ID работы: 14470955

Страсть со вкусом текилы

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окном небо хмурится свинцовыми тучами, будто сейчас сорвётся снег. Девушка стоит, и смотрит через стекло вдаль. Любимый город как на ладони. С этого этажа видно весь квартал. Огромные силуэты многоэтажек, стильные витрины магазинов, уютные вывески ресторанчиков. По невероятному стечению обстоятельств, она оказалась заперта с бывшим мужем в одной квартире. Они вызвали мастера, но он сказал, что откроет их, только увидев паспорт с пропиской в этой квартире. Пока нашли владелицу квартиры, все очень затянулось. Игорь был зол, сорвались две съёмки. И одно свидание. Надя готова была придушить его своими руками, когда он нечайно сломал ключ в замочной скважине. — Лучше бы ты не приходил. Как всегда все испортил. — Она была зла. Очень зла. — Я не буду оправдываться, — насмешливо выплюнул он фразу. — Ты все такая же чертова эгоистка. Мне нужно было забрать остаток вещей. Я не мог предположить, что ты выведешь меня так, что я от злости сломаю замок. Телефон заиграл веселой мелодией Зиверт. Надя ответила, и ее лицо стало мрачнее тучи. — Ольга, владелица квартиры, сможет лишь завтра утром приехать. Делать было нечего. Просто нужно смириться с ситуацией. — Я не хочу находиться с тобой так долго здесь. И вообще где либо. Она ушла на кухню. Нашла в холодильнике текилу, больше ничего спиртного не было, и стала прикидывать, стоит ли за счёт нее снять нервное напряжение, которое настолько сдавило виски, что хотелось выть. — О, я буду. — Игорь материализовался сзади и уже доставал рюмки. — Лимон есть? Он по хозяйски пошарил в холодильнике и достал лимон. Намочил краешки рюмок лимоном, мокнул их в соль, и налил холодную жидкость. Надя сверлила его взглядом, полным ненависти. Но приняла протянутую рюмку. Выпила текилу и зажевала лимоном. Игорь проделал то же. Ещё несколько повторений, и злость понемногу стихла. — Я хочу смотреть кино, раз у нас столько времени. — Делай, что хочешь, я иду спать. И девушка чинно прошествовала в сторону спальни. А парень пошел в гостиную и стал искать фильм. Надя лежала на кровати и даже задремала. Она проснулась спустя пару часов. И спросонья забыла, что не одна в квартире, разделась и пошла в ванну. А коридоре она налетела на Игоря, который шел из кухни. Голая Надя влетела в него со всей скорости. Он обалдел и возбудился одновременно. — Господи, я совсем забыла, что ты здесь. . И она быстро забежала в ванну, молясь, чтобы он не подумал, что это сделано специально. — Я там все видел.- Крикнул он вслед. Игорь растерянно пошел к телевизору, но отчего-то не мог сконцентрироваться на сюжете фильма. Надя вышла в полотенце на голое тело и аккуратно пробралась в спальню. — Давай ещё выпьем. — позвал он. Делать все равно было нечего, а так она верила, что сможет уснуть, и не будет опять всю ночь думать о нем. Они пили чуть ли не наперегонки. Она была в пижаме и унылом настроении, которое и стало когда-то катализатором их развода. Слишком частое плохое настроение. — Знаю, ты злишься на меня, обижаешься, думаешь, что я козел. И да, это так. Но ты должна знать, что тогда не могло быть иначе. Все так как есть. Все произошло. Я хочу, чтобы ты поняла, что мне тоже было больно и плохо. Ты часть моей души, моего сердца. Я не делаю вид, что тебя не было. Я все ещё люблю тебя. Возможно, сейчас иначе. Но это все равно любовь. Ты моя родной человек, и я хочу, чтоб мы закопали топор войны. Чтобы просто мирно могли существовать. Ну или хотя бы попробовали. Секундное молчание: — Звучит, как тост. Они чокнулись и снова выпили обжигающий напиток. Позже смастерили ужин на скорую руку. И в пьяном состоянии решили перемыть посуду. Надя вручила Игорю полотенце, а сама мыла тарелки и передавала ему. Она была так увлечена процессом, что не заметила, как он подошёл к ней сзади, близко. ОЧЕНЬ БЛИЗКО. И прижал ее к раковине. Она от неожиданности уронила ложку в мойку, и вода лилась прямо на нее, разбрызгивая вокруг целый фонтан. Белая шелковая пижама мгновенно промокла. И подчеркнула упругие набухшие соски. Она залилась ярким румянцем. Игорь развернул ее к себе и погладил сосок своими длинными пальцами. Вода все так же брызгала и они постепенно оба промокали. Он смотрел в ее шоколадные глаза и нежно гладил грудь. Затем схватил ее в объятия, и в это время закрыл кран сзади нее. Усадил на кухонную столешницу. И стал гладить бедра, поднимаясь все выше и выше. Отодвинул в сторону свободные пижамные шорты. Снял свои джинсы и оказался в ней. Не целовал ее. Даже в пьяном состоянии боялся, что утонет опять в этом безумии карих глаз. Но не мог сдержать себя. И ненавидел за это. Она неотрывно смотрела в его глаза, которые были цветом, как конец лета, как что-то среднее между сентябрьскими листьями и елочными иголками. Глаза, которые много раз в прошлом заставляли ее тонуть в своем омуте. А потом вкрадчиво произнесла: — У меня нет синей галочки. Как же так, Игорь. Что ты творишь?! — она издевалась. Он стал двигаться внутри нее сначало плавно, а потом быстрее, все наращивая и наращивая темп: — Самое время тебе заткнуться, — и он осатанело впился в ее мягкие губы. Ночь со вкусом текилы официально началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.