ID работы: 14471091

Ну а если бы Олег?

Другие виды отношений
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

🐺

Настройки текста
- Саша, а там точно нет Олега? - нет. Улыбка появилась на лице одного из людей в мантиях. Да, Олег был там. И брат его не заметил. Не зря он вчера весь день делал амулет обманку. Нет. Он не хотел обмануть кого-то из участников реванша. В первую очередь хотелось проучить брата. - точно? - точно. Я бы почувствовал сразу. "Саша, Саша, ты попался так легко на мой крючок" - уверен? - конечно. Вы думаете я своего брата не узнаю? Резкое высказывание Ольги Якубович не на шутку пугает тайного экстрасенса. - вот этот человек, почему то сейчас злорадствует. Меня это немного сбивает. Олег сразу же успокоился. Саша обратил на это внимание. Это младший точно чувствовал. Когда все прошли испытание, Марат повторил кто кого выбрал. Оказалось Олега выбрали все три девушки. - подождите, а я могу подойти ближе и почувствовать, того кого выбрали девушки? Александр мигом направился к Олегу и начал его смотреть. Но как бы не старался, амулет выдовал только обычного человека. - да что за фигня? У вас точно тут вообще экстрасенс есть? Тут уже не выдержала и Виктория. Тоже начала сканировать учасника. - да тут такая сила, что не заметить не возможно. Жюри ушло обратно на свои места. - а теперь я попрошу всех встать и снять капюшоны. Олегу было боязно поворачиваться, так как знал, что пизды от Александра за такую выходку. Но всё же медиум разворачивается. - ах ты соплюшка мелкая! Старший снова встал и подошёл к Марату. - поздравляю, почти все - младший мимолётно посмотрел на Сашу - меня угадали. - а как так получилось, что Александр вас не узнал? Олег протянул руку с амулетом. "Ах ты сука такая! Я тебя воспитывал, а ты мне подклад сделал!?" - я знаю, что ты меня сейчас прибьёшь, но знай - это был просто стёб. - да я тебя сейчас... Олег побежал за кулисы, а старший за ним. - ну как дети малые. Ладно, надеюсь у нас там не будет трупов и беспорядка. За кулисами: - ты какого хуя пошёл против меня? - Саш, успокойся. Я просто пошутил. - я сейчас так пошучу, что твои косточки в баночку можно будет собрать! - Саш, тебя настолько задело, что ты не угадал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.