электрическую мышь(3). - Эээ... Элион, сдавшись: - Ну, ладно, обычной мыши будет достаточно.

***

Элион сосредоточенно смотрела то на меч, то на металлический цилиндр: - Что же лучше световой меч(2) или занпакто(4)? Подумав: - Хм, пожалуй и то, и другое.

***

- Вингардиум Левиоса! - Элион направляет палочку на кадку с цветком (5). - Фините Инкантатем! В дверь заходит Седрик. - Ой! *Цветок падает на голову Седрика*

***

- Элион, ты горишь! - Седрик. - Я знаю! Моя посмертная воля сильна!.. (6) Седрик выливает Элион на голову ведро воды. Пламя становится меньше, но не гаснет. -... И не будет потешина какой-то жалкой водой. Я собираюсь основать величаюшую мафиозную семью во всех мирах! -... - Но сначало мне нужно Солнце, Молния, Дождь, Ураган, Облако и конечно Туман.

***

- Твой зверек не очень похож на мышь. - заметил Седрик. - Потому что это не просто мышь, а невероятный электрический грызун с особыми способностями. - И что же он умеет? - Пикачу, удар молнии! (3)

***

- Элион, можешь, пожалуйста, вернуть ее? - Ах, да. Возьми на столе. Седрик подходит к столу и видит бумажку со странными символами. - Стой! Не к тому столу! - А это чт... - Седрик, прикасаясь к странной бумажке. БА-БАХ (7)

***

Седрик осторожно открывая дверь в комноту, потому что количество странных животных (3) вокруг принцессы продолжает расти и он не желает повторять опыт знакомства с ними: - Элион, я... - видит расставленные по кругу свечи и Элион с подозрительной книжкой в руках. - Что ты делаешь? - Призываю демона конечно! - Элион... Девочка-начинающий-демонолог перебивая: - Думаешь не стоит? - Я... - Ну да это конечно опасный вселеннский демон разума! - О чем ты... - И вообще его обычно призывают что-бы что-то узнать, а не просто так... - задумчиво. - Что... - А ещё он возможно потребует в качестве платы посторить портал. И превратит мир в свое царство кошмаров... Я не хочу, чтобы мир превращается в царство кошмаров! -... - Ты совершенно прав! Не стоит этого делать. - Элион потушила свечи. Где-то в междумирье один треугольный демон вдруг почувствовал резкую неприязнь ко всем носящим имя Седрик. (8)

***

Седрик, с большим подозрением в голосе: - Зачем мы идём на кладбище? - Поднимать мертвых игрой на флейте! Седрик не спорит. Ещё месяц назад он бы усомнился в возможности поднятие нежити музыкой (принцу Фобосу лучше поскорее воплотить свой план, он не знает сколько ещё выдержат его нервы), но сейчас он делает глубокий вдох, выдох и... Стоп, а где Элион!? - Я назову тебя Гоша. - Элион, смотря на скелета. ... и не успевает отговорить принцессу от очередной безумной идеи. (10)

***

- То есть джедаи хорошие и носят синие мечи, а ситхи плохие и их мечи красные? - Седрик - Нет. Джедаи носят любые мечи кроме красных.А ситхи они не то чтобы за зло, они просто властолюбивые и переманивают джедаев на Темную сторону. А еще они крутые. - Элион. - Но они темные? - Стопроцентно. Темнее некуда. - И кого из этих двух ты избражаешь? - Сейчас джедая. Они могут приручать животных. Это здорово! - Тогда почему твой меч красный? Элион, ты же Свет Меридиана! - Седрик. - Ты прав. Но ситхи могут кидаться молниями. Поэтому в обычные дни я джедай, а по вторникам, средам и воскресеньям - Элион улыбнулась так, что Седрик вздрогнул - ситх! (2)

***

- Элион, ты же не думаешь, что сможешь одолеть меня! - Фобос, насмехаясь. - Таков мой путь ниндзя! Каге Буншин но Дзюцу, Хирайшин но Дзюцу, Расенган! (7)

***

-... Во славу Бога-Императора Человечества! (9) У всех чародеек одновременно появилось неприятное подозрение. Как будто они обрекли невинный средневековый народ Меридиана на, нет не ужасную - это слово не подходило, но очень хаотичную и непредсказуемую судьбу. Над замком нависла огромная треугольная тень, а в воздухе звучал имперский марш. (2)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.