ID работы: 14471000

Его растяжки и его смоки

Слэш
PG-13
Завершён
6
Pupokloshok соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

единственная и слава бобу часть

Настройки текста
      Как и обычно бывает, Сайфер решил проверить почту Протокола по своей утренней рутине. Увиденное повергло его в шок…

«Агент 03 деактивировал отслеживающее оборудование. Подробности ниже: Точка последнего обнаружения: Вход в штаб-квартиру VALORANT: Северный Время: 03:13 Это сообщение создано автоматически. Отвечать на него не нужно.»

      Мужчина увидел системное письмо о покинувшем Протокол агенте. Это был Омен. Зачем и почему он ушел, страж не знал. Как он мог так поступить, как его любимый мог бросить его одного не сказав ни слова? Сайферу стало тяжело и тоскливо. Его посетила внезапная мысль наведать командира Протокола и расспросить его, знает ли он что-то об этом.       Дойдя по длинному коридору до офиса Бримстоуна, Сайфер постучал в тяжелую металлическую дверь. Холодный свет ламп нагонял пугающую напряженную атмосферу. Тишину пронзил громкий скрип петель. Мужчина был потерян, он не знал что сказать первым, но был уверен, что старый друг поможет ему. — Здравстуй, Сайфер, — поприветствовал гостя бородач, сонно потерая глаза, — что в такую рань тебя привело ко мне?       Бримстоун выглядел так по-домашнему: в пижаме и весь растрепанный. Ножки марокканца предательски согнулись и он упал прямо на большую волосатую грудь мужчины, опираясь своими дрожащими от страха ручками. Открыв рот, он еле смог выжать из себя пару слов от перенапряжения в теле. — Омен… — дрожащим голосом начал тот, — он ушел.       Бримстоун стоял раскинув руки в стороны. Он пытался собрать хоть что-то в своей сонной голове, не поняв, что от него хочет Шляпник. — Что — Он ушел и ничего мне не сказал, просто бросил меня! — Сайфер прижался щекой между огромных накаченных грудей Бримстоуна, — он покинул Протокол… — Ачё?       Информатор будто прихныкнул. Под маской стало мокро и душно. Бримстоун обнял Сайфера и зажал руки в замок за его спиной. Он попятился, зазывая к себе в офис. Сайфер редко бывал здесь и оказаться вновь навивало воспоминания. Основная комната была под стать самому командиру Протокола. Вся строго выдержана в одном стиле: тяжелый стол из темного дуба, казалось, с миллионом важных бумаг, стоял где-то глубоко в комнате, задвинутое кожаное кресло самого командира, на стенах висели винтажные картины и карты, пара маленьких мягких стульев перед столом для гостей… Все было так уютно и гармонично, хоть в помещении было еще много интересных мелочей, но Сайфер не так сильно обращал на это внимания, как на уже усадившего его за стол Бримстоуна. Марокканец уже не мог сдерживать слез, откровенно начав плакать. Брим похлопал беднягу по плечу. — Расскажи мне все, — уверенно приказал Бримстоун, скрестив руки на груди и уперевшись бедром о стол.       Сайфер эмоционально рассказал все, жестикулируя, о чем думал и что видел. Он поведал об опыте с Оменом. Абьюз со стороны призрака, его агрессия, как на самом деле Сайфер любил Брима и все время хотел проводить на миссиях только с ним. Как не хотел никуда уходить после разговора… Бримстоун был поражен такой эмоциональности со стороны Сайфера, потому что никогда не видел его с такой стороны: такой тревожный и растерянный. Так тяжело видеть его в таком состоянии, до невозможности любвеобильный и обеспокоенный реакцией командира. Марокканец всегда был сдержан. Он устало потер переносицу через маску и сгорбился, поставив локти на стол, когда закончил свой длинный рассказ. — Все будет хорошо, — нежно прошептал Брим.       Садясь на свое большое кресло напротив Сайфера, американец положил теплую ладонь на мокрую от слез скулу стража, поглаживая большим пальцем. В ответ он уловил лишь тихое пришмыгивание и звук моргающих голубых линз. — Спасибо… — Сайфер потерся щекой о руку, линзы маски закрылись, перестав сверкать.

***

      Омен вернулся… Он как можно быстрее направился к команте Сайфера. Ему хотелось скорее рассказать любимому о том, что он узнал во время своего отсутствия. Призрак громко постучал костяшками в деревянную дверь. Информатор мог узнать этот стук из тысячи, миллионов… По его телу пробежали слоновые мурашки. Он медленно повернул ручку двери и открыл нежданному гостю, стыдливо поднимая свой межанический взгляд на мужчину. Полоски на лице Омена расширились, не зная с чего начать, он молча смотрел на Сайфера. Специалист приблизился к стражу, подтягивая того одной рукой за поясницу к себе. Второй он проскользнул за высокий ворот Сайфера, подцепляя край маски своим когтем, оголил нежную кожу мужчины и слюняво поцеловал его с причмокиванием. — Омен… — голос информатора дрожал, — мы расстаемся.       Призрак был ошарашен услышанному, замерев на месте. Он ничего не понимал, моргая радианитовыми щелочками. — Я изменял тебе с Бримстоуном, — Сайфер напористо давил на грудь призрака, пытаясь отстраниться. — Сайфер… мне что-то не хорошо.       Омен рассыпался на атомы.

Конец

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.