ID работы: 14470991

Дио , что с тобой?..

Слэш
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

всего лишь уснул на диване

Настройки текста
Примечания:

༘ . .° 💿 ݁ • ᜓ⤹ꞋꞌꞋ✉️꒷꒦"ᝬ•🔗•∿ 🖇⿻ᝰ

ночь. И явно Кто то не спит , ведь по коридору шарахается мальчик на вид лет 16-17 ища нужную дверь в большом храме Дио , при этом таща большую кучу книг по типу "Поминки по Финнегану" , которую попросил Дио , и даже очень хорошо заплатил .

Но вдруг кто то цапнул

его за волосы . Обернувшись, там естественно никого не было. —скорее , показалось. поразмышлял юнец , и наконец нашел заветную дверь , от куда шел запах вина и духов Bloody Wood, и конечно, Энрико обожал эту комнату , так как в ней было комфортно и безопасно. Зайдя в комнату , на удивление , там никого не было, и пуччи поставил стопку книг на край стола , где красовались корабли на контурной карте . Пуччи прилег на диван , покрытый оттенками оранжевого, коричневого, пурпурного или кирпичного цвета, и тихо заснул , естественно от недосыпа , ведь он совмещает учебу с подработкой в церкви , и как то ещё уделяю внимание дио , что бродит только по ночам . 〘 ࣪ 𑊢🐈‍⬛️ ⥣🐾 ࣪ 𑊢〙 Сквозь сон , Энрико почувствовал что прикосновения к его рукам , а после звон метала, схожий на звон защёлкивание наручников , после чего такое де и произошло и с ногами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.