ID работы: 14470802

Изгнанник

Смешанная
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Коготь! Отныне ты больше не грозовай кот, я изгоняю тебя из племени, убирайся отсюда! Ну а если теперь тебя увидят на нашей территории, с тобой расправятся, как с чужаком! – Эти слова прозвучали в абсолютной тишине, а после поляна взорвалась криками, рычанием и шипением. Но Когтю было всё равно. Он лишь презрительно окинул взглядом собравшееся племя и проговорил: – Да, я изгнан, но знайте, я захвачу этот лес! Кто из вас хочет пойти со мной? Вы не пожалеете, если присоединитесь ко мне. – Все остались на местах. Все, кроме Частокола. – Я пойду с тобой! Мы вместе будем править лесом! – Сказал полосатый кот и встал рядом с Когтем. – Убирайтесь отсюда! – Прошипела Синяя Звезда, царапая когтями камень. – Коты развернулись и вышли из лагеря, не разу не оглянувшись. Племя разбилось на группки и стало горячо обсуждать произошедшее. После своей речи предводительница слезла со скалы и поплелась в свою палатку. Буран поспешил за ней, говоря что-то утешительное ей на ухо. Она остановилась и горько вздохнула. Тогда он быстро лизнул её в грудку и повёл в пещеру. Но это не осталось незамеченным. Коготь увидел это с края оврага. –"Так вот, кто тебе дорог! Ну так зря ты с ней сблизился, Буран, очень зря!" – Мрачно подумал он и ушёл в лес. Прошло несколько дней, а Синяя Звезда никак не могла оправиться от предательства Когтя. Целыми днями она сидела у себя, отрешённо глядя в стену. Буран пытался подбодрить её как мог, но это почти не помогало. Пока Огнегрив занимался делами племени, белый кот смог уговорить предводительницу на лесную прогулку. –"Может быть хоть это ей поможет?" – С грустью думал он, ведя поникшую кошку к выходу из лагеря. Когда они отошли в лес и немного прошлись, Буран решил поймать что-нибудь для Синей Звезды. Он отбежал от неё и стал охотится. Поймав двух мышей, кот решил возвращаться, но тут сверху на него прыгнул кто-то тяжёлый. Буран попытался вырваться, но его с силой ударили головой о корень дерева. Перед глазами всё поплыло, а затем мир исчез. –"Где я? Что со мной?" – Растерянно думал Буран, пытаясь встать. Голова сильно болела и немного кружилась. Он постепенно начал вспоминать. Лес, охота, затем нападение незнакомца и темнота. Но он был не один, где Синяя Звезда? Кот медленно сел и вдруг заметил сидящего рядом с ним кота. – Ну что, очнулся? – С улыбкой проговорил Частокол. – Где Синяя Звезда?! – Да не переживай, чего разорался? Сейчас она будет здесь. – Прошло несколько минут, и Буран услышал какую-то возню. И вот на поляну вышел Коготь таща за шкирку упирающуюся и шипящую Синюю Звезду. Но силы явно были не равны. Несмотря на все попытки вырваться, огромный кот швырнул предводительницу на землю и встал лапами на грудь. – Оу, так великая Синяя Звезда не может дать отпор какому-то изгнаннику? – Издевательски произнёс Коготь и, обернувшись к Бурану, с усмешкой спросил: – А этот сильнейший воитель? Он не поможет? – Буран рванулся вперёд, но Частокол повалил его на землю. – Что бы ты не сделал, тебя найдут наши воины и ты заплатишь за это! – Да что ты? Вам будет стыдно признаться в том, что сейчас с вами будет! Кстати Частокол, кого ты бы предпочёл сейчас? Хотя нет, я выберу сам. Мне достанется Синяя Звезда, ну а ты с Бураном развлекайся. – Что вы собираетесь делать?! – Прорычала серая кошка. – А ты ещё не поняла? Подумай, убивать вас уже нет смысла, лапы вам переломать – скучно. А что ещё можно сделать, чтобы помучить вас как следует? – Нет! Ты не посмеешь! – Ещё как посмею. – Улыбнулся Коготь и убрал хвост кошки в сторону. Частокол последовал его примеру. – Сейчас ты ответишь за всё! – Прорычал бывший глашатай и резко вошёл в Синюю Звезду. Предводительница шумно выдохнула и подалась вперёд, но Коготь держал крепко. Частокол тоже не стал медлить и вставил член Бурану в зад. Тот вскрикнул от неожиданности, но деваться было некуда. После нескольких толчков у Синей Звезды вырвался первый стон. Буран же рычал от боли и пытался вывернуться, но от этого Частокол вставлял ему только глубже. Когтю это нравилось, и он не останавливаясь, вставил во вторую дырочку. От резкой боли кошка вскрикнула и заёрзала под котом. Частокол двигался резко и глубоко, но ему этого было мало. Он подобрал с земли палку и засунул её Бурану под хвост. Просовывая её всё глубже, он с наслаждением наблюдал, как воитель корчится от боли. Коготь тем временем ускорился и кончил в кошку, вызвав очередной стон. Он подождал, пока всё затечёт внутрь, затем снова вошёл в киску. Буран лежал на животе, подрагивая от попыток Частокола просунуть палку дальше. Но у него это никак не получалось. – Эй, Буран, знаешь почему дальше не идёт? Надо добавить проходимости. – Полосатый кот резко вытащил палку и вставил член. Она начал максимально быстро двигатнься, чтобы быстрее кончить. А когда он кончил и собрался вставлять палку, к нему подошёл Коготь и сказал: – Стой, мне кажется, этого недостаточно! Присмотри пока за ней, а я закончу. – Изгнанник вошёл в воина и тоже стал стараться как можно быстрее кончить. Что и говорить, спермы у него было раза в три больше, чем у Частокола, и когда она полилась внутрь, Буран не выдержал и громко застонал. – Оу, киска, тебе нравится? Ну так получай! – Коготь подобрал палку и со всей силы засунул её в Бурана. Палка поддалась и прошла в зад воителя полностью. Он снова издал стон и повалился на землю. – Вот что бывает с теми, кто связывается со мной! – Угрожающе прорычал Коготь, отходя от белого кота. – Вы ещё обо мне услышите! – Сказал он и пошёл прочь. Частокол побежал за ним, оставив Синюю Звезду лежать на земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.