ID работы: 14470701

Три слова до рассвета

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
._Редиска_. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В мирной тишине причудливой мастерской, спрятанной на пышном лесу, Тейлз, умный и трудолюбивый лис, был полностью поглощен своим последним изобретением. Тихий гул механизмов наполнял воздух, пока он скрупулезно работал, его сосредоточенный взгляд был прикован к сложным механизмам перед ним. Внезапно безмятежную атмосферу нарушил безошибочно узнаваемый звук радостных криков, эхом разносящийся по мастерской. Пораженный неожиданным вторжением, Тейлз поднял голову и увидел Соника, энергичного синего ежика, врывающегося в мастерскую с безудержным энтузиазмом. "Сюрприз!" Воскликнул Соник, его живые глаза искрились озорством. Тейлз не смог удержаться и подпрыгнул на своем месте, удивление отразилось на его мохнатой морде. Однако его первоначальный шок быстро сменился улыбкой, когда он понял намерение своего дорогого друга. Соник всегда был полон сюрпризов, и Тейлз привык ожидать неожиданного всякий раз, когда он был рядом. "Соник, что ты здесь делаешь?" Спросил Тейлз, его любопытство было задето. Не теряя ни секунды, Соник протянул руку Тейлзу, его взгляд был полон возбуждения. "Хей, приятель! Давай отправимся на поле. Это идеальный день для веселья!" Тейлз на мгновение заколебался, его мысли все еще были заняты работой. Но заразительный энтузиазм в голосе Соника был заразителен, и Тейлз вскоре обнаружил, что кивает, не в силах устоять перед приглашением своего друга. С ощущением приключения, витающим в воздухе, двое друзей направились к раскинувшемуся лугу за мастерской. Когда они вышли на открытое поле, яркие краски заходящего солнца залили пейзаж теплым золотистым сиянием. Трава мягко колыхалась на ветру, приглашая их побегать и поиграть в ее объятиях. Итак, двое друзей провели весь день, резвясь на лугу, их смех смешивался с шелестом листьев и щебетанием птиц. Солнце опустилось за горизонт, отбрасывая длинные тени на поле, но Соник и Тейлз по-прежнему не проявляли никаких признаков замедления темпа. Их радость была безграничной, их дружеские отношения нерушимыми, когда они наслаждались обществом друг друга. Когда ночная тьма окутала мир, звездное покрывало расстелилось по небу подобно мерцающему гобелену. Тем не менее, Соник и Тейлз оставались невозмутимыми, их настроение высоко парило в темноте. "Хей, Тейлз", - вмешался Соник с озорной ухмылкой, его глаза загорелись игривым блеском. "Ты знаешь, когда будет восход солнца?" Тейлз взглянул на ночное небо, его проницательные глаза осматривали горизонт. "Я бы сказал, секунд через пятнадцать", - ответил он с ноткой веселья в голосе. Выражение лица Соника на мгновение стало задумчивым, прежде чем озорной блеск вернулся в его глаза. "Как ты думаешь, я мог бы сказать три слова до восхода солнца?" Тейлз понимающе улыбнулся, его сердце наполнилось любовью к своему дорогому другу. "Конечно, Соник. Какие три слова?" Глубоко вздохнув, Соник повернулся к Тейлзу, его глаза были полны искренности. "Я люблю тебя". Слова повисли в воздухе, эхом отдаваясь в ночной тишине. Тейлз почувствовал, как его сердце пропустило удар, а эмоции закружились в вихре удивления и тепла. Он никогда не ожидал такого признания от Соника, и все же в тот момент он понял, что глубина их связи превосходит дружбу. Прежде чем Тейлз смог собраться с мыслями, чтобы ответить, на горизонте забрезжил первый луч рассвета. Мир вокруг них был окрашен в оттенки розового и золотого, обещая новое начало. В порыве эмоций Тейлз повернулся к Сонику, его голос был мягким, но решительным. "Я тоже люблю тебя, Соник". И в этот мимолетный момент рассвета, когда первые лучи солнца коснулись их лиц, Соник наклонился и запечатлел нежный поцелуй на губах Тейлза. Это был нежный жест, наполненный невысказанными эмоциями и обещанием ненаписанного будущего. Когда солнце взошло во всей своей красе, раскрасив небо в захватывающие дух цвета, Соник и Тейлз стояли бок о бок, вплетая свои сердца в связь, которая выходила за пределы времени и пространства. В тихих утренних объятиях они поняли, что их любовь - это сокровище, которым стоит дорожить, луч света в мире, полном неопределенности. И пока они грелись в лучах восходящего солнца, их смех смешивался с отзвуками рассвета, свидетельствуя о непреходящей силе любви и дружбы. Вместе Соник и Тейлз наблюдали, как перед ними разворачивается новый день, готовые рука об руку встретить любые приключения, которые ждут их впереди.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.