ID работы: 14471173

Ты моя

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-ну чтож, война так война,- с коварной улыбкой произнесла Лина. И исчезла. Сегодня Тейлор вернулась к себе домой после очередной ночёвки. Она дошла уже ночью , и поэтому , стараясь не разбудить остальных , она подготовилась ко сну и легла. Только провалившись в сон , девочка попала в черноту. Внизу чернота , справа чернота, слева чернота и вверху чернота.  -вот и ты. Ну привет, Тейлор Северан,- раздался сладкий и ледяной голос. Это была Лина. Она начала ходить вокруг Тейлор, слегка касаясь то её плеч, то груди, то талии, то бёдер. Девочка заметила, что не в пижаме, а в обычной одежде. Вдруг жилет, юбка и башмаки исчезли, оставив её только в рубашке, шортах и чулках. Лина продолжила ходить, касаясь бывшей лучшей подруги. Внезапно Тейлор оказалась только в нижнем белье. Лина ещё немного походила, касаясь частей тела девочки, а затем она приблизила своё лицо к лицу Тейлор. Та хотела убежать, но почувствовала, что не может сдвинуться с места -я сплю! Ты ничего со мной не сделаешь!- крикнула она -ещё как сделаю. Ты не спишь. Это реальность. Тейлор начала по-настоящему боятся. Лина тем временем просто коснулась своими губами губ бывшей. Сделав несколько кругов, она по-настоящему поцеловала Тейлор. Та почувствовала отвращение, -я тебе противна? У девочки перехватило дыхание. Как?! Лина коснулась губами шеи врага. -оу, ты краснеешь. Лине хотелось уже прикончить эту идиотку Тейлор, но она подавила себя. Это произойдёт медленно и мучительно. Это вкус мести. О да. Она станет жестокой. Вдруг Лина выхватила из кармана что-то, похожее на грязную тряпку и, силой открыв Тейлор рот, запихнула её туда. Всё. Той Лины больше нет.           *от лица Тейлор* Эта сука запихнула мне в рот какую-то дрянь и повалила меня на пол. Бля, как она может меня мучать? Я ей этого не прощу. Ни-ког-да. В. Жиз-ни.             *от лица Лины* Я опять произвела ту же операцию. Вместо кляпа я решила использовать кое-что пожёстче. Я взяла её за талию и поцеловала, но не нежно и мило, а грубо и жестко. Потом оттолкнула и связала. На войне все средства хороши. Я же её не убью, мне тоже нужна куколка. О да. Месть. Этот запах страха… вкус ненависти… о, я этим упиваюсь. Сладко. Хорошо. Жестоко. Она от этого не умрёт. Она будет мучатся. А это мне нужно. Она сама сделала меня такой. Что посеешь, то пожнёшь. Мне это нравится. Я такая. Я племянница Магики де Гипноз. А она - моя жертва и пленница. Да. О да. Прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.