ID работы: 14470646

Кукольный человек

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идеальная работа

Настройки текста
За окном лил сильный ливень, где-то вдали гремел гром. Из-за погоды дома было довольно темно, холодно и сыро, и конечно, всем наверное будет неприятно и грустно. Но А́вгусте такая погода по душе, она любила сидеть на балконе и глядеть на улицу и вдыхать свежий аромат сырости. Ее это успокаивало, да и ей нравится такая атмосфера. Она сидела в мягком кресле, попивала горячий кофе и в ноутбуке искала работу. Довольно много робот и вакансий перебрав, она разочаровано вздохнула понимая что это все не то что надо ей, то маленькая плата, то ужасные условия, либо работа не подходит, либо же сама работа находится достаточно далеко. Наконец ее небесно-голубые глаза наткнулись на другое объявление, о работе няни. Вполне подходящая работа, да и детей Августа любит, и хорошо с ними лудит, так почему бы и не откликнуться? Взглянув на оплату, Августа еще больше удивилась и обрадовалась, хозяева очень щедро платили, всего тысячу долларов в неделю! Видимо они довольно богатые и влиятельные люди... А что если им не понравится она? Не подойдет по их мнению, либо же... Выкинув все тревожные мысли из головы, Августа решила позвонить им. *** — Дорогой, я больше не выдерживаю.. Мы слишком много свободы и власти дали ему над собой и над нами. Мне хочется уехать.. Я плохая мать.. — грустно, тихо сказала пожилая мадам и разочаровано одновременно с беспокойством глядела на стену. — ты права дорогая,не волнуйся, мы скоро уедем, а у него будет любящая и заботливая няня, может тогда он изменится в лучшую сторону. — ее супруг успокаивающе и нежно погладил ее плечи и улыбнулся. Жена хотела было сказать, как зазвенел домашнии телефон. Пожилая женщина обрадовалась и тут же взяла трубку. —здравствуйте, я насчет работы.. Доносился мягкий, женский голос из телефона и не успела девушка договорить, как пожилая аристократка ее перебила. —Я очень рада что вы откликнулись на наше объявление, когда вы сможете приехать? Желательно в ближайшее время. — Ну.. Могу приступить завтра к работе. И.. Тут в объявлении не сказан ваш адрес, я хотела это уточнить.. —Мы довольно далеко живем.. В деревне.. Но не волнуйтесь насчет этого, наш личный водитель подвезет вас и вам даже не придется платить. Если вы не против, то мы можем обсудить вашу работу сейчас? —хм.. Ну.. Давайте..? —У вас нет парня, мужа?Просто мой сыночек не хочет делить вашу заботу и внимание с кем-то еще. —Хах, нет. У меня никого нет. — Это здорово, сколько вам лет? — 23, меня зовут Августа. — Прекрасно, мисс Августа. Я с мужем собираемся в отпуск на два-три месяца, и выезжаем мы завтра в обед. Поэтому, не могли бы вы прийти пораньше? Как раз я вас ознакомлю что к чему, да и Брамсу в радость. —хорошо, а я должна же приглядеть за восьмилетним ребенком? —конечно! Спасибо что вы согласились работать няней для моего милого сыночка. Завтра в 7 утра вас будет ждать наш личный водитель, будьте добры продиктовать свой адрес. *** —Все так быстро.. — тихо и недоуменно сказала Августа, положив телефон на стол, она взяла чашку с кофе и отпила глоток, —но зато мне будут щедро платить. На следующее утро, девушка собралась и выйдя из своей квартиры у подъезда как раз ждал уже водитель. Она поздоровалась и села в машину. Ехать было долго, поэтому она закрыла глаза и заснула, хоть выспится за такую долгую поездку... —Мисс Августа просыпайтесь, мы приехали. — раздался голос водителя, девушка открыла глаза и вышла из машины. —Да, да.. Спасибо.. — Августа посмотрела в салон машины и не нашла свой чемодан, тогда водитель ответил, —Все ваши вещи я уже занес в дом, хилшеры сказали что немного задержаться и просили вас пока что пройти в дом. Девушка кивнула и стала с восхищением смотреть на дом, а точнее огромный, словно замок особняк. Правда... Ее смутило черный.. Будто от пожара след на самом верху этажа этого особняка, видимо это был чердак. Но не важно, девушка открыла большие, дубовые двери и зашла в особняк и еще больше разинула рот от восхищения. Видимо пара и вправду довольно богатые люди. Августа сняла свою обувь и положила рядом со входом как и чемодан и в носках она чуть прошла по коридору, осматривая дом. —Миссис Хилшер? Мистер Хилшир? — позвала их девушка, но вспомнила что они задерживаются и решила пока что осмотреть второй этаж. Поднимаясь по лестнице, она ещё с восхищением разглядывала потолок и залы. Вдруг она увидела тень силуэта в одной из комнат, в которой дверь была приоткрыта. Она подумала что это, возможно, хозяева и решила зайти туда, как услышала женский, пожилой голос. —Мисс Августа! — от неожиданности, Августа повернула свою голову к голосу и развернувшись обратно к комнате она уже никого не видела. Что это было? Не обратив на это особого внимания, девушка спустилась вниз и неловко улыбнулась. —извините.. Я хотела немного осмотреться, просто.. У вас дом такой шикарный.. — неловко сказала девушка. Пожилая женщина лишь добро улыбнулась, смотря на девушку, —Нечего страшного. И.. Где ваша обувь, мисс? —оу.. — Августа взглянула на свои ноги которые были лишь в носках, —я думала нужно снимать.. Простите.. — нечего, оденьте скорее обувь и я вас ознакомлю что к чему. — понимающе ответила миссис Хилшер, смотря как девушка подошла к своим вещам. —а.. — Августа замешкалась, обнаружив что обуви нет, —я помню что я клала их сюда.. Тогда-то на лице миссис  Хилшер появилось мрачность и некий стыд, —Извините, Брамс любит пошалить.. Он вернет вам обувь обратно, скажите, у вас есть запасная обувь? —А? Да, да, конечно!— ответила Августа и найдя свои кеды, она поспешно их надела. — пройдёмте, я вас познакомлю с моим сыном. — сказав, миссис Хилшир развернулась и повела девушку за собой в гостинный зал. —Ты хороший мальчик, у тебя красивый галстук, а знаешь почему? — говорил мистер Хилшер, как его перебили вошедшые в зал его супруга и Августа. — мистер Хилшер, как там наш милый сын? — спросила миссис хилшер. — с ним все в порядке, правда он немного волнуется, но ничего. — ответил ее супруг и мягко ей улыбнулся. — мисс Августа, позвольте вас познакомить с нашим сыном Брамсом. — когда наконец пожилой мужчина отошёл от дивана, Августа смогла теперь увидеть мальчика. Только вот.. Не совсем живого. На нее смотрели два хрустальных зеленых глаза и ярко-розовые губы посылали ей улыбку. Августа была удивлена увидев вместо живого, восьмилетнего мальчика куклу. Кукла конечно подходила под мальчика что описывали в объявлении.. Но.. Он просто неживая, фарфоровая кукла сделанная под размер восьмилетнего мальчика и одетая прилично в строгий, черный костюм. Офигеть, я решил разнообразить контент.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.