ID работы: 14471159

Новаторы мечтатели

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

давайте знакомится^^

Настройки текста
Примечания:
Изобретательница — ниже и младше алхимика, имеет не очень длинные рыжевато темно русые волосы, собирает их в хвостик что бы они не мешали, но ее длинная челка все равно лезет ей в глаза, хорошо что у нее есть заколка «черт... я опять ее потеряла…». на лбу у нее изобретательские очки, на руках коричневые перчатки, носит кофты футболки и свитера бежевых цветов, нижнюю часть обычно прикрывают штаны коричневого или темно бежевого цвета. веселая и на приколе, но к сожалению такая девочка как она приправлена щепоткой вспыльчивости с ложкой едких насмешек. так же она очень обидчива и злопамятна, обидчика наказывает игнором (бедный алхимик). воплощение фраз «да не надо уже» и «ой все». Алхимик — парень не очень высокий но выше среднего с длинными волосами грязного блонда, может сделать небольшой хвостик, но остальная часть волос останется распущенной. на лбу у него изобретательские очки чуть светлее чем у изобретательницы, обычно носит бежевые вещи и чуть темнее штаны, но так же может носить вещи и других цветов (т.к они у него есть). чуток нервный и застенчивый, а так тоже на приколе и позитиве, ему часто прилетает от изобретательницы ведь несмотря на совместное проживание он все еще не понимает когда к ней не стоит лезть, очень любит свои растения. кот - имеет черную окраску, но лапки белые, от этого кажется что на нем белые носочки. Так же самый кончик хвоста белый, котик с характером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.