ID работы: 14470765

Ты чертовски придирчив, но я люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Что это?... Кевин уже несколько секунд сверлил взглядом небольшую синюю бархатную коробочку, протянутую Майлзом. Очередная безделушка? А ему она зачем? Что вообще за банальщина?... - Открой - с лучистой улыбкой проговорил Майлз. Ох уж этот чёртов ангел, явно выпавший из пучин небесных...Вот как ему можно отказывать? Никак. И кто по итогу из них двоих дёргает за ниточки?.... Фыркнув Кевин наконец открывает коробочку. Вопросов становится ещё больше. Кольцо. Это явно кольцо перед его носом. Золотое. На что этот красавчик напротив намекал? - Майлз, какого чёрта, золотце ты моё? В ответ снова смешок. Кокетливая улыбка, что сведёт с ума любую девушку, или парня... Кевина точно. - Нравится? Ну же, скажи,что да! Я заказал его специально. Как раз на безымянный палец твоей левой руки, представляешь там даже твоё имя выгравирено! Имя и вправду имелось... Кевин усмехнулся, тонкости намёков Майлза поражали... - Ты же в курсе, что так носят обручальные кольца? Неужели это предложение руки и сердца? Майлз насупился. Отвёл взгляд. Нежно-розовые губки "любимого мальчика Килгрейва" медленно надулись. - Вечно ты придираешься - бросил он - Раз не нравится, отдай обратно, я отказ сделаю. - Нет. - отчеканил известный манипулятор, подходя ближе и вставая почти вплотную - Оно теперь моё. Затем последовал жаркий поцелуй и шок Майлза, а после... - Я принимаю, твоë предложение - сладкий шёпот в ухо - позволь же мне отблагодарить тебя "по-своему"... Майлз, прикусил губу, прекрасно понимая намёк. Его щёки заиграли румянцем. Он и не заметил, как спустя мгновение его уже утаскивали в спальню, шепча всякие нежности, вперемешку с непотребствами... Ох, чёрт возьми, как же он любил такого Томпсона!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.