ID работы: 14470864

Путь к совершенству

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ей было 16 лет как бедность миновала её в семье. Нищета закралась в каждый угол дома. Денег хватало еле-еле на минимальные расходы, не говоря уже об образовании и развитии детей, а квартира досталась родителям в наследство. Манефа была вынуждена идти на заработки, но поскольку кормить пришлось всю семью, включая её маленькую 4-х летнюю сестренку Аврору, она не придумала ничего лучше, чем пойти в пр*ститутки… Найдя лучший вариант Манефа отправилась на "работу". Среди ночи в квартире раздался щелчок открытия двери, разбудивший всё семейство. Самая первая к двери подбежала Аврора, а за ней стояли родители, с опустившимися глазами, которые прекрасно всё понимали. Аврору повергло в шок состояние Манефы. Её пустые и, наполненные болью, глаза смотрели прямо в душу маленькой девочке. ⁃ Фто ф тобой сучилось? - сказало маленькое сокровище с кристально изумрудными глазами. ⁃ Я принесла денежку. - ответила ей старшая сестра, искренне улыбнувшись маленькой принцессе. Её улыбка дала понять Авроре, что всё хорошо. Манефа дома. В то время как Маня раздевалась, родители зажгли давно завалявшиеся свечи с уже несколько раз использованными спичками. И вот юная девушка выкладывает на стол стопку денег такую, что хватит на оплату всех расходов в семье и даже более того. Ошарашенная мама падает со стула в обморок. И тут отец вскочил: "Скорую срочно!" Судорожно забегала в поисках телефона Манефа, но потом вспомнила: "За связь никто не оплатил! Я обещаю, мама, я всё оплачу, всё, всё оплачу!" Выбежав в подъезд, Манефа позвонила соседке в дверь, чтобы попросить вызывать скорую…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.