ID работы: 14470864

Путь к совершенству

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Подростковый возраст для Милании был наполненным различными испытаниями и решениями. Когда ей было 15, переход в новую школу оказался настоящим испытанием для Милании. У нее не было никаких друзей, и она чувствовала себя чужой. Когда она пошла в свой новый класс, она сразу заметила, что одноклассники вели себя странно. Они смотрели на нее, шептались между собой и смеялись. Мила решила, что это всего лишь первый день и все наладится со временем. Однако, ее надежды были разбиты на куски, когда эта ситуация продолжала повторяться день за днем. Она поняла, что стала объектом насмешек и издевательств со стороны своих одноклассников. Милания не могла понять, почему они ее обижают - она была доброй, умной и никому не причиняла вреда. Унижения, которых Милания испытывала каждый день, начали сказываться на ее самооценке. Она стала непринятием себя, постепенно теряла веру в свои собственные способности и не знала, как справиться с наплывом отрицательных эмоций. Милания почувствовала, что никто ее не понимает и что ее проблемы не вызывают интерес у родителей. Она стала молчать о своих проблемах и старалась скрыть все свои эмоции. Вечерами Милания пряталась в своей комнате, погружаясь в мир своих мыслей и чувств. Она начала избегать общения со сверстниками, а ее учебные успехи стали падать. Однажды, после очередного тяжелого дня, Милания вернулась домой и взяла нож…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.