ID работы: 14471092

Противный школьник

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча

Настройки текста
Примечания:
- Джей, ты слышал, появился новый медбрат. – Сонхун поднял голову на друга. - Как и предыдущие? Ха. – Джей продолжал играть. - Нет, я тогда правда шутил! Теперь в медкабинет не зайти, очередь длиннее, чем в буфете. - Ну тогда нужно его навестить. – Джей поднял глаза на Сонхуна. – Я прошёл 32 уровень. - Когда успел?! Началась физкультура. Недавно они сдали все нормативы и сейчас на уроках просто играют в футбол. Джей с Сонхуном играли против друг друга. Если остальные одноклассники боялись сильно пинать мяч в их сторону, то они нет. С каждым разом Джей и Сонхун всё агрессивней играли. Пак пнул мяч ещё мощнее, и тот силой ударился об плечо Чонсона. Моментально появился красный след и куча маленьких кровавых царапин. - Джей! Извини. – Сонхун улыбаясь махал рукой. – Тебя проводить до медпункта? - Думаю, я смогу. – Также улыбаясь, Джей похлопал Пака по плечу. И направился в здание. Идёт середина урока и никого в меде недолжно было быть. Благополучно добравшись до него Чонсон постучал в дверь. - Да, входите! – Джей открыл дверь и увидел парня двадцати лет, в халате, сидящем за компьютером, тот взглянул на вошедшего. – Что случилось? – Он встал. – Садись сюда. – Джей сел на кровать. - Мы играли в футбол и… – Он развернулся плечом к медбрату. - Ох! Какой кошмар! В голову ведь не попали? – Парень и испугался и удивился. Чонсону это так понравилось. - Ага. – Парень куда-то убежал и быстро вернулся обратно. – Не знал, что бывают такие милые медбратья. – Лицо парня вмиг сменилось на выражение: «Ага, понятно». - Сколько пальцев показываю? – Медбрат вытянул два пальца. - Два? - Нет. - Нет?! Правда?– Чонсон начал всматриваться в руку парня, тот положительно кивнул головой. - Нет. – Медбрат недовольно смотрел на Джея. – С головой у тебя на удивление хорошо. Парень начал обрабатывать рану, наклонившись. Чонсон смог прочитать его имя на бейджике, прикреплённого к халату. - Медбрат Ким Сону. – Даже имя милое. Ким поднялся. - Да, вам нужно будет обработать ещё раз дома и завтра вновь прийти сюда. - Оно быстро заживёт, не беспокойтесь медбрат Ким. - Такие раны быстро не заживают. – Сону строго посмотрел в глаза школьника. – Придёшь завтра. - Заживёт, я в этом уверен. – Усмехнулся Джей. - А я уверен, что нет. - Тогда давайте поспорим? - И на что? - На желание конечно же. - Мы друг друга и десяти минут не знаем. - То есть, вы боитесь проиграть и отказываетесь? – С улыбкой произнёс Чонсон. - Я? Я медбрат! Конечно я не боюсь! Давай. Они пожали руки в знак спора. Джей весь довольный вышел из кабинета. Обычно такие раны и вправду не проходят так легко и быстро, но что поделать Джей выиграет. - Ну как тебе медбрат? – Спросил Сонхун и тыкнули в полностью здоровое плечо. – Хорошо лечит, хахаха. - Да он хорош. Идём. На следующий день Джей пришёл в кабинет. Ким подошёл к нему. - Сними рубашку, пожалуйста. – Чонсон начал расстёгивать рубашку. Под ней ничего не было. Сону удивился. Ученик был в очень хорошем состоянии. Даже удивительно для школьника. Но медбрат быстро перевёл свой взгляд на плечо и сильно удивился. - Вас удивил мой пресс? – Посмеялся Джей. - Ни синяка ни царапин. Чем ты мазался вчера дома? – Удивление не сходило с лица парня. - Вы проиграли. – Сону всматривался в кожу ученика, трогал её и тёр. - Замазал? - Вы проиграли. - Ты что-то поверх налепил? – Медбрат был в шоке, что совсем не нравилось Джею. Он мог быть в шоке от пресса или груди. - Теперь вы должны отвести меня в бар. - Ага, так что ты сделал с плечом? – Сону не переставал всматриваться в плечо ученика и даже повернул того, чтобы проверить не перепутал ли он плечо. - То есть вам можно водить несовершеннолетних школьников в бар? – Джей пытался, хоть как-нибудь привлечь внимание парня, но ничего не помогало, тогда он… - Сегодня вечером вам расскажу. – Ким поднял голову на Чонсона. - Зачем? Уроки теперь до поздно идут? Плохо учишься? - Мы с вами идём в бар. Моё желание. - Меня уволят. – Медбрат сел на кресло, положив ногу на ногу. - Это моё желание. – Разве сложно выполнить желание, которое ты обещал? Всё как всегда. Люди, что не держат обещания в целях собственной безопасности. Прикрываться оболочкой, скрывающей всё ваше лицемерие. Как бы ты не выглядел, ты гнилой. - Значит, ты мне расскажешь? Я жду. - Что? – Чонсон посмотрел на лицо Ким Сону, он улыбался. – Вас уволят. - Это очень плохая школа. – Медбрат засмеялся. – Ученики здесь просят отвести их в бар. Какие противные школьники! – Сону смеялся в полный голос, кажется он совсем не сомневался в принятом решение, это и вправду интересно! - Отвести вас могу я. Вам просто нужно рядом быть. – Джей добро усмехнулся. - Какой противный школьник! Хаха! - Ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.