автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

😭

Настройки текста
Примечания:
— Дженна.— Серьезным, или даже..злым голосом сказал парень в очках над которым только что пошутили. Названная посмотрела на новичка и по её телу прошлись мурашки. Лицо было таким же серьезным но чувство.. Чувство словно если снять очки, от активистки останется лишь пепел. Страшно было даже дышать рядом с таким Лололошкой. — И.. Извини Ло! Это.. Наверное была плохая шутка..— Дрожащим голосом сказала Дженна, на что второй собеседник ответил лишь: — Я очень разочарован в тебе, Дженна.— И развернувшись вышел из здания. Эта фраза словно била током нашу бедняжку, что просто хотела весело посвятить нового коллегу, но вот что получилось. Шутки с эмоциями, плохая затея. Дверь в комнату общежития открылась. Откуда не пойми начал веять сильный холод, хотя на улице была плюсовая температура. Иностранный студент тихо прошел мимо Карла и Чеда, что сидели на диване в общей комнате. — Приветик Ло! Как дела?— Таким приторно-счастливым голосом сказал Чед уходящему другу. Дверь в комнату со свистом захлопнулась, что дало понять общительному и назойливому соседу что парниша в шарфе - не настроен общаться. Дилан взглянул на пришедшего Ло. На его лице читалось все, абсолютно все. От обычного, каменного лица, до сокровенного желания уничтожить этот жалкий мир с его жителями. Начинать разговор геймер не стал, отхватить от ТАКОГО соседа - очень не хотелось. Мироходец сел на кровать и взял с пола Абилку, которая сразу же как только её хозяин зашёл в комнату начала вертеться у него в ногах. Даже кошка понимала что Лололошка был зол, это передавалось в том как до невозможности злобно её гладили. После нескольких минут агрессивного поглаживания Абилки, парень отпустил кошку на пол и лег спать. Это был ужасный день, и с того дня он ненавидит Дженну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.