ID работы: 14471038

Я просто рад, что ты у меня есть

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я просто рад, что ты у меня есть

Настройки текста
Примечания:
День был самый обычный, но уже наступила ночь. Вельт и Химеко легли вместе в одну постель, обнявшись. Им не нужны были прелюбодеяния, им не нужна была страсть. Всё это было в далёкой молодости, сейчас, после стольких приключений, гораздо дороже интима будут простые объятия в кровати. Вельт лежал, и думал о том, что же будет дальше. Кто встретится на сложном пути Экипажа экспресса? Всё укрыто тайнами, а метафорические ключи от этих секретных сундуков совсем и не собираются находиться. Размышления отягощяли Янга, и он решил поделиться сомнениями с любимой, которая лежала на его груди, и мотала на пальце красную прядку волос. Но чем же можно поделиться первым? Догадок много, и все почти одинаковой степени важности. И внезапно в его голове, как-будто сама собой, появилась она. Кафка. Поэтому в этот же момент мужчина повернул голову к Химеко, и тихим голосом сказал: —Родная, в последнее время я кое о чём беспокоюсь. А если быть точнее, кое о ком. Кафке. Она буквально преследует нас, и доставляет огромные проблемы. Нам нужно как-то её отследить, узнать её цели, мы должны… Красноволосая подняла голову, и своими жёлтыми глазами посмотрела на него. Сейчас она ничего не говорила, её глаза делали это за неё. Вельт молчал. После короткой паузы, Химеко улыбнулась, и сказала: —Вельт, я прошу тебя. Не воспринимай сейчас всё слишком серьёзно. Я знаю, сейчас всё далеко не так хорошо, как могло бы быть. Но Звёздный экспресс-наша семья, а с нашей семьёй всегда всё будет хорошо. Наши «детишки» не промах, нам не прийдётся защищать их, как беззащитных котят. Да и Кафка… —Ты хочешь о ней поговорить? —Не знаю почему, но да. Но не как о злодейке, а как о той, кем она раньше была со мной… Но заранее тебе скажу, спасибо тебе за то, что ты есть. Правда. Я редко это говорю, но ты мне действительно очень дорог. Вельт смотрел на неё влюблённым взглядом. Сам он очень её любил. Про себя он всегда восхищался ей, каждым её действием. Иногда казалось, что Янг не так нужен Химеко, но такие моменты как сейчас…Они прекрасны. Для такого люди и живут. Именно для таких моментов. —Знаешь, Кафка всегда была странной. И наша связь возникла…Просто так. Как-то так получилось. Если честно, в тех отношениях я не была собой. Я была той, кого хотела видеть Кафка. Смелой, не знающей страха и норм дивой. Каждый раз, когда я проявляла трусость, она смотрела на меня по-другому. По её глазам этого никогда не было видно, но я замечала. Это было больно. Правда больно. Настоящая любовь у нас проявлялась редко. Только страсть, чаще всего возникающая во время погонь. И расстались мы так…Странно? Она была зла, я видела. Некоторое время она преследовала меня. Но потом, отпустила. Но воспоминания тех времён всё ещё сидят в моей голове. —Химеко, я тебе очень сочувствую. Я знал, что у тебя с Кафкой были не самые приятные отношения, но сейчас…Всё открылось с новых сторон. —Хаха, да, это всё так сложно. Отношения…Ну а теперь колись, было ли у тебя что-то неприятное с бывшими? Неприятное? Да, в арсенале отношений у Вельта было кое-что неприятное. Блондин с изумрудными глазами…Лоча. И сейчас самое время раскрыть новые грани для той, кто сама только что открылась ему. —Химеко, тогда я позволю себе рассказать про одного молодого человека, которого ты видела своими глазами… —Охохо, дай-ка угадаю, твой бывший «дружок», Лоча? —Ты как всегда права. Он тоже был не сахар, прям как твоя Кафка. С ним я тоже становился тем, кем не являлся. Он мало смотрел на меня, часто менялся в настроении, и много чего мне не рассказывал. Часто после общения с ним мне было больно, но я думал, что исправлю его. Иногда он забывал про меня, и занимался исключительно своими делами. Часто Лоча говорил мне, что мы с ним не пара, быть нам вместе не стоит, а на следующий день мы вели себя так, как-будто бы по-настоящему были вместе. И однажды, после долгих раздумий, в один день я понял, что не люблю его. И тогда я ушёл навсегда. Он злился, обзывал меня последними словами, но я был непреклонен. Это был совершенно не мой человек. Пожалуй, всё то, что нужно было про него рассказать. Сейчас Вельт думал, что наступит пауза, и они с Химеко тихо-мирно лягут спать. Но всё оказалось слегка по-другому. Красноволосая своей рукой взяла подбородок Янга, плавно повернула его голову в свою сторону, и сказала: —Дорогой, теперь, мы знаем друг о друге немного больше. Ведь прошлое является огромной частью нас, ты сам это знаешь. Но бывшие, не бывшие, это всё уже не важно. Лично я не люблю смотреть назад, и тебе не советую делать этого слишком часто. Самым главным сейчас будет то, что мы есть друг у друга. Лицо девушки выглядело прекрасно в нежном свете кремовой лампы. Спустя буквально пару секунд Химеко обоими руками подхватила лицо Вельта и направила его к себе. Мужчина совершенно не сопротивлялся, а лишь только слился с ней в нежном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.