ID работы: 14470771

a difficult life with a beautiful ending

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Утро наступила слишком быстро, что не могла не радовать Минхо, к пробуждению родителей, он уже был в своём кабинете работая. Но работой это было сложно назвать, каждый раз он находил себя, на то что думает о помолвке. Это не то чего хотел Минхо в свои 27. Для него создавать семью не просто взять и выйти замуж, но будем откровенны, он бы по просту не нашел себе никого. Судьба решила сыграть с ним в злую шутку. Но Минхо старался не обращать на это внимание и просто принять все как есть, он бы все равно, рано или поздно должен был создать семью. Чего не скажешь о Джисоне, прошлой ночью он вовсе не спал. Ведь он пошёл на всеми любимые гонки в которых одержал победу и не раз, от всех нахлынувших его эмоций он мог избавиться только на трассе и только на своём чёрном как смоль мотоцикле. Джисона всегда тянуло к такому виду спорта, он не раз попадал в аварию, не раз лежал в больнице, но его сердце вновь и вновь тянуло к тому самому. Это будоражилл его сердце, только на мотоцикле он был сам собой. Эмоции получаемые от вождения были самыми приятными для него. И конечно в самый сложный для него момент, он отправился туда где мог придти в себя. Он часто расслаблялся именно так. И не удивительно что в тот раз он оказался, именно там. Но к его большому сожалению родители не одобрили его увлечениий, которые могли привести сына к явной гибели. Отец не раз говорил Джисону бросить это дело, ведь таким не занимаются омеги. А мать и вовсе теряла сознание от того что видела сына прикованного к кровати. Джисон отмахивался тем что все в порядке, а когда дело заходила слишком далеко, он просто устраивал скандал и уходил из дома. - Хён, ну скажи почему родители постоянно решают как мне жить свою жизнь, почему они запрещают мне все, и даже решают за кого я выйду, это не возможно терпеть, я свалю нахрен с этой дурацкой страны. - выпив ещё стакан соджу и с грохотом ударив об деревянной стол , Джисон разлёгся но том самом столе, - Хан, ты уже давно не ребенок - начал старший, - понятно же сразу что родители беспокоятся за тебя и за твое будущее - Да, Чан откуда тебе знать, твоё будущее никто не решал, кувыркаешься там с Чонином и делов то, ты сам нашел свою любовь, а меня даже этого лишили, - подставив ладони под подбородок, с грустью сказал парень - Да и к тому же я бы все понял если бы он не был грёбаный старик, ему 27!! - переходя на крики сказал Джисон. -Ладно всё, Бро успокойся, не все так плохо, да к тому же ты можешь просто подать на развод, в наше время это не так уж и сложно - похлопав Джисона по плечу, Чан встал. -Ну что? Давай прокатимся, покажешь учителю чему научился - с улыбкой проговорил парень словно кидая тому вызов. Чан первый настоящий друг и по совместительству учитель по вождению мотоцикла, они познакомились в университете, Чан на несколько лет старше самого Джисона. Чан знает обо всём, о каждой ссоре между Джисоном и его родителями, потому что когда Джисон сбегал из дома, он сбегал именно к Чану, а тот радушно его принимал в любое время. С ним у Джисона много приятных воспоминаний, не зря Чану досталось прозвище "лучшего друга" Выйдя из маленького бара, парни сели на свои мотоциклы и выехали на трассу рассекать улицы Сеула. - Минхо, к тебе клиент - открыв дверь в кабинет входит Хенджин, бросая тому на стол папку с данными о клиенте. - Впусти, послушаем его - осматривая содержимое папки произнес Минхо. Через время клиент уже сидел напротив Минхо и что то пытался вбить тому в голову, но мозг Минхо отказался нормально функционировать, и остановив собеседника Минхо встал из за стола и направился к окнам, открывавшие вид на весь Сеул - Возвращайтесь завтра Господин Ким, тогда я вас вновь выслушаю и дам точный ответ. -Да чтож такое, Господин Ли, вы просите меня вернуться завтра хотя дело не займет и 15 минут, вы что думаете что у меня дел больше нет кроме как идти туда сюда, что за игры. - Что то не нравится, можете с нами не сотрудничать, а сейчас покиньте мой кабинет. - даже не развернувшись сказал наследник компании. Мотерясь и проклиная Минхо вышел клиент из кабинета громко хлопнув дверью - Что то случилось? Даже если так думаю тебе нужно отдохнуть. Так что отправился бы ты... - Найди всю информацию об Хан Джисоне ,и как можно скорее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.