ID работы: 14470674

А может быть всё-таки...

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход в магазин.

Настройки текста
Не продержавшись больше и часа, трое девушек так и заснули на диване. Уже около двух часов дня.Все участницы уже разбежались по домам, а Мэй как хозяйка своей огромной хаты, осталась убирать всё за этими индивидами. —Нормально вообще, припёрлись ко мне значит, сожрали пол холодильника, разнесли всю хату и со спокойной душой ушли.Ахуеть не встать. Мэй досадно ходила по дому поправляя каждую мелочь, что лежит не на своём месте.Теперь ей есть чем заняться в этот выходной день. Кстати говоря, все участницы уже давно планировали покупку собственной квартиры типо общежития, и их родители всячески поддерживали девушек в этой идее.Они даже согласились помочь им с покупкой жилья.Именно поэтому, готовясь к скорому переезду, мемберы сайлент киллерс сегодня отправились в магазин, без Мэй правда, но ладно, у неё сегодня дела поважнее. Итак, обычное утро воскресенья. Погода, несмотря на то, что всю неделю была просто ужасной, сегодня была очень теплой.Все повыходили на улицу.Это было понятно по забитым магазинам, кафешкам и паркам. Вот в один из таких магазинов зашли четыре девушки.Лица были закрыты масками и очками.э, так как в своём округе они уже были достаточно популярны и им не хотелось бы спасаться от нашествия фанатиков.Они остановились у входа магазина и одна из них–Чонджа заговорила. —Значит так? Работаем как всегда! —Чон-онни… Мы пришли покупать продукты, а не на какую-то супер секретную миссию. —Ну Винджи! Ты всё испортила… Ладно… Короче как всегда… У нас два списка.Делимся по двое. Через… Окей… Через час встречаемся возле кассы номер пять.Все поняли? -кивок от всех остальных участниц.—Отлично! Ви, идём нам ту… —Я хочу идти вместе с Винджи!!! Ли резко останавливается и с удивлением смотрит на Джиён. —Что? —Я сказала, что я хочу идти вместе с Ви… Чонни замешкалась. —Но в тот раз ты сказала… —Так! Я вообще с Юной хочу идти! Почему моего мнения никогда никто не спрашивает?! Ли теперь удивлённо смотрит на Винджи. В этот момент у Юны в голове пролетел флэшбек с прошлого похода в магазин: «Так как будем делиться?» —Нет, Лим, пошли со мной! -Джиён всё настаивала на своём. —Исключено Джи! Я уже сказала, что хочу пойти со своей девушкой, что за идиотские ссоры? Винджи подбежала к Юне и схватила её за руку. —Значит, Джиён, мы идём вместе, хах.-усмехнулась Чонни и взяла тележку. Джиён снова переполняет злость.Она ревниво надувает щёки и медленно плетётся за старшей. —Ладно… Идём, Чонджа… Юна громко выдыхает и смотрит на Лим.Потом берет её за руку и они вместе идут к прилавкам. —Что это с Джиён?..- с неким напряжением в голосе спрашивает младшая. —Без понятия.Наверное ретроградный меркурий, хех. —Нет, Ю,серьёзно.Она как-то подозрительно себя ведёт, очень подозрительно… Старшая останавливается возле полок с хлопьями и смотрит в список.А Лим уже начинает закипать. —Почему ты такая спокойная, Пак?! С Чон творится что-то пиздецки странное, а ты спокойно стоишь и выбираешь хлопь… Она не договаривает.Ей не дают.Её прижимают к полкам и смотрят пронзительным взглядом в глаза. —Что.Нибудь.Придумаем.И не такие проблемы решали.Давай возьмём всё, что нужно и потом будем решать, что делать с Джиён. Винджи отходит от Юны снова к прилавкам.Пак, как вкопанная, стоит на одном месте и не понимает, как из милашки, Лим может превращаться в это… Немного отойдя от шока, она догоняет макне. —Ви, подожди! —Помоги тут разобраться… Винджи показывает на строку в списке и смотрит на старшую. —Тут написано «перец». —Это я поняла… Какой перец? Приправа или овощ? Если приправа, то красный перец или черный? А если овощ то… —Я позвоню Мэй, окей? Юна отворачивается от младшей и звонит Сео. Все спросив, она снова поворачивается к девушке и видит такую картину: Перед ней стоит Ви с щенячьими глазками и несколькими плитками шоколада. —Онни, можно? Пак впала в ступор.Она встречается с этим созданием чуть больше полугода, но до сих пор удивляется резкому изменению настроения у её девушки. —Пх, Ви, солнышко, а жопка не слипнется? —Онниии.ну пожалуйста. Вскоре Юна сдаётся. —Лаадно, бери. —Спасиибоо. Винджи подбегает к Ю и обнимает немного приподнимая. —Всё-всё, спокойно.-Юна не может сдержать улыбки.—Пойдем дальше. Дальше они просто болтают обо всём.Почти закончив весь список, они доходят до прилавков с молочной продукцией.Пак повернулась к своей девушке и сказала: —Милая, можешь взять здесь несколько йогуртов, сыр и молоко, я пока пойду к прилавкам с крупами. —Хорошо. Юна ушла.Пока она выбирала рис, она не заметила как к ней сзади подошли.Услышав, что в их тележку кто-то что-то положил, она резко развернулась. —А, Винджи, это ты…всё взяла? В ответ младшая что-то бурчит себе под нос. —Милая, а где йогурт? Даже из-под маски видно, что макне немного краснеет.Юна подходит и приобнимает её за плечи. Лим поднимает глаза на старшую и тихо шепчет: —Я до него не достала…он на верхней полке. Онни ухмыльнулась и пошла за йогуртом. Через 20 минут: —Всё взяли!Идём к машине! Чонни везёт все к парковке.Всемвмечтеиучасьницы загружают покупки в багажник и усаживаются в машину.Юна,как самая старшая уже имеет водительские права.Она заводит машину и осторожно выезжает с парковки. Чонджа сидела на переднем сиденьем,рядом с Ю.Всю дорогу старшие разговаривали только между собой.Ну а Винджи с Джиён сидели сзади.Заметив,что Лим погружается в сон,Чон не упускает момента и аккуратно приблизившись к лицу макне,она посмотрела на подруг спереди,поняв что те ничего не увидят,быстро поцеловала её.Хоть что-то...Джи уже была на седьмом небе от счастья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.