ID работы: 14471200

Домашнее солнце

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Уют

Настройки текста
Примечания:
Мужчина возвращается домой. Его уже ждёт рыжик. Милый, растрёпанный и сонный из-за работы. Нужно чаще отдыхать. - Серёж, я дома - говорит Игорь с улыбкой. Почуяв приятный запах с кухни улыбается - С каждым днём готовишь всё лучше и лучше - он моет руки и идёт на кухню. Обняв рыжика сзади улыбается. - Ууу.. рыжуль, да ты молодец. - Спасибо, Горь. - он гладит Грома по голове перемешивая почти готовую пасту в сковороде. - Я старался После ужина они идёт в гостиную. Ну как идут.. Серёжа почти висит на Игоре. Тот собственно не возражает.

***

Просмотр фильма – неотъемлемая часть вечера перед выходными. Выбирают долго. Разумовский останавливает свой выбор на "иллюзии контроля". Фильм довольно интересный, но потом рыжик бесится из-за открытой концовки. Гром на это смеётся. Рыжик всегда такой эмоциональный. Этим он Игоря и зацепил. Пара часов и они уже спят в обнимку. Рыжий клубком сворачивается под боком Грома, тот лишь улыбается, гладит его. Хорошо иметь под боком такое домашнее солнце.

***

Игорь встаёт часам к 11. Выходной, он может себе позволить. Рыжий сопит под боком. Не спал долго.. им обоим нужен отдых. Пока Гром готовит им завтрак Серёжа досыпает в кровати. Не одному Грому спать до полудня. Через час Игорь будит рыжика - Серёж.. солнце. Вставай. - он целует его в лоб и улыбается - Остынет всё, Серёжа! Вставай. - Мм.. встаю. Позавтракав рыжий идёт заваривать чай, тут Игорь буквально срывается с места. - Ты куда? - спрашивает рыжий оборачиваясь к Игорю. - Прийду увидишь - отвечает тот выскальзывал за дверь. Возвращается он быстро. И не с пустыми руками. Он приносит два темных свитера. Их заботливо связала тётя Лена. Мило. Мило, что они приняли Игоря. Разумовский может не беспокоиться, что что-то пойдёт не так. У него есть Игорь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.