ID работы: 14471110

Агония

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
2017 год 25 февраля. Дождливый Питер окутал сознание своим морозным омутом. Девушка подходит к своему подъезду, который на ближайшие пару лет должен стать привычным. Русоволосая чувствует приятное покалывание от сущей минусовой температуры, кривит ухмылку туша бычок дотлевшей ментоловой сигареты и оттягивает железную дверь. *** За дверью слышаться шаги и в дверном проеме выглядывает хозяйка квартиры по совместительству обладательница татуированного лица. — Агония! Я в шоке, ты настоящая? — шатенка искренне удивлена. Столь близкую подругу она не видела со времен седьмого класса. — Нет блять, твой страшный сон — кривит ухмылку и притягивает в объятия ближнюю. Ника в свои семнадцать лет не может похвастаться хорошей успеваемостью, поэтому поступление в училище которое не славиться высоким статусом, все же не как кстати.Ей и место среди «отбросов», таковой она себя считала.Нет, в этом есть свои плюсы, город мечты и близкая подруга которая выделила место в своей и без того тесной однушке. Выбор пал на специальность «автомеханика», русая увлекается машинами, точнее вся ее «заинтересованность» заканчивается на обычных покатушках с братом. Но это единственная перспектива. Мать была против. Мол «не женская специальность», она никак не может смириться с тем что ее дочь увлекается совсем не девичьими занятиями. *** — Слушай, я вот все не могу понять, ты как умудрилась поступить в середине обучения? — татуированная увлечено подливает дешевый алкоголь в пластиковые стаканчики, параллельно закуривая третью по счету сигарету. — Бабки, Вил. — выпуская клубок дыма, русая рассматривает потрескавшиеся стены. — Для такой шараги, вообще поебать что и когда. Главное люди и поток бабла, который кстати говоря редкость судя по ремонту. — комната вновь заливается звонким смехом. — Бля че я это, — шатенка подрывается с места — давай пойдем хоть Питер глянешь. Познакомлю тебя со своими. — девушка напротив пожимает плечам, попутно накидывая свою ветровку «адидас». — Ник, ты только это, — Виолетта окидывает взглядом образ подруги: серый трешер, шапка бинни, ветровка адидас, черные джинсы и потрепанные вансы — в общем чет попроще накинь, доебаться могут. — Да мне похуй, пойдем — стальной голос и бычок летит в самодельную пепельницу. Русоволосая не любила лишний пафос новоиспеченных модников, в Нижнем ее компания считалась авторитетом и такие вопросы решались исключительно кулаками. Кстати о брате. Гуру— чье имя было Денис. В родном городе он славился популярностью и был дилером.До той поры пока его не сдали, Ника чувствовала свою вину в случившемся. Ее человек договорился о встрече с Гуру. В тот же день его сдали ментам и Денис сел по статье 228. Русоволосая после случившегося выловила каждого кто этому поспособствовал и избивала с животной злостью. С тех пор она стала на замену брату. Даже кличку дали — Агония. *** Сероглазая разглядывала мрачные панели тускло освещаемые фонарями, пока татуированная увлечено жестикулировала рассказывая очередную историю с невзаимной симпатией. — Да тебе вообще легко, Ник — с детской грустью посмотрела на подругу — у тебя партнерш было даже больше чем крыс в твоей шараге — русая хрипло посмеялась и закинула руку на плече шатенки. — А толку? Пустышки. Спереди девушки услышали неразборчивые голоса. Ника напряглась и ускорила шаг ведя за собой подругу. Не далеко виднелась детская площадка возле которой стоял одинокий фонарь, и на одной из лавочек она разглядела как минимум три макушки, которые по очереди вливали в себя алкашку. — Бля, ты не брала с собой зажигалку? — резко спросила шатенка, сероглазая лишь отрицательно помотала головой, уже ближе подходя к компании. Громко свистнув татуированная окликнула казалось бы сходку фанаток фараона. — Огонька не найдется? — Компания резко затихла и несколько пар уставились на девушек.Некая белая макушка двинулась в перед к свету фонаря и показательно с высока осмотрела с головы до ног русоволосую. — Пояснишь за шмот? — хриплый голос раздался эхом, и Вилка невольно вздрогнула. А русую это наоборот забавляло, кто она такая что бы сама Агония перед ней распиналась. Подойдя ближе, Ника намерено рассмеялась в лицо, что заставило скривиться в злобном оскале платиноволосую. — Кому пояснять то? Тебе? — кривая ухмылка, и уже готовность вставать в стойку. Обыденность. Бить надо первым, Денис был бы горд. — Базаришь криво, и в шмотках паленых. Прийдется показать, что бывает с такими.– эта мужеподобная девушка видимо лидер, так как ее стая присвистнула и готова была наступать. Виолетта отдергивает подругу но было уже поздно.Агония наносит первый удар в зону скулы и платиноволосая отшатывается.С толпы что то кричат, но русая уже не слышит.Видит перед собой только пелену и чувствует огромный прилив злости которая вставляет лучше дорогого алкоголя, или чего по тяжелее.Занося уже вторую руку для удара она чувствует как ее перехватывают, и зажимают.Гнев понемногу отходит и она видит как девушка напротив протирает место ушиба и что то перетирает с Виолеттой. – Она ебанутая, кого ты нам привела? – закипая от злости Кира уставилась на татуированную.– Если бы это не была твоя подружаня, то я бы испортила ей красивое личико – кареглазая вновь осмотрела виновницу своего разукрашенного лица. Подметила для себя красивые черты и и миловидную внешность, противоположную характеру. Казалось бы. – Упс, пранк вышел из под контроля.– нервно смеется и попутно продолжает держать русую в объятиях. – Пранк? Вилка ты конченая?– риторический вопрос. Русую будто облили холодной водой и она пришла в себя. На смену злости пришло возмущение. – Сорян, я ж не думала.. – неловко осматривая двоих, – в общем это мои бро, все норм, за шмот пояснять не надо. Ника поворачивается в сторону компании, и видит у кого то недоумение, шок или гнев. После обратно возвращает свое внимание к обладательнице карих глаз и хмыкает. – Я и не собиралась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.