ID работы: 14471161

Меня нет, Кьюсаку

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо лучшему другу.

Настройки текста
Примечания:
«Привет Кью. Скорее всего я уже мертв, я надеюсь ты не видел мой окровавленный труп, пишу это заранее, прости если что-то произошло не как я думал. Меня убили на войне, когда мы с Акутагавой Рюноске встретили Фукучи. Я рад, что у меня был такой верный и добрый друг как ты, Кью. По началу я думал что ты злой, любишь жестокости, и Дазая.. Но оказалось что ты просто ребенок, которого вырастила мафия, Нам пришлось скрывать нашу дружбу из за вражды организаций и не спать по ночам, чтобы успеть погулять, Хаха, было весело :) Мне жаль что так случилось, я ведь обещал тебе что мы будем гулять ночами напролет и я покажу тебе всю Японию, Моя смерть была слишком ранней. Приходи ко мне на могилку, рассказывай что нового, как там Мафия, Агенство и другие организации, как поживают другие, обещаю, я буду слушать и подавать какие то знаки!! Этого нельзя было избежать бы, меня всеравно бы отправили с Рюноске, у меня всеравно небыло бы выбора, Фукучи всеравно убил бы меня, смерть неизбежна. Неважно откуда я узнал об этом, просто догадался или же.. Ахах.. Может когда то мы еще встретимся, если есть только один способ, то я надеюсь что мы не скоро встретимся) Но, если этот момент настанет.. я обещаю - мы покорим всю Японию и весь мир, Кью!! Вряд ли это письмо найдет именно Кьюсаку, так что отнесите его Кью, это моя последняя просьба. И Кьюсаку Юмено не достоин запирания, правда, поймите его, он же ребенок!! Кьюсаку, мальчик мой, прости меня, я этого действительно не хотел.. Не грусти из за меня, продвигайтесь дальше, отомстите моему убийце, нельзя опускать руки, я всегда с тобой рядом и выслушаю тебя ;) Наша дружба сохранится навсегда, Кью!! Ацуши Накаджима.» В мыслях прочитав письмо Дазай молча поехал к Портовой мафии. [×××] Дочитав письмо по щекам Кью потекли холодные слезы, он обнял письмо обоими руками и тихонько всхлипывая выбежал из здания Мафии. «Ацуши.. За что? Почему ты оставил меня одного? Меня же всеравно заточат и все пойдет по старому.. Фукучи.. Я убью тебя Оочи! Жалкий человек, убивший моего единственного друга, я отомщу за все..» [×××] После похорон Ацуши Кью отпросился остаться там еще немного. Глаза Юмено Без колебанний заслезились, и по щекам медленно потекли все те же холодные слезы, аккуратно стекающие по подбородку.. Мальчик негромко начал свою речь. «Ацуши, Я отомщу Оочи, но что мне делать дальше? Какой смысл продолжать существование? Может когда то меня поймут, выпустят, я буду на свободе, но я не смогу получить те же эмоции, что получал с тобой. Есть ли вообще смысл продолжать все это? Что я могу? Я так хочу уйти с тобой, могу ли я сделать это прямо сейчас, тогда мы будем вместе, и наша дружба будет вечной..» Подул легкий ветер, сдувающий легкие слезы капающие с глаз Кьюсаку. Вдруг перед Юмено появилась знакомая фигура парня, слезы размывали зрение, но еле как он увидел своего лучшего друга.. Из его уст доносся до боли знакомый голос.. «Делай как думаешь сам, я не в праве контролировать или приказывать тебе, я буду твоим другом в любом случае» Кью посмотрел на нож в своей руке, а после на Ацуши и воткнул его себе в живот, кровь без остановки начала хлестать по всему кладбищу, Кью пытался сдержать улыбку и слезы радости, а Ацуши лишь смотрел на это, тихонько ухмыляясь. [×××] Яркий свет ослепил Кью, где это он? Рай? Ад? Единственное что он помнил - свою смерть и причину. Перед его лицом появился Накаджима, протягивающий свою руку и искренне улыбаясь.. Кью без всяких задних мыслей взял его за руку.. Кажется, по сей день они будут счастливы вместе, рядом друг с другом..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.