ID работы: 14470713

Джокер..почему..?

Смешанная
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джо быстро убрал всё после свадьбы. Быстро стирая кровь капающую из носа. Закончив тот заулыбался остальным. Д— Хаха!! Было классно..! Я...я пойду, догоняйте..!! Родеф, Рикардо и Мим переглянулись, Чарли спустя несколько секунд постояв в стороне забежал в портал за Джо. Р — Джокер..Чарли..фух..подождите! Не торопитесь. Д—... Джокер быстро зашёл в портал из его маленького мирка, где проводилась свадьба. Пряди немного посиделки волос спускались чуть ниже плеч. Медленно опустившись на пол тот закрыл лицо руками и положил посох возле. Праздничный костюм превратился в картонную одежду. Слёзы тихонько начали капать на пол пустоты возле Джо. Остальные зашли а портал выглядели они взволновано. Остальные зашли в портал и посмотрели на Чарли сморящего на Джо молча и как то грустно и на самого Джокера. Р— Джокер, что происходит черт возьми?!.. Что сейчас было..что было..с тобою?. Ч— Джо..не молчи! Чарли присел возле Джо и отвёл взгляд. Ч— Джо.. ну..чего ты? Р— Боже..что творится! Джо, ты слышишь?!.. Д— Ребята..пожалуйста..не кричите..Всё в порядкееее!.. :D Джо быстро стёр слезы с лица. Чарли резко обнял его и притиснул к себе.. Никто этого не ожидал со стороны Чарли. Джо посмотрел на него и на его глазах вновь блестнули слёзы, тот уткнулся в плечо Батлера. Д— Всё..в п-порядке.. Рикардо сжал руки в кулаки и всхлипнул. Мим стояла поджав губы, Родеф грустно смотрел в сторону. Д— Р-ребята! Давайте..просто забудем этот случай..хахаха.. Р— Нет. Джо..объясни что происходит. Ч— Да.. Джокер приподнял голову.. Сейчас мы всё узнаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.