ID работы: 14470757

Дочь своего отца

Смешанная
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Мерзкий холод окутал темницу. Повсюду была сырость. Цепи полностью сковавшие маленькое тело не давали вздохнуть. Кровь стекала по телу из глубоких ран. Перед глазами всё плыло, сил чтобы выбраться не было совсем. Да и можно ли выбраться отсюда. Где она? Почему она здесь? Неужели она всё-таки не справилась? Расплывшийся взгляд был направлен вниз и в глазах застыл ужас. Пол в темнице был укрыт ковром из трупов и крови. Это были дети, старики, заклинатели, целители. Все они были убиты и лишь их бездыханные тела, все в крови, смотрели на девочку, цепями подвешенную под потолок. В их взгляде читалась мольба, словно они просили спасти их, будто бы это ещё возможно. Детский крик, взявшийся из ниоткуда, оглушил. Резко темница исчезла и цепи до этого держащие тело растворились. Вокруг была пустота. Ничего не было видно и вдруг тело окружила чёрная пелена тьмы. «Убийца! Дьявольское отродье! Ничтожество! Позор!» — крики людей доносились совсем близко. -Нет! — девочка отчаянно пыталась вывернуться из лап черноты. «Прими свою сущность, стань тем, кто ты есть! Ты рождена чтобы убивать» — шептала тьма. -Нет, никогда! Вокруг была лишь темнота, и лишь шёпот тьмы был слышен повсюду. Он становился всё сильнее, затуманивая разум и заставляя кричать от боли. Голова раскалывалась, в сердце как будто вонзили несколько мечей, воздуха не хватало. «Борись с ним, милая — женский голос, резко появившийся заставил разум отрезветь — борись! Не давай ему сломить тебя! Борись до последнего вздоха, не дай тьме внутри тебя победить!» «Не сопротивляйся, тебе не победить саму себя» — шёпот переходил на крик, раздирающий изнутри, не давая возможности противостоять. «Ты должна быть сильной! Ты должна уничтожить его. Не дай это миру идти на поводу у зла» — женский голос до последнего не давал окунуться в тьму. Вдруг резкая вспышка света озарила глаза. Голова всё ещё раскалывалась. Собрав последние силы, девочка поднялась и кинулась к свету. Мерзкий голос кричал остановиться, но девочка уже не слышала его. Последнее что она слышала, был голос отца «Иди до конца! Будь сильной Хуан» — Хуан! Хуан! Вэй Хуан проснись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.