ID работы: 14471163

ты.. мне.. НЕ ОТЕЦ!!

Другие виды отношений
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ранее утро. небо еще не успело одеть свой лазурный наряд. солнышко пылало ярко красными оттенками. не смотря на такую рань папи и попи уже стояли друг против друга на песке с длинными и острыми кинжалами. эта их новая очередная тренировка. их взгляды были направлены на друг друга, оба пока не выполняли не единого действия, а лишь стояли в боевых стойках папи — сынок, да чего же ты стоишь, дорогой мой? прозвеневший голосок папи заставил парня нахмуриться. голубые очи злобно горели яростью попи — заткнулся, недоразвитый папаша. когда захочу тогда и снесу тебя, чертов старикашка веки папи грустно опустились. эти слова сильно ранили отца, но он попрежнему оставался в напряжении папи — ну чего ты так относишься к любимому отцу? я же твоя родная кровь эти глупые слова все сильнее выводили парня из себя. зубы клоуна стиснулись и издали не приятный звук и противную вибрацию эмали. попи перекинул через спину длинейший кинжал и с паузами проговорил: попи — ТЫ... МНЕ.. НЕ ОТЕЦ!! серебряное лезвие целеустремленно полетел в голову папи, но наш арлекино вовсе не унывал, а сделал ловкое акробатическое сальто, этим он увернулся и избежал столкновения. взгляд попи стал более мягче, но душа по прежнему пыяла яростью, готова была второй раз нанести удар. папи пополз аккуратной походкой к попи, держав в руках наострейшее лезвие словно в фехтовании. папи — нужно любить всех своих близких, они тебе плохого не... посоветуют.. попи не успел оказать сопротивление как в области печени вонзилось лезвие, раздавив орган. парень издал болезненный и пронизающий душу стон. отец все глубже и глубже просовывал кинжал крутя его как кебаб на шпателе, данные действия приносили некое удовольствие шуту с разъебанной психикой папи — чего ты стоишь, о сын мой? не делаешь никаких движений? голос папи словно снотворное, с каждым разом употребления усыплял попи. алая кровища ручьем лилась из уст парня, не давай вымолвить и слова. маленькие крапинки слез вытекали из глазниц семьянина, он горько проронил прокодильи слезы папи — мне все же жалко тебя, мальчик мой.. попи пал на колени, его головешка рухнула на песок, к тому же испачкав моську.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.