ID работы: 14471138

Этой ночью мы умрём.

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Яркий свет из окон серых уродливых зданий, звуки прогнившего на сквозь города, погрязшего в хаосе и разрушениях. Обратная сторона Конохи. Правдивая сторона. Тёмные улицы и запах смерти, вот какой я её запомнил. Все делают вид будто всё всегда было мирно и спокойно, но если бы это было так мой отец бы не погиб. Глупо... Так глупо. Шиноби не заслуживает такой смерти. Сегодня моему отцу исполнилось бы 46. Я понимаю, что это был его выбор, но ведь он просто пытался добиться свободы, неважно каким способом. Это не стоило того. Судьба отца была именно в том, чтобы умереть совершив подвиг, о котором всё равно никто не узнает. Его тело отдали тем, кто вторгся в нашу деревню, а могила находится рядом с надгробиями обычных жителей. Даже после смерти им воспользовались как мусором. И о какой свободе речь? *** Холодный ветер прошёлся по кладбищу, задевая сухие листья роз. Они тоже мертвы, как и всё здесь, как и моя душа. Стеклянные глаза в которых отражается мгла, так они говорили. Самое время привнести немного жизни в это место... Пожалуй так он бы и сказал. Я достаю давно засохшие растения, чтобы поставить новые, ещё живые. Недавно шёл дождь и в керамическую вазу набралось немного воды. Розовые лепестки роз выглядят крайне неуместно среди серых могильных плит. Безымянная могила. Я почувствовал приближение, но дёргаться не стал. Эта чакра мне хорошо знакома. В отражении лужи я увидел Шикамару , который держал в руках две гвоздики. -Эти розы выглядят нелепо. -Ещё как. -Они тоже будут неуместны, -сказал я намекая на гвоздики, с которыми он пришёл- но это смотря к кому ты. Он наклонился и поставил красные цветы в вазу. Опустившись на колени перед надгробием, Шика достал зажигалку и закурил, выдыхая гадкий табачный дым. -И откуда ты их украл? -Вовсе и не украл. В парке цветы общие. -Твои родители дома? -Нет, хочешь ко мне? -хочу. *** В доме нашего клана мне всегда казалось, что я заперт в клетке из кошмаров, страхов и бессмысленных надежд. Воздух тяжёлый, стены давят, окна закрыты от света. Это раздражает. Мы будто скрываемся не от солнца, а от общества, что так нас ненавидит. Подобно Учихам мы стали изгоями. Людям нужно кого-то презирать. Здесь всё иначе. У семьи Нара в дом всегда светит солнце, здесь лёгкий и свежий воздух, все комнаты просторные. Я люблю их. Желание защищать клан Нара, порой превосходит желание защищать свой собственный клан. Их взаимоотношения для меня лишь сказка, которая никогда не станет явью. *** Немного оттягивая край куртки я нежно прикасаюсь губами к его шее. Проводя дорожку из поцелуев поднимаюсь к сухим губам. Привкус табака на языке , хоть я его и ненавижу, не могу оторваться. Вот что такое зависимость. Шикамару стягивает резинку с моих волос. Он снимает моё кимоно обнажая белые плечи. Прикасается к ним тёплыми пальцами слегка массируя.Опускает накидку до бёдер и поглаживает живот. Я потянулся к его лицу, но он перехватил мою руку и начал массировать запястья. Шикамару заметил, что я напряжён и в попытках расслабить меня приносил не только удовольствие, но и спокойствие. Остановив поцелуй он прильнул губами к моим плечам и одновременно с этим окончательно снял белое кимоно. Я расстегнул зелёную куртку отбросив её куда-то в сторону. Шикамару отстранился давая мне возможность снять с него чёрную кофту. Когда верхняя одежда отправилась к куртке он направил меня к кровати. Нависая сверху он вновь опустился к моей шее оставив засос. Шикамару любил оставлять подобные метки, но всегда в разумном количестве и только в тех местах что скрывались по кимоно. Расставив ноги он сел на мой живот и взял мою правую руку. Аккуратно разматывая бинты ,время от времени посматривая на меня, будто спрашивая разрешения на продолжение, он