ID работы: 14471080

Когда цветут яблони

Слэш
NC-17
В процессе
100
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тайная жизнь домашних животных и дневник короля

Настройки текста
Примечания:
Кики растянулась на кровати между хозяек. " Сегодня прекрасная ночь для прогулки," - подумала кошечка, вытягивая спину. Звери в аду - не просто животные, многие из них могли бы посоревноваться в уме и интеллекте с грешниками Кики привстала, потоптавшись на теплом пледе, и резким, но легким и беззвучным прыжком приземлилась на пол. В коридоре таилась плотная, как туман тьма. Через неприкрытую дверь кошечка покинула комнату и расстроилась во мраке. Ночью Отель, молчавший весь день, будто бы оживал. Он был похож на огромное спящее существо, которое порой храпело и кряхтело во сне, а иногда переворачивалось на другой бок. Оно спало, но все слышало. Бесконечный темный коридор с большим количеством дверей, вызывал чувство паранои у каждого, кто проходил по нему. Казалось, что в соседнем углу притаилось что-то страшное, но в тоже время не видимое. Лишь островками безопасности были те редкие участки, где горели тусклые лампы. Поэтому почти некогда нельзя было увидеть ночью шастующ5го по бескрайним коридорам, которые превращались в лабиринт. Особую жуть нагоняли редкие скрипы, похожие на плачь, на жалобный визг , на тихие, приглушенные крики. Кики шла по этим лабиринтам своими тихими осторожными мелкими шагами. Она направлялась за одним из своих друзей - толстым Наггетсом. У нее было много друзей, особенно за пределами Отеля Чарли, но поросенок стал для нее самым лучшим другом. Кошка подошла к комнате и как ни в чем не бывало прошла сквозь дверь. В комнате было неубрано, валялись носки, упаковки из под чипсов, одним словом: если бы Нифти увидела эту комнату, то у малютки явно бы произошел пердечный сриступ. Над окном висела фиолетовая гирлянда. Паук спал на кровати, свернувшись калачиком. " Псс, пссс... Наггетс, ты спишь?" - осторожно спросила кошка. Из под кровати послышался шорох, через несколько секунд оттуда вылезла пятнистая свинка, с заспанными видом. " Добрый ночь," - сказал поросенок зевая, и оттолкнув дверь пяточком, направился за кошкой в пустоту коридора. - Ну что куда сегодня пойдем? - спросила черная кошечка. - Давай как обычно, на кухню, - пятнышки на теле поросенка засветились, освещая путь - Хорошо. Кухня отеля была излюбленным местом этих двоих, здесь почти каждый день оставалось что-то вкусное, но нужно было быть осторожным, нельзя попадаться на глаза, вернее на глаз... Но зверьки продолжали туда приходить, им никто не разрешал кушать с общего стола, но запретный плод так сладок. Они медленно шли по знакомому пути и через несколько минут дошли до деревянной двери, которая вела в нужное им место - обитель чревоугодия. Кики подпрыгнула и зависла в воздухе на уровне замочной скважины, спустя ковыряния когтем замок поддался, и дверь была открыта. Наггетс приоткрыл мордочкой дверь и осторожными шажками вошел внутрь. Спустя несколько секунд он подал кошке знак, что на горизонте все тихо, и Кики последовала за другом. Кухня была не очень большой, но при этом на ней всему хватало места. В темноте можно было разглядеть, что над плитой висели всевозможные сковородки, лопатки, половники и другие орудия кулинарии, в углу тихо урчал холодильник, в шкафу стояли большой стопкой белые тарелки, раковина с текущим краном была доверху наполнена грязной посудой. Дверь в соседнее помещение была немного приоткрыта, было видно, что там внутри горел тусклый теплый свет, но то что напрягало крайне сильно было быстрым топотом маленьких ножек, перебегающих из одного угла комнаты в другой. В этот раз на столе почти ничего не было, но был большой ломтик сыра, который источал прекрасный аромат, а рядом лежал нож, батон хлеба и колбаса. Поросенок потушил свои пятнышки, из-за чего в помещении стало еще темнее. Взгляд хрюшки приковал сыр, Наггетс медленно подбирался к столу, но его дернула кошка, указывая хвостом н дверь, ведущую в соседнюю комнату. «Осторожней, Нагги! Может не стоит сегодня этого делать…» - шептала Кики. «Сегодня я не уйду без сыра! Лучше помоги мне. Все будет хорошо, все увидишь,» - также тихо ответил ей Наггетс. Кошечка доверилась другу, она подсадила его. Поросенок, сделав пару неуклюжих движений оказался на столе. Первым делом он осторожно скинул кусочек колбасы для подруги, кошка с благодарностью начала трапезу. «Вот мы и встретились!» - сказал Нагг. Из-за рта слюни лились водопадом, вот уже так близко был этот СЫР. Он быстро побежал на другой край стола за своим объектом внимания. Поросенок на столько сильно отвлекся на еду, что не заметил доску с лежащим на ней ножом и случайно сбил ее. Через секунду тишину нарушил адский грохот, Кики подпрыгнула от неожиданности, а Наггетс упал со стола, они оба застыли. Дверь распахнулась, в дверном проходе стояло то, чего они боялись больше всего – Ниффти. «Кто тут у нас шумит?» - сказало существо, ее зрачок быстро бегал по комнате в поисках виновника беспорядка, пока не остановился на зверятах. « Гладить! Гладить! Гладить!» - Ниффти рванула прямо на них. «БЕЖИМ!» - скомандовала Кики, прыгая на спину своего друга. Поросенок из-за всех сил ринулся в коридор. « НАПРАВО! АГА, ХОРОШО! ТЕПЕРЬ НАЛЕВО, ОЙ, ТО ЕСТЬ НАПРАВО!» - и тому подобное выкрикивала кошечка. Наггетс бежал так быстро, как это возможно, сворачивая в заданные Кики направления и огибая редкие препятствия в виде диванчиков, цветов и прочих предметов интерьера. Забежав на третью лестницу, они прижались к стенке тяжело дыша и прислушиваясь к каждому шороху, Ниффти пробежала туда-сюда несколько раз тот коридор, к котором только что бежали друзья. Но видно ее привлекло что-то другое, поэтому через некоторое время она убежала. Зверята сползли по стенке, все еще тяжело дыша. - Мдааа… Живое ты сало! Пожалуй нужно расходиться, сейчас тут опасно, - сказала кошка. - Думаю да, прости, что так получилось, - проговорил поросенок, параллельно пытаясь понять где он находится. - Ладно, зато повеселились, спокойной ночи, Нагги - И тебе, Кик! Поросенок пошел вниз по лестнице, немного стуча копытцами по ступенькам. А Кики отправилась в то место, где ее точно никто не потревожит. Свернув несколько раз за угол, она прошла в специально сделанную для нее дверку. Это была жилая комната Люцифера, уточек здесь почти не осталось, но интерьер остался почти нетронутым. Пожалуй, Люцифер был любимым человеком кошки. Кошка залезла под кровать, по мимо нее тут находились несколько хорошо припрятанных уточек, комочки пыли, непонятные коробки и личный дневник владыки Ада, такой дневник Чарли дарила каждому постояльцу отеля, ведь это таак важно записывать свои эмоции, переживания и чувства!! Кики свернулась пушистым клубочком, закрыла глаз и засопела.

