ID работы: 14470864

Путь к совершенству

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Однажды, на уроке биологии попросили разделиться по парам для проекта. Мила понимала, что она может предложить только Эрику. Подойдя к нему на перемене после урока она спросила: ⁃ Как ты смотришь на то, чтобы делать проект вместе? ⁃ Я только за, понимаю, что никто даже не станет слушать твоё предложение о совместной работе. Давай сегодня в 19:00 у меня? Дашь свой номер, я тебе скину адрес. ⁃ Хорошо, - очень робко ответила Мила и стала диктовать. ⁃ Спасибо, увидимся вечером! Придя после школы домой она заметила уведомления от неизвестного номера. Кому же это быть как не Эрику. Скинув адрес, Мила пошла собираться и подбирать какой-то материал, чтобы прийти не с пустыми материалами. Когда она собиралась прийти к Эрику, ее нервозность достигла пика. Мила не могла избавиться от мысли о том, что он мог просто жалеть ее или пожалеть ее. Она стояла перед зеркалом, испытывая множество эмоций: страх, радость, нерешительность. Мила старалась убедить себя, что она ощущает только симпатию к Эрику и эти чувства вполне естественны, но она не могла побороть внутренние колебания. В конце концов, Мила решила преодолеть свои страхи и просто пойти в гости. Она поняла, что совсем необязательно анализировать каждую эмоцию и каждую их причину. Может быть, это был шанс для нее насладиться компанией кого-то, кто понимает ее и ценит. Когда она вошла в дом Эрика, ее сердце забилось чуть быстрее, но при виде улыбки и радости на его лице все сомнения растаяли. Они начали обсуждать проект, и Мила смогла забыть о своих беспокойствах и полностью погрузилась в работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.