ID работы: 14470793

жалобы..

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Занятие еще не началось. У них еще есть время осудить всех и вся, как и всегда. Однако сегодня разговор явно не клеится, у младшего последнее время совсем нет настроения и причина тому рыжий парень из гриффиндора. Они познакомились как то не понятно, да и отношения складывались на вечных ссорах и подколов в сторону друг друга. Иногда, конечно, завязывались интересные разговоры, но были не полными, прерывались каждый раз. Номер Чуи был выпрошен сквозь долгие мучения, сквозь слезы и сквозь эти же слезы сейчас Дазай жаловался своей близкой подруге о причине его волнений. — ...ну вот, а после он прочел сообщение и не ответил — А что было в сообщении? — подперев голову рукой, девушка нудно обводила взглядом всех, кто в помещении. Это нытье она слушает слишком часто, чтобы на чем-то зацикливаться. — Его содержание – это уже совсем другой разговор!! Я не понимаю, почему этот маленький паразит так в упор меня игнорирует. А если и замечает, то только и делает, что орет и злится.. — рука в недовольстве поднимается, жестикулируя. Он рассуждает и рассказывает уже больше часа. Глаза расстроенно направлены вниз, а брови хмуро поджаты. — Так, а ты перестань себя вести с ним как мудак, тогда, поди, и разговор завяжется — в этот момент Акико перебирала в голове все слова, которые лично слышала от Осаму в сторону рыжего. Конечно, в них была скрытая восхищенность, но понять этого действительно нельзя. — Это у меня язык любви такой.. — Ладонь его расслабленно опускается, брови с некой скукой вскидываются — .. ну а ты что про Коё не рассказываешь? Последние дни в компании кого-то проводит время не только Дазай, но и Йосано. Девушка явно умалчивает и ничего об этом не рассказывает, однако проводит время обеда в компании другой девушки, этим бросая Осаму. У второй розовые волосы, которые всегда идеально прямые или собранны в аккуратный пучок. Приятная внешность и розовые стрелки.. — Чего!? – резкий и весьма нервный вскрик, сопровождающийся громким хлопком по столу, на который даже некоторые обернулись – А что Коё, почему ты о ней вспомнил?! — Ты часто стала в Слизеринских подземельях время проводить.. – и это действительно так, Дазай недовольно дует губы, вспоминая сколько раз на неделе она его кинула, ничего не объясняя. Взгляд его падает на вечно открытую шею подруги, на которой в этот раз красовался яркий красно-фиолетовый след, хотя буквально вчера днем его не было. — Нет! — Ладно... *** Днем ранее. Акико пришла "на чай", чтобы ей помогли разобраться с какой-то темой, во время которой она болела. Кто-то посоветовал Озаки, которая в ней очень хороша.. Действительно, она хороша, хороша в раздевании, хороша в трении. С плеч Йосано медленно сползает чисто белая рубашка, оголяя ключицы, открывая вид на топ под ней с глубоким вырезом к груди. Галстук расслаблен и Акико лишь красит его. Ее длинные пальчики с аккуратными ноготками сжимаются. Одна бегает по спине, поглаживая. Ноги поджаты и юбка успешно спадает. Гольфы, которые должны быть до колен почти стянуты, собраны . Волосы обеих девушек распущены, растрепаны и торчат в разные стороны. Лица от жары и смущения красные, глаза затуманены от похоти, а помады сразу у двух размазаны по лицу от поцелуев. Поцелуев.. губы смыкаются между собой с не совсем приятным звуком, причмокивая. Сделав быстрый вздох, между собой переплетаются и языки, проникая друг другу в ротовую полость. Ладонь Озаки проникает под ту самую юбку темноволосой, сначала оглаживая внутреннюю часть бедер, а после и проходясь пальцами по половым губам сквозь нижнее белье, которое уже успело намокнуть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.