***

Аластор сидел в одном из мягких кресел и читал газету своей комнате, попивая крепкий кофе. В камине горел огонь, переливающийся разными оттенками зеленого, на радио тихо проигрывалась какая-то легкая джазовая мелодия. Жаль, что не было привычных звуков природы. Чарли очень настойчиво попросила, чтобы Аластор не превращал свою комнату в болото, потому что он неоднократно затапливал соседей, а высокая влажность необратимо приводило к развитию плесени. Его пиджак и бабочка весели на вешалке в виде оленьих рогов, сам же демон остался в красной рубашке и штанах. Вдруг из под двери вылезла маленькая черная тень и направилась к Алу. " Ну что мой, маленький друг, и что же тебе удалось узнать?" - спросил демон. Тень начала что-то шептать на ухо тоненьким голоском. " Ага, значит там... Ну спасибо тебе" - улыбнувшись сказал Аластор. Он встал с кресла и вышел в коридор, а тень растворилась в темноте одного из углов комнаты. Еще при первом попадании в Отель демон пытался заключить сделку с кем-то могущественным, кто мог бы помочь освободить ему от оков духов Вуду. Перед битвой он заключил сделку с Чарли, но все же он мечтал разорвать ненавистный контракт как можно быстрее. Возможно для этой цели подошел бы и Люцифер, но здесь нужен был другой подход несмотря на то, что Падший в плане характера был один в один как Чарли. А недавно за ужином Люцифер обмолвился при разговоре с дочерью, что ведет записи в подаренном ею дневнике. Зная Ангела можно было легко понять о том, что книжечка в кожаной обложке могла содержать нечто важное, нечто задевающее, нечто, что могло стать одной из ниточек в руках опытного кукловода. Добравшись до комнаты владыки Ада, демон открыл дверь и хозяйственной походкой вошел внутрь. Он наклонился и начал рыться рукой под кроватью, пытаясь нащупать заветную записную книжку. Наконец пальцы нащупали что-то плоское на ощупь, но через секунду резкая боль разливается по всему телу от кончиков пальцев до макушки. Радио демон явно не ожидал подобного поворота событий, это было настолько неожиданно, что улыбка на долю секунды сползла с его лица сменившись гримасой непонимая. Он быстро отдернул руку, на ней было несколько глубоких царапин, из которых начинала сочится бордовая кровь. В туже секунды из под кровати послышалось недовольное шипение. Аластор посмотрел под кровать и увидел светящуюся точку. Когда глаза привыкли к темноте, он обнаружил кошку с поднятой дыбом шерстью, ее хвост бился из стороны в сторону. «Прости, котик, я не хотел тебя напугать, мне просто нужно забрать одну вещицу…» - Ал снова потянулся к дневнику, но только получил новых царапин и болезненный укус в многострадальную руку. Это начинало раздражать демона. Он попытался достать вещь, отвлекая кошку другой рукой, но в итоге теперь обе его руки были искусаны и поцарапаны до крови. «С меня хватит!» - Аластор быстрым движением схватил Кики за хвост чтобы вытащить ее из под кровати, кошка активно сопротивлялась. Радио демон вытащил черношерстное существо и схватил кошку за шкирку. Несколько капель крови упали на пол, рубашка была изуродована когтями, а когтистые руки больше напоминали месиво. Несмотря на не выносимую боль, демон открыл дверь и вышвырнул кошку в коридор, предварительно запечатав дверцу. На весь Отель послышалось протяжное «МЯЯЯЯЯУ». Об дверь скреблись маленькие острые коготки. Олень с приятным чувством победы взял дневник и начал изучать его содержимое, написанное красивым почерком с вензелями. Он быстро пробегался глазами по страницам, переворачивая их окровавленными пальцами. Его не сильно волновало заметят ли следы крови, все его внимание было нацело на информацию, что могла помочь ему. На улице уже виднелась зарождающаяся заря…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.