ID работы: 14470864

Путь к совершенству

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Это было неожиданным событием для Манефы и Луки. Поскольку они закончили учиться, рождение ребенка не ставило крест на карьере, а только стимул двигаться дальше. У них родилась чудесная девочка Мила. Её имя в Уфе было очень редким. Значение имени Милания связано с понятием "милий" или "милийница" и переводится как "приятная", "милая", "милосердная". Оно также может иметь значение "смирение". Имя Милания отражает качества доброты, мягкости, теплоты и сострадания. В целом, это имя имеет положительные ассоциации с добротой, мягкостью, компассией и силой характера. Это имя отражает качества, которые делают его носительницу уникальной и уважаемой в обществе. Милания была маленькой и смешной, с густыми каштановыми волосами и глазами цвета зеленого моря. Ее родители, Манефа и Лука, были прекрасными людьми, которые любили свою единственную дочь. С самого детства они старались обеспечить ей лучшее образование и заботу. Мила была очень любознательным ребенком и всегда стремилась узнать больше о мире вокруг нее. Она интересовалась разными предметами, начиная от астрономии и заканчивая животным миром. В школе она была отличницей и обожала математику. В любви к математическим к наукам она была похожа на свою маму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.