ID работы: 14471080

Когда цветут яблони

Слэш
NC-17
В процессе
98
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Уже прошло почти пол года со дня победы Ада над Небесами. Существование (наверное это слово будет здесь подходящим) тянулось также долго и беспросветно, впрочем что еще можно ожидать от этого места, полного беззакония, наркоты и разврата? Но все же с тех времен Ад подвергся небольшим изменениям в лучшую сторону. Люцифер при поддержке Чарли смог снова встать на ноги и перестать на несколько суток запираться в своей комнате, заполненной резиновыми уточками, большинство из них были выставлены на продажу и произвели настоящий фурор, но от некоторых от так и не смог избавится, так как они были слишком дороги ему. Спустя некоторое время он, пользуясь своей властью, встал во главе Оверлордов. Все же Люцифер был умнее чем выглядел. Для всех было большим удивлением, когда он почти с ходу начал грамотно решать вопросы Ада, но все же ему было все еще далеко до Лилит. И все же большинство окружаюсь не относились всерьез к королю Ада. Также был выпущен небольшой сборник законов дабы навести в Преисподни хотя бы небольшой порядок. Скажем так, не все обрадовались новым закона, что порой вызывало недовольства в массах, что было еще одним напрягающим фактом. Первым же было молчание Небес. Ангелы ни разу не послали весточку за эти месяцы…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.