ID работы: 14471013

Заброшенный храм

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
._Редиска_. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тихими вечерами, уютно устроившись среди спокойствия заброшенного храма, лисенок Тейлз, находил утешение в угасающем свете заходящего солнца. Это было его тайное пристанище, где он часто искал убежища, любуясь красочными оттенками, окрашивающими небо, и иногда даже проводил ночи, мечтая признаться в любви своему самому дорогому другу Сонику. В один из таких вечеров, когда небо было окрашено в оранжевые и фиолетовые тона, двухвостый лис решил войти в храм, на сердце у него было тяжело от невысказанных эмоций. Тем временем, сам того не ведая, Соник питал чувства к Тейлзу, но так и не смог набраться смелости признаться. Однако этот конкретный вечер обещал откровения, поскольку синий еж намеревался остаться на ночь в мастерской Тейлза и, наконец, раскрыть свои чувства. К его удивлению, когда он прибыл в мастерскую Тейлза, лиса нигде не было видно. Чувство беспокойства поселилось в сердце Соника, когда он лихорадочно обыскивал весь Грин-Хилл, но двухвостый оставался неуловимым. Измученный и обескураженный, синий ежик вернулся в мастерскую позже тем же вечером только для того, чтобы снова обнаружить отсутствие лиса. Отчаявшись в своем беспокойстве, Соник рухнул на кровать Тейлза, заметив брошенную рубашку двухвостого. Повинуясь импульсу, он поднял ее, его окутал слабый запах друга, и, прежде чем он осознал это, он погрузился в беспокойный сон. Вздрогнув, проснувшись на следующее утро, Соник был сбит с толку, обнаружив, что Тейлз мирно спит рядом с ним, и эта сцена лишила его дара речи и привела в замешательство. Пробудившись ото сна, Тейлз поприветствовал Соника небрежным "доброе утро", ничуть не смущенный неловкой ситуацией. Рассыпаясь в извинениях и с горящими от смущения щеками, Соник поспешно убежал, не в силах справиться со своими эмоциями. Тейлз, однако, просто улыбнулся и лёг обратно на кровать, его сердце было полно понимания. Позже тем же вечером Соник решил незаметно последовать за Тейлзом, чтобы выяснить, куда он направлялся вечером. Выследив лиса на расстоянии, он проследил за ним до священного храма. Забравшись на крышу, где Тейлз часто искал утешения, он осторожно окликнул его, нарушив тихие размышления двухвостого. Удивленный, но не неприветливый, Тейлз позволил Сонику присоединиться к нему, и они вместе сидели в дружеской тишине, небо вокруг них было полотном ярких красок. "Хей, Соник, я давно хотел тебе кое-что сказать", - Тейлз, наконец, набрался смелости заговорить. "Ну, в чем дело, приятель?" Ответил Соник веселым тоном. "Разве это место не прекрасно?" Тейлз колебался, изо всех сил пытаясь произнести слова, которые тяжелым грузом лежали на его сердце, искалеченном неуверенностью. "Да, действительно, красивое место", - ответил Соник, тепло улыбнувшись. Не в силах больше сдерживать свои чувства, Тейлз наклонился и пылко поцеловал Соника - жест искренних эмоций и невысказанной любви. Пораженный, но отвечающий взаимностью, Соник воспользовался моментом, чувствуя, как его захлестывает волна понимания. Тейлз, теперь ободренный своими действиями, излил свои чувства, рассказав о происхождении своих эмоций. Соник внимательно слушал, его сердце вторило чувствам, в конце концов, тихо прошептав: "Я тоже тебя люблю", скрепив их вновь обретенную связь еще одним нежным поцелуем. Когда солнце опустилось за горизонт, отбрасывая нежный отблеск на крышу храма, Тейлз и Соник сидели, вплетенные друг в друга, их сердца переплелись в узах любви и понимания. В своем молчаливом общении, среди красоты заката, они находили утешение друг в друге, лелея невысказанные слова, которые наконец-то обрели голос между ними. И когда вечер сменился ночью, отголоски их любви все еще звучали в священной безмятежности заброшенного храма, свидетельствуя о непреходящей силе любви, которая преодолевает все барьеры. И вот, под пристальным взглядом заходящего солнца, история любви Тейлза и Соника расцвела, пустив свои корни в тишине заброшенного храма, где шепот признаний и невысказанные эмоции наконец-то проявились под полотном сумеречного неба.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.