ID работы: 14470864

Путь к совершенству

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Утром, начав собираться, Мила вдруг упала в обморок, резко вздрогнув девочка проснулась. Видимо в ней проскакивали гены ясновидения от мамы. Мила проснулась рано утром под будильник. Она была полна энергии и волнения, потому что сегодня был день защиты проекта. Встав из кровати, Мила быстро привела себя в порядок. Она сделала свою утреннюю зарядку, чтобы разбудить свое тело и готовиться к долгому дню перед ней. После тренировки девочка направилась на кухню, где ее мама уже приготовила вкусный завтрак. Там на столе разложены свежие фрукты, мюсли, йогурт и тосты. Мила села за стол и с удовольствием начала завтракать, время от времени поднимая глаза на часы, чтобы убедиться, что она не опаздывает. После завтрака Мила собрала свои учебные принадлежности – книги, тетради и ручки – в свой рюкзак, который она аккуратно подготовила заранее. Она проверила еще раз, чтобы ничего не забыть, и была готова отправиться в школу. Как вдруг у неё закружилась голова и она упала на пол: ⁃ Мила, с тобой всё хорошо? - спросила Манефа. Открыв глаза, она сначала не узнала маму. Лишь минуту спустя, немного прищурившись, она узнала черты лица своей собственной мамы. ⁃ Я сильно испугалась. Что с тобой? Сегодня в школе что-то серьезное? - взяв за плечи она стала садить девочку. ⁃ Ау! ⁃ Видимо сильно ударилась, когда упала. Мама даже не догадывалась о сотворениях девочки. Для неё она всегда маленькая ранимая дочка, которая переживает из-за каждой отметки. ⁃ Всё хорошо, мам, просто переволновалась, - спокойно ответила девочка. ⁃ Что ж эта учеба творит с детьми, иди собирайся, иначе опоздаешь, - сказала с небольшой улыбкой, которую так любила Мила. Выступление с проектом прошло замечательно. Работать в паре с Эриком было комфортно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.