снова и снова напоминал мне почему я его так люблю. Приподнявшись, Шикамару снял мои штаны вместе с нижним бельём и провёл рукой по вставшему члену. Нара встал с кровати спуская свою оставшуюся одежду на пол и пристроился между моих ног. Я развёл ноги позволяя Шикамару делать всё на его усмотрение. Он достал смазку из под кровати и через мгновение сразу два пальца вошли в меня. Я откинул голову назад прикусывая тыльную сторону ладони. Тёплые пальцы двигаясь, то в разные стороны, то погружаясь в глубь растягивали мягкие стенки принося удовольствие. Я не обращал внимание на болезненно стоящий член, требующий прикосновений, передо мной был только он. Мой любимый человек. Шикамару вытащил пальцы и опустившись под кровать, достал от туда упаковку презерватива. -Нет, давай без этого. -Перевернёшься или так? -спросил Нара кидая презик обратно под кровать. -Я сяду сверху. -Хорошо. Он был идеален для меня. Не задавал лишних вопросов, не лез в дела моего клана. Идеален настолько, что я сам ему всё рассказывал. Я медленно опустился на его член. Не обращая внимания на привычный дискомфорт, сразу начал плавные движения. Оперевшись на грудь Шикамару, член которого выходил почти до конца и вновь входил до основания, я встряхнул головой, чтобы волосы покрыли мои плечи, прилипли ко лбу и частично скрыли шею.( Он любил когда я так делал. ) . Запрокинув голову, тихо постанывая, слушая его хриплые вздохи, чувствуя тёплые руки на своих бёдрах вот какой секс мне был нужен. И я получал его каждый раз как мы оставались одни. Мы оба уже были на пределе. Я стал надрачивать себе в такт движениям Шикамару, одновременно ускорив темп. Кончив себе на живот я замер и сжался вокруг его члена . Шикамару излился внутрь меня. Мы легли на кровать, прижимаясь друг к другу, вдыхая пьянящий запах. От Шикамару пахло лесом, дождём и табаком. Я хорошо запомнил этот запах. *** Я осиротел когда мне было 6.Мать свою я не помнил, а отца принесли в жертву вместо главы клана. Если бы не человек который дарит мне тепло я бы никогда не почувствовал свободу. Но каждый раз возвращаясь в дом клана я будто сам запираю себя в клетке. Любая птица однажды вырвавшаяся из клетки не вернётся в неё, если там хуже чем на воле. -Не иди туда. - произнёс Шикамару прижимаясь ко мне сзади. -Я должен. У меня нет выбора. -Ты можешь остаться здесь, со мной... с моей семьёй. Хочется закричать«Да, конечно! Я останусь здесь с вами! Забуду о долге, о чести, и обязанностях! Что мне место где я не могу быть счастлив? Я буду с тобой! ».Но я не могу. Мой отец хотел быть свободным и погиб, если я тоже возжелаю такую участь моя смерть будет неизбежна. Никому не сбежать от своей судьбы. -Не могу и ты это знаешь. -А хочешь? -Да. -Приходи ко мне ещё чаще. -Если твоих родителей не будет дома ещё дольше. -Я сниму нам квартиру и будем только мы. -Звучит превосходно. Настолько, что не может быть правдой. Суровая реальность. Как же я хочу сбежать... Но жить я хочу больше. Жить за троих, за всю нашу семью. От судьбы невозможно сбежать. *** Я не хочу жить, я хочу свободы. *** -Если я скажу, что хочу умереть... Что ты сделаешь? -Умру с тобой. Он дал этот ответ не задумываясь, из-за чего я усомнился в его обдуманности... Но это Шикамару, он знает, что говорит. -А если я скажу, что хочу умереть сейчас? -Я буду рядом, а когда твое сердце перестанет биться, мне понадобиться около двух минут, чтобы оставить родителям записку, и потом я отправлюсь за тобой. -Хороший план, но сначала напиши записку я подожду. -Я тебя люблю. -Я тоже тебя люблю. *** «...Сегодня в пять часов утра Шикамару Нара и Неджи Хьюга были найдены неподалёку от дома Нара. Все подробности умалчиваются. На этом наш выпуск новостей закончен, берегите себя и своих близких. » *** Мы свободны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.